автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 305 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10.Что писать...

Настройки текста
Примечания:

***

      Ваш мозг может абсолютно все. Нужно только убедить себя в этом. Руки не осознают, что они не умеют отжиматься, ноги не осознают, что они слабые. Это знает мозг. Если вы убедите себя, что вы можете все, вы действительно все сможете.

Роберт Кийосаки

***

      Урок прошёл незаметно.Райя успела объяснить урок и расспросит домашнее задание.А после всего этого они поиграли в игру,на запоминания сегодняшнего урока.Но Лололошка решил всё за несколько минут ну или кажется просто взломал сам сайт и всё узнал.Кто знает,кто знает.Сама Райя ответила на это лишь смешком и сказала Ложке: «если будешь взламывать сайты оставлю без сплетен».Пхах,видели бы лицо Лололошки.       После окончания урока многие хотели подойти к Ложке,но не решались ведь вряд-ли они будут дружить если он знаком с такими персонами...как же ошибались.Лололошка(БЛЯ Я ЗАБЫЛА КАК ПИШЕТСЯ, ЛОЛОЛОШКА ИЛИ ЛОЛОЛОЖКА.Я РЕАЛЬНО НЕ ВДУПЛЯЮ) никогда не выбирал себе друзей по рангу,все были равны по его мнению,хотя смотря на его знакомых можно подумать что тот врёт.Но у Лололошки реально есть простые друзья,например: горбатик! А..это же сын Варнера.Ну или ..или...Так так у него есть простые друзья и всё,хорошо? —Что это было на перемене? - спросил его Блэк,нервничая от своего вопроса. —Ах..это! Это просто мои друзья. - ответил ему Лололошка. —У тебя в друзьях такие персоны? - спросил Блэк. —Кхм..ну да? - сказал Лололошка почёсывая кожу головы,нет у него нету клещей и всякой гадины которая поселяется на голове.Возможно... —Если у тебя такие друзья то я удивлён тому что теперь ты не игнорируешь его - влез в разговор Калеб,думая о тонкости шеи Лололошки.Думать о шее это ведь не гейство,да? —Почему я должен игнорировать его? - ответил Ложка уже смотря на Калеба. —Если ты знаком с ними то понятное что ты тоже из шишок,но то что ты носишь немного не брендовые вещи,немного удивило меня - проворчал Калеб смотря на ключицы Ложки. —Хах!? То есть если я знаком с ними то я сразу богатый?? - спросил Ложка не замечая настойчивый взгляд Калеба на его же худые ключицы. —По идее да и тем более ты выглядишь как супер ухоженный человек у которого пять папиков - сказал Калеб только только понимая что выпалил. —Хей ребят хватит,сейчас поссоритесь и будет всё плохо - сказал Блэк - может лучше пойдём в столовку? —Хех,я согласен! - прокричал Лоши беря в руки свои телефон что бы оплатить себе обедик. —Идите сами - сказал злюка Калеб в мыслях убивая себя ведь выразить «такое» человеку который нравиться тебе,это идиотизм.

***

      Двое парней уже дошли до столовой и ждали свои черёд стоя в очереди,пока сзади них некоторые ученики начали открывать путь,на это Блэк отреагировал очень остро и отлетел как будто от кипятка и это очень удивило самого Лоши но что бы не выделяться то он тоже так сделал,но уже аккуратней.       Человек из за кого все так делали был зеленоглазый парень,все его пугались из за чего у него всегда была привелегия ввиде уважения школы.Конечно же на это были причины, во-первых он владел пустотной магией, во-вторых он был в компашке Вививилки,который никогда не брал в свою компанию слабых.Короче типичный хулиган. —Мне как обычно. - сухо сказал этот зеленоглазый —... - на это повариха(?) ничего не сказав,лишь быстрее пыталась сделать заказ.       Лололошка очень разозлился,ведь повариха может уставать и терпеть унижения она не обязана.И тогда: —Почему ты пришёл сюда без очереди так ещё и так неуважительно относишься к старшему поколению? - выпалил Ложка выходя из толпы. —А ты кто вообще такой? - сказал он и повернулся к нему лицом. —У меня тот же вопрос к тебе,сопля - сказал Ло, смотря как тот ухмыляется. —Хах,похоже ты не знаешь кто я.Если бы ты не был красивым я бы даже не подумав ударил бы тебя - —То если я красивый то это значит что я плохо дерусь? - выпалил Лололошка понимая что никогда не занимался каким либо спортом так как его отец и братья волновались так что чуть не ставили рядом с ним охрану с дробашами. —Малявка,ты сам всё затеял - сказал он и поднял в воздух меня своей магией,швырнув об стену.После одного удара от моего затылка пошла кровь,и я потерял сознание.На это амулет сломался( короче это амулет подарил Ви.Он переносит Ви когда амулет сломается,а ломается он когда понимает что тот ранен). От лица Ви:       Я отправил этого соплю за едой,а сам же сидел и ждал Джона с Ивлисом и когда я заметил сильную вспышку пустотной магий от Эбардо,меня перенесло по заклинанию к Лоши.Я сразу понял что с Лололошкой что то не в порядке раз уж амулет сломался.       Эбардо подходи к тело у которого сзади текла кровь,как вдруг перед ним появился Ви.С начала он ничего не понял и вот решил спросить: —Вививилка,ты чего тут - спросил Эбардо,с неким раздражением смотря на этого парнишу сзади Ви. —...- Ви ничего не ответил,вместо это с кулаками полез на Эбардо.       Началась драка которую никто не ожидал.За всё это время появились Джон и Ивлис.Они конечно удивились этому но быстро осознали что нужно их остановить ибо от Смотрящего получать не хотелось. —Какого чёрта,Ви! - сказала Джон удерживая Вививилку. —А! Остановите его!! - прокричал Эбардо пытаясь заклинаниями излечить хоть немножко себя. —Блядь! - сказала Ивлис смотря на тело Лололошки которое лежало всё в крови.Оставив Эбардо он поспешил к своему возлюбленному.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.