ID работы: 14614721

Терапия пошла не в ту сторону.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

День, полный приключений.

Настройки текста
Примечания:

***

Всю свою жизнь Прото был "нежеланным ребёнком" в этой солнечной системе. Может он не в том месте зародился, может его за что-то невзлюбили, но хоть какой-то заботы он никогда не чувствовал. Есть Юпитер и Сатурн, которые уделяют ему внимание, относятся к нему, словно к собственному сыну, но и этого недостаточно. Он смотрит на остальных со своей орбиты. Видны только Верпес, Арес, и газовые гиганты. От Юпитера слышал, что есть и ледяные, но они не особо разговорчивые. Точнее, вообще. Предпочли спокойствие событиям. Взгляды устремлены на двух первых упомянутых: они весело играли в астероиды, кидая их в друг друга, что могло быть опасно. Но сейчас не на безопасности зациклен Прото, а на их внешним видом. Их особенности: им достались от Солнца довольно открытые костюмы, что оголяли их торс, ибо надо показывать их крепкое телосложение напоказ, конечно.. И вода. У них самая необычная поверхность, и все с этим согласны: не каждый может хвастаться водой. А значит, может и жизнь зародится... Это кажется невозможным. Не то что бы он им завидует... Нет, он слишком им завидует. Он хочет быть всеми любимым, чтобы все считали его особенным. Верпеса и Ареса он на дух не переносил. Но бывали моменты, когда они весело втроём играли в астероиды, ну или бежали от вспышек Солнца. Тогда они совсем забывали, что являются соперниками... — Эй, Гея! - послышался звонкий, грубый голос со стороны. Прото поворачивается и видит тех, на кого обращал внимание секундой ранее. Что? Но они только что были у него перед глазами, как они оказались сзади? Неужели опять "провалился из мира", пребывая в мыслях...достаточно долго. — На кого глазеем? - с усмешкой спросил Арес, облокотившись на Прото. Арес лояльный, но действия грубые. — Наша горячая планета полчаса любовалась друзьями. - Верпес встаёт на шаг впереди Прото, глазея вдаль, словно пытается что-то высмотреть. "Горячая планета"... Гея состоит из лавы и горячей каменистой поверхности. Полная противоположность Ареса и Верпеса. — Полчаса?.. Извините. Наверное, это было странно. — Да ничего, чувак. Не то что бы мы были против. Они в курсе его периодических "отлучек", когда тот настолько задумывался, что терялся во времени и пространстве; и относились к этому понимающе. Они были бы хорошими друзьями, если бы с самого начала не портили отношения. Из-за чего его невзлюбили? Даже Меркурия, этого мелкого поганца, любят. — Оу-оу, Тейя приближается, да и видимо злая. Ну, удачи тебе справиться с ней, приятель. - поспешно сказал Верпес, утаскивая за собой Ареса. Я им настолько противен, что Тейя стала оправданием их избегания меня. Прото привык и смотрит им вслед с искренними, непонимающими глазами. Почему это с ним происходит? Он уже начинает во всех своих неудачах винить Тейю. Ах да, Тейя — планета, что делит с ним орбиту. Это могло бы быть романтично, если бы они не были врагами. Ну, как врагами... Иногда мы занимаемся сексом. Но Прото не доминирует. Тейя не терпит хоть каплю неуважения в свою сторону, поэтому, если жить хочется, - отдавай весь контроль ей. Это его раздражает, сильно, но разве он может противиться ей? Когда она вот такая, красивая, и нежная? Да, нежная... Иногда. Нечасто. Если к ней относиться как к Богине, то добрая. — Ох, Гея, рада встрече! Прото сжимает руки в кулаки, поджимая губы. Её голос тошнотворно ласковый, аж хочется врезать. — И тебе привет. — Мы снова пересекаемся по моей орбите. Это может быть опасно, можем врезаться в друг друга... — Это моя орбита. Я здесь появился раньше тебя, тупая сука. — Я не расслышала. - голос стал резко глубоким, угрожающим и холодным. Это не первый раз, она очень хаотичная, но Прото не привыкать. Он выдавливает из себя виноватую улыбку, смотря на неё с самыми невинными голубыми глазами. — Повтори. — Да, расположили нас, конечно, неудачно, любимая. Она снова улыбнулась. Её улыбка заставляет сердце Прото сжиматься, а щёки краснеть. Чистая ненависть. Тейя подошла и обняла его, обвив руки вокруг его шеи и положив голову на плечо. Прото на объятия никогда не отвечает. Он не знает что к ней чувствовать, а о физических контактах речи быть не может. Злость, любовь, страх, зависть, ревность. Это так сложно. Юпитер сказал, что я зависим от неё, и не в плане доминирования над ней и контроля каждого её шага, нет, я не такой; в плане, что я сделаю что угодно для неё, даже причиню вред самому себе. Прото влюблён, а она явно нет. Она хочет просто самоутвердиться за счёт контроля над другой планетой. Горячей планете обидно, что в нём не видят потенциального партнёра, а воспринимают как игрушку, как объект для шуток и вымещения злости. И они всё ещё враги. — Я пошла, не скучай без меня. И, пожалуйста, постарайся на этот раз сдохнуть от вспышек Солнца. Она ушла дальше гулять по космосу. Прото с облегчением вздохнул.

