ID работы: 14614964

Спасти мир за девять жизней

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Саша сестра Федора Нечитайло, с детства она знала о людях со способностями, но все встречные люди говорили, что это миф и что Йокогама закрылась от всех из-за большой преступности, отчасти это была правда, но основная суть заключалась в эсперах – людях со сверхспособностями, которые находились в основном в Японии. Брат с сестрой были уверены в том что это выдумки до последнего момента пока у Саши не появилось способность Криокинез - управление льдом. Конечно она сначала испугалась способности, но после привыкла и начала ее развивать и тренировать, но как бы она не пыталась, к 20 годам своей жизни она научилась только замораживать воду и создавать маленькие, ледяные фигурки. Федор вспоминая себя из детства все время печально твердил, что обычные люди не должны иметь способности, ведь они их используют во вред. И конечно он не хотел отпускать сестру не пойми куда, в место где преступность зашкаливает, но он не мог запретить ей, ведь она давно не ребенок.       После появления способности она сильно изменилась: улыбка что всегда была на лице младшей Нечитайло неожиданно померкла, оставляя после себя лишь уставшее лицо, серые мешки под глазами многих пугали, часто Саша могла зависнуть и просто смотреть в одну точку из-за недосыпа, а частые вспышки агрессии по пустякам стали частью жизни, хоть и самой девушке это не нравилось.       Однажды одним теплым вечером ничего не предвещало беды, почти ничего только надоедливый Ромео, который подкатывал к Саше, причем самым мерзким образом, он словно не понимал слова нет. Это стало последней каплей, этим же вечером Ромео отправился в больницу с несколькими переломами и небольшим сотрясением мозга. Остальные клоны пытались дать показания полиции, пока девушка сидела на кухне вся в слезах и держала в трясущейся руке стакан, пытаясь проглотить таблетку успокоительного, но ее только тошнило и ещё сильнее трясло.       Нечитайло младшая поняла что так дело не пойдет и на следующий день купила билеты, вылет через несколько дней. Все эти дни она прощалась со всеми клонами и братом, обещая писать им и рассказывать о новой работе. Вскоре она уже была в аэропорту, а через полчаса самолёт летел в Японию. Она решила, что просто обязана научиться контролировать силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.