автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 305 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8.П0ме#?

Настройки текста
Примечания:

***

«Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы.» Генри Форд

***

      Двое парней облили кофем информатика по имени - Кэлхун который и без этого старался быть немного вежливым.Но если присмотреться сейчас то можно было увидеть лишь огромную злость в глазах информатика. —Вы...двое! - начал молвить информатик проклиная этих двух болванов. —Простите конечно,но мы кое куда спешили что не заметили вашу ману - перебивая ответил Ивлис быстро открывая дверь и проскальзывая в класс. —Да-да..! - также быстро ответил Джон пулей влетая в класс не забыв закрыть дверь ровно под носом возлюбленного Райи которая сейчас без умолку болтала с двумя бестиями.       В класс зашёл и сам Кэлхун который было облит кофем.Многие молчали в тряпочку.Ведь описать все эти событий нельзя было описать одним словом,хотя...это может быть словом пиздец! —Кэлхун...боже! - вскрикнула Райя смотря на своего возлюбленного у которого все вещи были в коричневой воде которая передавала аромат кофе которого так любила Райя. —Мистер Кэлхун..? - сказала девушка смотря на информатика который не знал куда себя деть.И когда девушка поняла что произошло то сразу громко расхохоталась. —Опять этот ублюдок.. - пробурчал Лоши себе под нос разворачиваясь что бы увидеть троих парней которые виновато смотрели куда то в даль где виднелись и их избиение - и так..что случилось? - спокойно спросил Лоши. —Мы перенеслись по следам маны Эолы и оказались прямо перед этой чёртовой дверью где случайно проходил мистер Кэлхун...- сразу же ответил старший двойник. —Пхах..ладно уж не буду издеваться...- сказала Эола и произнесла - ...Миентенсио! - и в тот миг одежда Кэлхуна сменилась на более хороший и удобный наряд,а старый был уничтожен. —Спасибо мисс Эола. - сказал Кэлхун аккуратно подходя к своей возлюбленной которая сидела и тихо смеялась над всей этой ситуацией. —Слушай братишка... - сказал Джон и продолжил вот такими словами - может ты не будешь нас бить за этого ублюдка...? —Я и сам рад тому что вы его облили - сказал юноша смотря прямо в глаза Кэлхуна пиля его на части взглядом. —Ты всегда меня ненавидел - прошипел Кэлхун обнимаю Райю. —Райя он опять надо мной издевается..! - сказал Лоши обиженно надув губки и посмотрев в другую сторону. —Мистер Кэлхун как вы можете так издеваться над моим любимым и младшим братом..!? - огрызнулся Джон и начал обнимать своего братишку попутно обнюхивая его со всех сторон. —Чего уставились? - сказал Ивлис классу который в открытую пялились на этот бесплатный концерт для бомжов на дисплее) —... - весь класс молча смотрел и не знал что ответить.

продолжение следует...

***

Индик@тор пер$0наже#

*Индикатор сл0ман,что бы подк!ючить его в@м нужны: • Мног0 л@#ков • !";#@₽£! °®%§`} • * %*-&₽_!". ©✓%€∆
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.