***

— Я не понимаю, что со мной не так. Даже от тебя я чувствую холод... - говорит Прото, сидя рядом с Юпитером, поджимая колени к своей груди. Юпитер внимательно слушает, укрывая замёрзшее тело меньшего своим плащом. Как никак, а тут холодно для горячей планеты. Морально тоже. — Ничего не изменилось, как погляжу. Ты каким и был, таким и остался... Ты же понимаешь, что проблема в тебе? - голос спокойный, не давит, не требует, но в чём-то настаивает. — Мне надо измениться? Но почему другие не хотят поменять своё отношение ко мне? К Меркурию они вежливы, хотя он такой нытик, похлеще меня. — Меркурий страдает, Прото. Прото отводит взгляд в никуда, разочарованный. Разве он недостаточно страдает? Другие не видят этого или не понимают его? Для них он всегда был и будет мишенью для шуток, но никогда не друг, как Меркурий. Он завидует маленькой планете. Конечно, стоит ему ещё раз попасть под вспышки Солнца, так ему теперь вся вселенная обязана... — Не называй меня «Прото». — Но это твоё настоящее имя. - утвердительно говорит Юпитер, слегка нахмуриваясь. — Я дал тебе его. — «Прото» - укороченная форма слова «прототип», словно я просто набросок чего-то будущего, успешного. Но никогда не буду этим. - голос становится громче, наполняясь ядом. Юпитер чувствует, как его сердце трескается. Он не думал, что тот воспримет это так. Газовый гигант рассчитывал на его понимание. — Мой дорогой Прото, твоё полное имя - Прото-Земля, но пока ты не обладаешь землёй, жизнью; но в скором времени обязательно получишь её. Ты находишься в зоне обитаемости, как и Тейя. Вы оба получите то, чего достойны. Я не просто так подбираю имена. — Я Гея. — Это имя тебе не к лицу, дитя. — Я Гея! Я не Прото! Юпитер вздыхает, затем поднимает руку и машет в сторону, жестом говоря, что разговор окончен. Он выглядит разочарованным. Прото смотрит на него обеспокоенно, тревожась, не сделал ли ему словами больно. Но молча встал и ушёл, как было велено.

***

Он шёл недолго, как был остановлен звонким голосом, таким самодовольным. Он сразу узнал планету - это Сатурн. Сатурн сэлфцентричный и обожает красоваться, но он добрый и нежный. — Ох, привет, Сатурн. Сатурн, погладив его по волосам, слегка отошёл, чтобы Прото мог видеть его в полный рост. Он сделал свою самую отпадную позу, выражая формы тела. Прото вскинул бровь, неловко улыбаясь. — Как тебе моя новая одежда? Правда подчёркивает моё прекрасное тело? Из одежды тут только белая ткань, что прикрывает задницу и гениталии, но допустим... Ох, и золотые браслеты. И впрямь красиво. Тут все планеты одеты открыто, так что для них нет понятия "стеснительности". Но Прото то, в отличии от остальных, прикрывается как можно, и еле как выпросив у Солнца более большую ткань для одежды. — Как всегда красиво, Сатурн! Тебе идёт. — Всегда знаю, к кому обращаться за достойной оценкой. - он коротко поцеловал его в лоб и пошёл своим путём. Походу к Юпитеру потопал. Прото машет ему, желая удачи в чём бы то ни было. Правда ли меня недолюбливают все, или я драматизирую? К чему это всё произошло? Понятия не имею. Сатурн просто играет роль. Оставим Прото с его размышлениями. И так он продолжил идти туда, куда собрался: на свою орбиту. Однако дойти не успел, как увидел интересный свет, чуть дальше, чем где он находится. Он неуверенно поглядывает то туда, то на Солнце. Солнце не должно узнать. Тогда можно действовать, не так ли? Прото ещё некоторое время сопротивляется, волнуясь над тем, что вдруг эта штука опасна: что-то типа чёрных дыр? Вот только эта - белая. Дыр он вообще вживую никогда не видел, но ему кажется, что белая дыра могла бы быть особеннее чёрной, необязательно опасной... Он пошёл к белой штуке. Подойдя рискованно близко, он начал осматривать этот объект:он ни на что не был похож. Обычно все объекты одушевлённые, а этот просто как портал расположился. Портал. Вот оно что. К такой мысли прибегнул Прото. Сквозь туман сомнения и раздумий о последствиях, он ступил вперёд. Единственное, что он увидел напоследок, был яркий свет, что ослепил его, а потом ничего. Буквально ничего. Даже темнота - это что-то, а перед ним - ничего. Разум поплыл, веки стали тяжёлыми, все мышцы расслабились.

