ID работы: 14614474

Месть за любовь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отсюда нет выхода

Настройки текста
Примечания:
*** З.– что.. Луна! Ты..– Земля начала резко плакать понимая в какой ситуации она оказалась. Л.– Прости Земля, это для твоего же блага. Ю.– Земля, иди в свою комнату, немедленно! Иначе мне придется предпринимать меры. С.– Земля, ты только делаешь хуже, просто послушай Юпитера. З.– Нет! *** Земля ударила гиганта номер 1 по яйцам и быстро выбежала из дома, в надежде что каменистые планеты заберут её к себе она побежала в сторону их дома, на счастье Марс внимательно выслушал Землю которая рассказала ему про все что было у них дома, он понял всю ситуацию и впустил Землю к себе. Через пару часов к ним постучались, Венера открыла дверь. Увидев перед собой гигантов она спросила что случилось и как там Земля, те сразу же задали вопрос где Земля, в разговор ворвался Марс который сказал что уже около недели не видел её так что они не в курсе, Сатурн и Юпитер уже собирались уйти как вдруг услышали голос Земли, та в свою очередь вышла из кухни с завтраком, но увидев своих уже бывших любимых она уронила тарелку и рванулась как можно дальше и глубже в дом, она спряталась в комнате Фобоса и Деймоса которые сразу поняли в чем дело, и спрятали её в тайнике в шкафу который был сделан специально для таких случаев. Юпитер быстро ворвался в дом и начал обыскивать комнату за комнатой, Меркурий уже вызвал полицию чтобы этих двоих забрали, ведь Земля рассказала про то что было в подвале, полиция приехала через 10 минут. Юпитер тем временем уже вышел из дома и хотел побыстрее заместь все следы но полиция была быстрее.. гигантов задержали, был суд, их засудили на 20 лет за особо жестокое убийство и изнасилование. Земля вроде бы была спокойна ведь все наладилось, но не так все просто. Мы ведь не будем забывать что у них есть магия, так ведь?).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.