Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Рыжик позвал Лошку прогуляется в лесу, во что это может перейти? Чед давно хотел провести время с мироходцем, ещё когда следил за ним по приказу управляющего. И до сих пор он за ним приглядывает, но уже по собственной воли. Он хотел как можно больше внимания и прикосновений, всегда искал повод прикоснутся к Ло! Ты неправильно надел повязку! Дайка поправлю! О у тебя серёжка плохо держится! Дайка затяну! Иди сюда вытру твои крошки с шёк! Ой прости нечаянно взял твою руку! Это иногда замечал Дилан, странно поглядывая. Хотя замечал не только Дилан, замечали все! Кроме самого Ло! И наконец-то преодолев неуверенность он приглашает его на свидание, ой тоесть прогулку! И на его удивление он согласился! Просто сказал да! Тогда Чед до посинения ждал окончания пар, размышляя как всё пройдёт, просто прогулка в лесу? или…. Лошка как всегда опаздывал, это и не удивительно! Но Чед упорно ждал встречи! И вот когда он пришёл, извинившись они наконец-то пошли. Спустя целый день ожидания! Наконец-то они встретились. Ходя по лесной чаше, хрустя листьями под ногами. Чед рассказывал как прошёл день пока Ло молча слушал. Так он рассказал какая же скучная пара к него была сегодня, как ходил в тц, как лиса мило мурлыкала у него на коленях… -слушай Чед! Тут его рассказ закончился. — почему ты такой общительный? Ло обычно редко говорил, а тут такой вопрос, поэтому Чед встал в ступор. -эм.ну знаешь я… Хотел рыжик выговорится, но у Ло свои планы… -только со мной! Ты без конца открываешь рот! Тут Чед реально испугался. Ло подошёл ближе к Чеду и продолжил разговор -с Карлом ты почти не разговариваешь, так же и с Диаланом. Ло подходил всё ближе и ближе, рыжий был вынужден прижатся к дереву спиной.Что на него нашло? -тогда почему в мою сторону такая инициатива? Ну что ему ответить? ‘‘Да, я проявляю к тебе такой интерес! потому-то я влюбился’’ Или ‘‘ извини, ты всего лишь мне сильно нравишься и я теку по тебе как школьница! ’’ -Ло я… Чед не знал что и ответить. -не думай что я такой тупой! я всё знаю! Заявил Ло, хватая парня за запястья, прижимая сильнее к дереву. Чед уже почти умер, покрасневшие щёки только об этом и говорят! Затем то сильнее прижимается, поднимая своё колено между ног Чеда. Тот лишь громко всхлипнул, сердце билось как бешенное… -Ло, что ты… Не успел рыжик договорить как его губы накрывают чужие, сильно впаиваясь. Затем их облизывают и кусают. Чед не верил в происходящее, все было похоже на очередной влажный сон с непосредственно участием Ло. Расслабившись закрыв глаза, рыжий поддаётся и идёт на встречу, Ло подключил язык и Чед сразу же пустил его. Сплетаясь языками, обмениваясь слюнями. Ло коленом толкался вперёд, доставляя Чеду несравнимое удовольствие.Рыжий лишь мычал в сопливый поцелуй. Спустя пару минут, а может быть и пол часа? Они точно потеряли время, оторвавшись друг от друга с сильным чпоком и с ниточкой слюны. Чед был в эйфории, такого он не ожидал никогда! Дальше пошли маленькие поцелуйчики и чпоки он них. Рыжий стал толкаться навстречу колену получая всё больше возбуждения. И тут ло отрывается, отпуская Чеда из хватки, отходит вытирая рукавом мокрые губы.и напоследок говорит -в общежитии продолжим) Оставив рыжего с сильным возбуждением и недопониманием.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.