***

Глаза открылись, и он с яростным вдохом поднял спину, набирая кислород в лёгкие. Тяжело дыша, Прото начал также оглядываться, не замечая ничего странного. Потерял сознание, пора возвращаться. Прото встал на ослабшие ноги, продолжая путь. Однако с каждым разом всё становится более незнакомо, но он по крайней мере знает где он: впереди свет Солнца. Или это любая друга звезда, а Прото забрёл на чужую территорию. «— Никогда не выходи за пределы Солнечной Системы. - строго говорил Солнце, нервно улыбаясь. Было видно, что он сдерживался от агрессии в сторону нелюбимого. Прото активно игнорировал его просьбу, иногда пытаясь вылететь за пределы. Однако его всегда ловили, но и ладно... — Почему какому-то ледяному гиганту разрешено находиться ближе к краю, а мне нет? — Хватит быть настырным, Гея! - внезапно крикнуло Солнце, и оба были уверены, что другие могли их услышать, хотя Солнце хотело, чтобы этот разговор был приватным, между ними двумя. Прото смотрел на него с подозрением. — Ты же знаешь, как я забочусь о тебе. О каждом из вас. Он положил свою ладонь на щеку Прото; тот слегка зашипел от обжигающего касания, хотя у него был иммунитет к горячему, так как сам состоит в основном из лавы, но Солнце было чрезмерно горячим. Лицо Солнце стало слишком взволнованным, злым, рот приоткрыт, всегда готовый что-то сказать, и его заострённые зубы словно угрожали. — Не глупи, пожалуйста, Гея. Ты же знаешь, что безрассудные действия меня расстраивают. - хватка на щеке усилилась, Прото не выражал свою боль.» Вспоминая тот разговор, Прото тяжело вздыхал. Он навсегда понял, что лучше слушаться его - звезду этой солнечной системы. Тот явно знает больше. Однажды Солнце намекало на то, что другие звёзды враждебны. Оно сталкивалось с издевательствами, чувствовало себя лишним и неправильным? Тогда оно должно знать, каково Прото, и не должно было относиться к нему как к пустому месту. Настолько пустому, что даже позволил Тейе расположиться на чужой орбите. Тейя была любимицей... Потому что она была девушкой? Она была красивой, милой и её внешность очаровывала; все были уверены, что Солнце видит в ней любимую дочь. Странные отношения для звезды и планеты, так ведь? Отвращение к Тейе и Солнцу. Каково чувствовать себя обделённым ребёнком в большой семье? Конечно эти слова - просто сравнение: Солнце никак не могло быть их родителем, а планеты - детьми. Но их взаимодействия напоминали всю эту семейную чушь. Особенно то, как всех распределили на "любимых", "менее любимых", "лишних". Было бы обидно оказаться последним. А вот Прото знает как это ощущается. Никому он не нужен, он словно невидимка, который для всех существует когда понадобится. Вернёмся к тому, что происходит... Прото почти дошёл до своей орбиты, как увидел две знакомые фигуры. Точнее пока едва знакомые, но, по крайней мере, хоть какие-то планеты, которые помогут ему разобраться что произошло. По мере приближения, черты фигур становились более видимыми и до боли узнаваемыми... Арес и Верпес? Где их вода? Ладно, неважно, главное что нашёл. И одежда у них другая... Неужели Солнце дало новую форму, а Прото забыли сказать? Так быстро поменяло свой выбор? Солнце бывает странным. — Арес, Верпес, привет! Вы случаем не знаете, что происходит? Я- Не успел Прото и закончить предложение, как тут же заметил их испугавшиеся лица, глаза от шока широко раскрыты... Он не понял, что сказал или сделал не так. Они просто смотрели друг на друга где-то минуту, прежде чем Арес сказал: — Прото-Земля? Ты живой? Прото изначально разозлился на то, как его прозвали: его так никто не называл кроме Юпитера. А потом вскинул брови, пытаясь понять последние слова Ареса. — Что ты имеешь ввиду? Солнце же не взорвалось, со мной всё в порядке, Арес. - отшутился Прото, явно неудачно, ведь те переглянулись. Сейчас будут смеяться над ним? Будут оскорблять его, использовать как "тренажёр" для метаний астероидов? — Не Арес, а Марс... - тихо промолвила красная планета, его брови исказились в грустной эмоции. Что? Прото впервые задел его чувства. Или не задел? Марс выглядел словно виноватым, как будто вспоминал что-то плохое. — Арес, ты сменил имя? Тебе подходит, но ведь Солнце согласно? - неловко улыбнувшись, Прото сделал шаг ближе к ним. Верпес просто наблюдал за ними. Неожиданно Марс пал на колени, опустив голову вниз. Ты извиняешься? Мог бы и раньше. Прото был в чистом шоке. Он потерял дар речи, нервно переводя взгляд на Верпеса. Тот недолго смотрел на него в ответ, прежде чем отвести взгляд... — Марс, встань, я не думаю, что сейчас время извинений. Надо объяснить Прото, что происходит. Видимо Верпес знает что произошло! Это хорошо, очень хорошо. Марс встал, не отрывая взгляда с низа. Верпес закатил глаза, нахмурившись. Он быстро обошёл Прото вокруг, осматривая его. Да, его теория подтвердилась. — Поздравляю, ты попал в будущее. Правда в очень далёкое будущее.

