ID работы: 14614474

Месть за любовь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все с начала

Настройки текста
Примечания:
После того как газовых гигантов посадили Земля и остальные жили спокойно, так ведь? Нет, вы не угадали, Земля проходила много терапий, она лишилась сестры и была очень подавлена, казалось бы, жизнь разрушена, её нельзя сделать ещё хуже. Что же.. она очень ошибалась. Вскоре после прохождения терапии планета встретила странного мужчину, высокий, черно оранжевые волосы, черные глаза. Мужчину сразу заинтересовала столь необычная планета, они познакомились и вскоре стали друзьями. Ирис(так звали мужчину) начал причинять вред Земле, он мог её иногда ударить или сильно толкнуть. Марса и Венеру это очень тревожило, почему с их подругой так поступают и почему Земля не сопротивляется. Все было очень легко , Ирис пообещал планете что если та будет послушна то он вернёт все как было, никого не посадят и никто не умрет, конечно же Земля согласилась на такой расклад. Через пару месяцев послушания Земли, Ирис и Земля пошли на мост влюбленных, Земля думала что они повесят замок, но она очень ошибалась, Ирис завязал Земле глаза и привязал к её ноге мешок с песком, он скинул её в воду. *** П.З– Что.. где я? Где Ирис?.. П.М– Земля, ты чего? Ты в космосе, в солнечной системе. Тебя Тейя настолько замучала что ты забыл где ты? П.З– Тейя.. она жива?! П.М– Земля, тебе солнце голову перегрело? П.З– я.. (шепот) значит я вернулся во время когда был без жизни..– Земля обрадовалась ведь теперь сможет начать все с чистого листа. П.М– Слушай, кстати про Тейю, ты не видел её? П.З– нет, не знаю, и передай Тейе чтобы она сильно близко не приближалась.. П.М– Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.