ID работы: 14614825

Хаотичное безумие

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну... Не хочешь, значит, не буду.

Настройки текста
Примечания:
Пока двойняшки мирно спали в детской комнате, демону было совсем не до сна. Толи дождь за окном не давал ему уснуть своим противный постукиванием по стеклу, то ли осознание того, что в одной комнате с ним спит небожитель — выводило Юджина из себя. Хаотичный безумец… Да, пожалуй, это действительно в идеале его описывало. В логове вертелись события последней пары дней. Та небольшая стычка в лесу, игры во двое с двойняшками и этот взгляд Гавуса, что вечно выражал некое молчаливое недовольство. Он постоянно смотрел так на демона. Холодно и отстраненно. Этот взгляд разноцветных глаз будто пронзал душу и разрывал сокровенные тайны демонического нутра. От него было трудно отвертеться и уж тем более сбежать. Навеки скованные, навсегда связанные. Как же низко он пал, как же сильно Гавус раздавил его демоническое достоинство. Кроме мнимой обиды в душе Юджина присутствовала некая озорная интрига. Порой будто шилом в одном месте она заводилась и придавала ему энергии на разного рода озорства. Юджин был всегда рад лишний раз подшутить над небожителем. Да и язык у него был подвязан как надо. Правда, зачастую Гавус почти сразу пресекал все его выходки, но несмотря на это их споры возобновлялись каждое утро и не стихали до наступления темноты. — Голубь. — тихо протянул демон, выглядывая из-под одеяла своей кровати. — Спишь? Ответа так и не последовало. Видимо, Голубь уже седьмой сон видел. Но оно было и к лучшему. Голову демона посетила очередная озорная идея. Он поднялся с кровати и почти бесшумно подкрался к постели Гавуса. Да, тот однозначно спал. Взяв в руку уголёк, Юджин хотел было начать рисовать усы на лице мужчины, однако от чего-то вдруг остановился. Взгляд бездонных глаз остановился на его губах. Пару секунд он просто пялился на них, а после потянулся кончиками пальцев, но в последний момент отдернул руку. Нет-нет, так не пойдет. Они же оба мужчины, да еще и враждующих фракций. Поймав себя на том, что мысли его улетели явно не туда, Юджин вернулся на свое место и вскоре заснул. *** Следующее утро началось, как всегда, с шумной возни и колкостей. В итоге Гавус заткнул демона и отправил его готовить обед детям. Как только дело было сделано, Юджин с тихим ворчанием отправился на улицу. Домик их находился на краю деревни, практически у самого леса. Бесцельно бредя меж деревьев и пиная ветки, мужчина и не заметил, как дом скрылся из виду, а на улице уже начало смеркаться. Сколько же часов он провел в лесу? Да и готовку ужина явно пропустил. С мыслью о том, что пора бы уже возвращаться, Юджин направился к дому. И какого было его удивление, когда на лесной тропинке он внезапно наткнулся на несколько обеспокоенного Гавуса. — О… Неужели переживал о том, где и как я? — с хитрой усмешкой протянул демон. Гавус чуть нахмурился, но ответил ему с обыкновенной для него невозмутимостью: — Нет, дети переживали куда больше. Все же с папой-демоном им время проводить куда интереснее. Юджин сощурился, подходя ближе, да уложил ладонь на плечо небожителя. — Видать, ты стал уж совсем скучным для них. Не грусти, папочка Юджин позаботится о малышах за нас двоих! *** Вечер в тот день прошел так же, как и во многие другие дни. После ужина «родители» вернулись в свою комнату и стали готовиться ко сну. — А из нас вышла неплохая семья. — с тихой улыбкой пробормотал Юджин, забираясь на свою кровать. — Интересно, а в нашем дуэте роль матери играешь ты? Гавус скривил лицо от его слов, но шумно выдохнув, ответил с прежним спокойствием. — Не говори глупостей. Я же мужчина. — Разве небожители не евнухи? Думаю, понятие «мамы» тебе идеально подойдет. Юджин вальяжно разлегся на кровати, наблюдая за тем, как краснеет от злости лицо Голубя. Ухмылка на лице демона становилась все шире. Пожалуй, самое приятное для него занятие — лишний раз разозлить небожителя. — Откуда ты набрался этих глупостей? Да и какая разница, кто есть кто, мы ведь не их биологические родители. Так что дети вполне поймут нас, когда подрастут. — Какой же ты зануда. — выдохнул Юджин, всматриваясь в узоры деревянного потолка. — А если я тебя поцелую? Думаю, тогда-то ты и станешь «мамочкой». Я видел, как смертные так делали. Прямо на людях! Какое же бесстыдство, но мне понравилось. — Что… — Что?.. Повисла минутная тишина. Теперь уже смуглое лицо и кончики ушей Гавуса были налиты румянцем вовсе не от злости. Видимо, фантазия небожителя работала быстрее, чем речевой аппарат. Заметив это, Юджин хотел было уже в привычной манере рассмеяться, но от чего-то не смог. Легкое чувство неловкости коснулось его груди и комом смешалось с мыслями. Он вспомнил то, как пялился на небожителя прошлой ночью, вспомнил, как невзначай касался его в семейном быту. Теперь уже смущение коснулось и самого демона. Но он сумел быстро отбросить это чувство. — Ну не хочешь, значит, не буду. — Добавил демон в надежде, что эти слова прервут эту неловкую паузу. — Хочу. Что? Он не ослышался? Да быть такого не может, демону явно показалось. Он взглянул в лицо Голубя, в надежде увидеть на нем улыбку от удавшегося подкола, но ее не было. Он смотрел аккурат в глаза темного создания. Но не так, как раньше. Этот взгляд был чем-то вроде вызова. Будто бы так и говорил о том, мол давай, попробуй сделать это. И естественно, что демон не мог отказаться. Юджин поднимается с постели и вплотную подходит к небожителю. В полумраке глаза темного чуть светились, а их блеск отражался в глазах небожителя. Демон приподнимает его подбородок, выжидая пару секунд. Может, он все же услышит фразу «я пошутил» от Гавуса? Но нет. Ее не последовало. Холодные губы аккуратно касаются чужих. Этот неловкий и неумелый поцелуй быстро заканчивается, а демон проводит подушечками пальцев по собственным устам. Что-то не то. Ему казалось, что это будет куда приятнее. — Доволен? — Чуть грубо выдает Гавус. — Иди спать. По-своему обыкновению холодный и строгий. Неужели все небожители такие? Эти слова ввели в ступор Юджина. Как будто юную школьницу только что отшили. — Нет, подожди, я не распробовал, как следует. Выдал демон, облизывая собственные губы. Шаг вперед, еще один… Гавус оказался прижатым спиной к стене. А демон, сверкая глазами, вновь впился в его губы, но уже с куда более настойчивым поцелуем. Несмотря на то, что оба они целовались впервые, было не так плохо, как могло бы быть. Влажный язык скользит по губам, от чего Гавус рефлекторно чуть раскрывает рот, давая демону возможность сделать это еще глубже. Их языки сплетаются, а руки демона нагло опускаются на ягодицы небожителя. Вот только уловка эта была пресечена почти сразу. Голубь хватает его запястья и резко меняется с демоном местами, вжимая того в стену и перенимая инициативу на себя. — О… даже так? — только и успевает выдать смешок Юджин, прежде чем его заткнули очередным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.