***

Это было собрание. Солнце так виновато смотрело на Прото, будто бы в чём-то только что провинился, в чём-то более ужасном, ведь Солнце никогда таким не выглядело. Многие изменились: Сатурн обрёл шикарные кольца, хорошо дополняющие его статный образ; Юпитер поддался возрасту, носит очки для чтения; Марс и Венера без воды; Меркурий стал добрым и понимающим; и Прото узнал, как выглядят ледяные гиганты. Все взгляды направлены на него, за исключением Урана и Нептуна: они общаются между собой, изредка поглядывая на гостя. Неуверенность и страх нахлынули на его тело словно цунами, затопивший все здания вокруг. — И вот так ты попал в будущее, Прото-Земля. - закончил речь Юпитер, листая странный предмет из листов и твёрдой оболочки. Честно, Прото перестал что либо понимать. — Так это был портал в будущее и я не сплю.. Не передать словами моё удивление. Ещё больше крышу ему снесло, когда они сказали про планету с жизнью: его сын с Тейей. — Тейя?? Эта ведьма? - вскрикнул Прото, краснея. Краснеет из-за факта того, что это их ребёнок, а не из-за любви. Наоборот, любовь к ней отвращает. — Она сначала отбирает мою орбиту, а потом врезается в меня и уничтожает нас обоих, а у нас рождаются Земля и Луна! Земл-... Земля. Ох. Земля? — Прото-Земля... - сказал своё полное имя горячая планета, его взгляд перенёсся вдаль, где и стояла планета с уникальной жизнью и его серый, всё время хмурый, спутник. — Так вот оно что, почему я "прототип Земли". Юпитер сжал книгу в пальцах сильнее, явно понимая свою вину. Ему не стоило делать так, но он лишь поддался своим философским мыслям... — Нам ужасно жаль за то, что мы творили с тобой. - сказал Марс, подходя к нему и кладя руку ему на плечо, надеясь на его понимание. И тогда Прото почувствовал злость. Всегда это была просто обида, гроза, нависшая над головой. Но сейчас ему казалось, что он может высказать всё то дерьмо, что пережил за свою жизнь. Он чувствовал, что ему нужно. И... — Всё нормально. Он не стал ругать их. Все учатся на ошибках. — Но было не очень весело, когда вы в меня астероидами кидались. - усмехнулся Прото, всё таки примечая эту неприятность. — Я же, надеюсь, моих сыновей вы не закидываете- — Нет. Он у нас особенный. - с улыбкой сказал Меркурий, подлетая ближе. Особенный? Прото заметил. К нему относятся хорошо только потому, что у него жизнь есть, да? А Прото значит ничем не уникален, хм? — И вам нравится дружить с ним? Все молчали. Они понимали, куда клонит горячая планета. Они обменялись обеспокоенными взглядами, говоря без слов. Как же Прото ненавидел это... Все они друг друга всегда понимали, а он никогда! Вот что ещё его отличает от других. И ещё сильнее раздражает их молчание. Впервые тишина действует ему на нервы. — Почему мои сыновья заслуживают любви, а я нет... Чем я хуже? Меркурий то, стал совсем как я, но его вы по-прежнему любите и уважаете.. Меркурий хотел было возмутиться, ибо ему всегда не нравилось, как Гея отзывался о нём. Но не сейчас, не в этот момент. Он, как настоящий эмпат, понимал его чувства. Но не разделял их... — Гея, дело не в тебе. Мы были тогда юны и не понимали, что делали. Мы все выросли. - сказал Сатурн, грустно сгибая брови. У Прото к нему никаких возмущений не было... — Сатурн, нет, не от