Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

После

Настройки текста
Примечания:
Рижик лежал в кровати, после того случая прошло несколько дней! Ло как будто бы и не замечает его, игнорирует и категорически избегает встречи. Чед был в бешенстве устроить это! и просто кинуть? Это было несправедливо. Очень несправедливо, ведь Чед жаждал прикосновений тёплых рук, хотел ощутить чужой мокрый язык во рту, хотел банально прижать к себе и не отпускать. Но в реальности Ло не хочет разговаривать, вечно пропадает, и приходит под поздней вечер.Только рижик заговорит с ним сказу найдёт сотню отмазок чтобы уйти куда подальше. Неужели он сожалеет о содеянном? О нет нет нет нет Только не это! Чед хочет плакать в кровати. И игнор продолжался неделю! Долбанную неделю! Чед вернулся домой с учёбы, пройдя в блок он направился к себе, странно Карла нет? Может задержался после учёбы, или дополнительные занятия вообщем неважно, сейчас рижий хочет просто лечь в кровать. Но в комнате на против открыта дверь. Чед кидает рюкзак на пол, и боковым зрением замечает в противоположной комнате Ло. «Лололошка? Что он тут делает? Походу его соседа тоже нет, получается они тут одни? Помнит ли он? Что случилось в лесу?» -привет Чед! Рижик вздрагивает, он явно не заметил как Ло переместился в его комнату, стоя у двери тот закрывает двери на замок. -ах, Ло! Что ты делаешь? Чед заметно краснеет, и старается понять происходящее. -долго ждал да? -чего.. Не успел рыжий договорить так его накрывают чужие губы и сразу кусая заставляют сесть на кровать. -я тоже соскучился.. Целуя в щёку, Ло взял запястья нижнего и - Ло! Стой! Тот остановился, удивительно смотря на Чеда. -где ты был черт возьми?почему меня игнорировал? Почти плача поизносит Чед, хмуря свою красную мордашку. -ох извини, мне нужно было немного подзаработать... Ло смотрит на рыжика беря его шёки в свои ладони и тихо, почти шпротом говорит -ну сейчас я тут чтобы побыть с тобой. -знай, я бы умер без твоих прикосновений! Уже со слезами заявляет тот. Ло чмокнул рыжего в нос , слизал хрупкие слезинки на глазах, поцеловав в губы на последок. Чед мычит в поцелуй а потом крепко обнимает верхнего, двигаясь на кровать и ведя на себя ло. По комнате раздались звуки мокрых поцелуев и громких стонов. Уже голые парни лежали на кровати державшись за руки, оба красных и потных. -Чед, ты как? Спросил Ло смотря сверху вниз на рыжика. - мне так хорошо! Ло !я скоро… и тут нижний излился себе на живот, спустя пару толчков и второй изливается в Чеда. -Ло, ты мне нравишься! Отдыхаясь сказал рыжий прямо в глаза любимого. Тот лишь ложась на него, обнял. - это взаимно, чед! Так они пролежали почти час отходя от оргазма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.