ID работы: 14614825

Хаотичное безумие

Слэш
NC-17
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

— Что, прости…?

Настройки текста
Примечания:
— Юджин, ты слишком много болтаешь. Помолчи. — выдает небожитель, кусая его губы. Что-то внутри сжалось, а после теплом разлилось по всему телу. Это дыхание так обжигало холодную кожу демона, будто он прошелся губами по пустыне в апогей знойного дня. Дернув руками, он понял, что без уловок ему выбраться не получится. А Гавус же не отступал. Запретный плод сладок, так ведь? Хранимое небожителем целомудрие будто водой смыло. Может, не только одного Юджина терзали весенние сны о чем-то подобном? Хотя, если подумать, то все эти косые взгляды и его поведение в последние дни… Были немного странными. Их тела плотно прижимаются друг к другу, а поцелуи всё тянутся, будто никто из них не желает заходить дальше. Такое запретное наслаждение. Гавус подхватывает демона под талию свободной рукой, а после неспеша направляется с ним к кровати. Они оба не могли оторваться друг от друга даже на мгновение. Будто дети, наконец-то получившие долгожданную сладость. Грубо и бесцеремонно они заваливаются на кровать. Небожитель совсем не желал уступать Юджину лидирующую позицию. Со стороны выглядело так, будто сам порядок хочет проучить демона и научить уму разуму раз и навсегда. Юджин же извивается от нетерпения в его руках. Все пытается чем-то себя занять, да коснуться небожителя. Сама мысль о том, как он осквернит собой столь чистое создание, сводила с ума. Небожитель наконец отстраняется от губ демона, пытаясь отдышатся после такого. Но почти сразу же накрывает губами его шею, оставляя еле заметные, неумелые засосы, по которым ведет влажным языком. Видимо, Юджину это было не совсем по нраву. Нетерпеливость демона играла с ним злую шутку. Напряжение всё росло, а сквозь латексные штаны демона уже отчетливо выпирал бугорок возбужденной плоти. Заметив это, Гавус улыбнулся, будто парадируя хитрую ухмылку демона, да накрыл этот бугорок своей ладонью, дразня товарища. Пальцы осторожно поглаживают плоть сквозь одежду, а Юджин в это время начинает заливаться матом. — Черт тебя дери, Голубь. Специально тянешь кота за яйца и дразнишь меня? Гавус облизывает собственные губы, смотря в глаза партнеру, а после накрывает бугорок устами прямо сквозь одеяния демона. Наконец-то Юджину удается вырвать руки из его хватки. Демон приподнимается на локтях, да оттягивает от себя блондина, заставляя того занять позицию снизу. — Тормозишь, Голубчик. Дай мастер преподаст тебе урок. Юджин ловким движением скидывает несколько слоев одежды небожителя, бесцеремонно отбрасывая их в сторону. Это несколько озадачило Гавуса, да ввело в некий ступор. А что дальше…? Пока голубь думал, Юджин уже начал действовать. Он стянул одежду и с себя. Наконец-то эти убогие лосины больше не на нём! Демон показательно смачно облизывает два своих пальца, смотря прямо в глаза небожителю, а после опускает руку… Куда?! Колени Гавуса машинально сближаются, препятствуя задумке демона. А тот в свою очередь шумно выдыхает, чуть ли не закатывая глаза. — Голубь, ты ведь уже давно не девственница на выданье, так чего ты так стесняешься? Или хочешь, чтобы я оседлал тебя? — Хочу. И снова это «хочу». Брови темноволосого чуть приподнялись в удивлении, но с полным спокойствием он выдавил очередную ухмылку. «Не пожалей потом». Гавус притягивает демона к себе за загривок, снова втягивая в поцелуй. В это время второй занимает позицию на коленях небожителя, да прижимается пахом к паху блондина. Очевидно, что член демона был немного больше. Или же так лишь казалось в полумраке. Но все же Юджин обхватывает их оба ладонью, слегка надрачивая. Томные вздохи сменяются тихим рычанием, когда Юджин ускоряет движения рукой, а губами припадает к шее Гавуса, беспощадно и грубо кусая смуглую кожу. Пока им обоим будет достаточно и этого. Неизвестно, сколько времени прошло, но небожитель кончил первым, пачкая своим вязким семенем их обоих. Демона это нисколько не смутило, он лишь сменил руку, а испачканную поднес к своим губам, вылизывая всё до последней капли. Еще пара движений и демон изливается следом. На этот раз он проводит пальчиками по белому семени, а после нагло запихивает их в рот небожителя, мол попробуй. Гавус от такого, конечно, опешил, но шумно сглотнул. — Не делай так больше… — Неужели тебе не нравится вкус моей спермы? А я видел, как смертные глотали и куда большее количество, и все равно были довольны. — … И где он только такого набрался, хотелось бы спросить… — Голубок, в следующий раз ты просто обязан побывать подо мной и на полную прочувствовать меня изнутри. — Что, прости…?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.