тебя я хочу слышать оправдания. Ты и Юпитер были единственными, кому я хоть что-то значил. Сатурн опешил, но свёл руки вместе, неловко отводя взгляд. Прото удивился: ему впервые удалось поставить кого-то в такое состояние. Ох, я буду дураком, если не накричу на них. — Сатурн прав, - поддержала Венера, — Как бы я не желал соглашаться с этим нытиком, но я полностью согласен с ним. И мы все разделяем это мнение. Всё то было миллиарды лет назад. Мы выросли. Мы исправились и больше таких ошибок не допускаем. Прото заметил, что его голос стал более грубым и хриплым. Ему это даже понравилось... Венере шло. — Верпес, я вас понимаю, я просто- мне просто обидно, что вы со мной относились ужасно, а к тому, кто буквально часть меня, с почётом. — Я не Верпес, я Венера. - сказал он с особой злостью, что заставило Прото задуматься: ненавидит ли он своё «прошлое я». Или у него такая же проблема. Тишина. — Я пойду проведаю своих сыновей. - безразлично сказал Прото, скорее как оправдание его уходу из неловкого положения, нежели от интереса.

***

Всю дорогу Прото старался не зацикливаться на плохом опыте с другими планетами и несправедливостью. Он обдумывал способ выбраться отсюда; да, как бы он ненавидел свой дом, ему хотелось обратно. Хоть это и одинаковое место, просто в разном промежутке времени, но всё казалось до жути чужим. Слишком некомфортно. Но взглядов на себе больше не ощущал, что было жирным плюсом. Долго ль коротко шёл, и встретил интересующих его космических тел: Земля и Луна. Они... — Луна, смотри, это же он! Наш папенька, про которого нам недавно Марс рассказал. - радостно воскликнул Земля, хватая Луну за руку и подбегая к Прото. Тот смотрит на них с недоумением, даже с возмущением. Не нравится ему это... Земля осматривает его с хищным интересом, бегая глазами по бледному стройному телу. Что-то в этих глазах есть... И это Прото вдвойне не понравилось. Луна же наоборот старается не смотреть на него, ощущая неловкость. Конечно, впервые за всю свою жизнь отца повидали... Так продолжалось минуту, целую минуту страшного молчания. Для Прото это было вечностью. — Луна, - прервал тишину Земля, поворачиваясь к спутнику, — не мог бы ты оставить нас одних? У меня есть разговор к нему, очень личный. И даже ты, братик, не можешь знать о нём. Луна встревоженно вскинула брови, удивляясь такому заявлению. Но всё таки, с раздражённым вздохом, он умчался прочь. И вот они остались одни... Земля снова смотрит на своего отца, а Прото на своего сына. — Я, честно говоря, удивлён, что у небесных тел могут быть семьи. Я раньше думал что это просто титулы, но... Как видишь. - напряжённо говорит Прото, чтобы разбавить эту странную обстановку. Странную, потому что с Землёй что-то не так. Он так пристально смотрит на него, что становится не по себе. Наверное, это горячая планета себя по пустякам накручивает, но, бьюсь об заклад, всё будет страннее в ближайшие несколько минут. И всё таки подозрения не были напрасны, и его чуйка не подвела: Земля начала приближаться к Прото, и уже через секунду оказалась чуть ли не вплотную. — Сын?.. - неловко спрашивает отец. — У тебя красивое тело. Всё таки чем-то я пошёл в тебя. — О как. Прото отвёл взгляд, напрягаясь от его слов. Это к хорошему не приведёт...

