автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 306 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7.Моё!

Настройки текста
Примечания:
От автора:       Я сильно заболела после.На данный момент у меня очень высокая температура и чешется всё тело.А причина такой реакций - манту.После него нужно было пропить некоторые таблетки но к сожалению мама забывала(или просто не хотела) их покупать и хочу сказать спасибо людям которые пишут комментарии.Мне всегда было хорошо когда я читаю радостные комменты.А кстати.Если бы не комментарий я бы давно бросила саму идею дальше писать это всё.А сейчас пока ребятки.(Причина по которой я пишу тут - некоторые не замечают то что я пишу чуть выше, поэтому все важные вещи которые связаны со мной будут находиться именно тут)

***

В прошлой части:       —Да ты уже...! - не успел произнести то самое заветное слово Ивлис когда заметил что этих двоих бести нету - Стоп! Куда эти двое ушли!?       —Что? - тогда Джон оглянулся и заметил что его чуда нет - ... На данный момент:       Две бестий телепортировались в кабинет Лоши где уже была Райя.Если честно то Райя сначала заметила лишь Эолу,а потом только Лоши.Видели бы вы лицо Райи когда та узнала что её дорогой друг у неё на работе.       —Лололошка!? - вскрикнула Райя.       —Аа? - сказал Лоши посмотрев прямо в лицо подруги - Мамулечка!!       —Мама! - сразу закричала Эола после Лоши.       Двое бести сразу же облепили человека которого сами несколько секунд назад назвали мамой.       —Я так рада вас видеть!! - сказала Райя       —Мы тоже! - ответили хором Эола и Лоши.

***

      После пропажи Ивлис и Джон направились по магическим следам оставленных Эолой когда там перемещалась вместе с их возлюбленным другом .       Найдя в каком кабинете находятся эти двое парни двинулись туда.Ну как двинулись.Телепортировались с помощью Джона.       Когда двое телепортировались(они находятся в коридоре равно перед дверью самого класса Лоши) то оказались ровно под носом информатика - Кэлхуна.В его руках было 2 кофе которые он нёс с аккуратностью.Видимо тут хотел обрадовать любимую и решил принести ей кофе.

***

      Всё больше не могу! Всё тело чешется а писать становиться всё сложнее так что я думаю остановиться на этом.Простите ребята
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.