***

Пояс астероидов. Спокойное, тихое место, куда не посмотрят, если не произойдёт что-то масштабное. Поэтому Прото сейчас здесь, сидит на большом астероиде, а над ним нависает собственный сын. Они дышат в губы друг друга тяжело, нить слюны между ними разрывается, как их дистанция лиц становится дальше. Земля спускается свои шорты, доставая твёрдый, вставший член с вздёрнутой головкой. От такого зрелища Прото взглатывает, собственная эрекция создала палатку в паху его одежды. Земля, заметив это, резким движением отдёрнул ткань, оголяя половой орган. Без слов они начинают действовать; ну как без слов... Бессмысленные тихие бормотания Прото постоянно бьют в уши, что начинает уже раздражать. Земля без всяких раздумий вставляет сразу два пальца внутрь, чувствуя резкое тепло и тесноту. От неожиданности Гея вздрагивает, издавая тихий стон. Пальцы внутри начинают двигаться, раздвигаясь в ножницы, чтобы растянуть местечко. Добавляется третий палец, и от этого вздохи Прото становятся смелее, он сжимает крепче худи своего сына. Сунув пальцы глубже и прижав их вверх, он нашёл чувствительный комок нерв. Понял он это по удивительно нуждающемуся стону. Уверенно массируя простату, Земля наклоняется к его изгибу шеи, выдыхая горячий воздух. — Чёрт.. Перестань... Это бессмысленная просьба. Оба знают, что он не это имеет ввиду. Прото хочет большего, он просто жаждет этого. Высунув пальцы, покрытые естественной смазкой, Прото грустно заскулил от этого ощущения, но тут же вскрикнул из-за вторжения чего-то большего. Такого в жизни никогда не было, и чувство было чуждо. Сначала жгло, чего Прото понять не мог, правильно ли это или нет. Но постепенно толчки становились глубже и быстрее, не такими хаотичными, и становилось всё лучше. Гея уже перестал сомневаться во всей этой ситуации и сдерживаться. Стоны лились изо рта свободно, порой громкие. — Пап, мне жаль.. - начал ни с того ни с сего извиняться Земля, по-видимому, считая это неправильным. Прото не стал обращать на это внимания, погружённый в удовольствие. — Будь тише, пожалуйста. Но это невозможно; не тогда, когда член начал с каждым толчком попадать в простату, насилуя дырку. Прото кусал губы, внутреннюю сторону щеки, пытаясь заглушить стоны, но ничего не получалось, они становились лишь громче. С кончика члена уже капал преякулят. Колени начали подрагивать, а стенки вокруг сжимали член, словно захватывая в горячие объятия. Он был так близок... Без колебаний Прото кончил с подавленным стоном, устроив беспорядок на животе. Слёзы скатывались сильнее, когда Земля продолжил толкаться. Чрезмерная стимуляция приводила его в сумасшествие, состояние бреда; его разум поплыл, и он не мог думать ни о чём другом, кроме члена сына внутри себя. — Слишком... М-много! Эти слова, эти звуки и рыдания - были музыкой для ушей Земли, и он лишь ускорился, полностью наплевав на мольбы отца. Двигаясь с бешеной скоростью, вскоре приблизился к своему пику и с блаженным, протяжным стоном, излился внутрь. Прото пришёл во второй раз, откидывая голову назад и тяжело, прерывисто дыша. Его тело отходило от кайфа, а орган размяк и лежал на его животе. Земля медленно вышел из него, любуясь проделанной работе: он самодовольно ухмыльнулся, увидев, как сперма льётся из дырки горячей планеты. Нежно поцеловав в лоб, он начал шептать извинения, — Прости меня, пап, мне чертовски жаль.. Но ты был так хорош, в следующий раз я не буду сдерживаться.. Прости, ладно? Прото устало кивает, не полностью осознавая его слова. Всё ещё не пришёл в себя, не так ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.