автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 306 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9.Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:

***

«Я существую не для того, чтобы поразить мир.Я существую для того,чтобы прожить свою жизнь так,чтобы она сделала меня счастливым.» Жан-Поль Сартр

***

—Почему этот новенький знаком с вами? - сразу спросил Винс подходя к Ивлису. —Мы дружим 2 года,Винс. - сказал Ивлис другу. —С ним..? - подозрительно посмотрел на своего друга,пытаясь понять сон ли это. —Это тот самый парень которому я хочу признаться в любви и спрашивал у тебя советы.. - закатывая глаза ответил Ивлис. —Чё тот самый..!? - вскрикнул Винс рассматривая Лололошку - а он вроде ничего такой.. —Если ты не перестанет пялиться на него то мне придётся выколоть тебе глаза.. - прошипел Ивлис смотря угрожающим взглядом(прямо Агний) —Ты что жадина что ли? - ответил Винс —Да,я жадина который в жизни не подпустит вас к нему. - влез в разговор Джон оказавшись рядом с этими двумя. —Вот из за него и Вививилки я не могу осуществить свои план - сказал Ивлис тыкая пальцем на старшего близнеца. —Ви.. защищает этого новенького..!? - ахуел блондин. Воспоминания...       Трое мальчиков до боли похожих на друг друга играли на площадке рядом с их домом.Как вдруг к ним подходят мальчики на несколько лет старше и говорят: —Чего расселить!? Это наше место - с воплями подошёл светлый паренёк под метр с хуем... —Да-да,чего расселись! - поддержал парня русый мальчуган. —Тут не написано что это ваше место - огрызнулся Вививилка. —Это моё место и это все знают! - вступал в конфликт светловолосый. —Нам всё равно,если хочешь поиграть то подожди пока мы не закончим - сказал Джон не смотря даже на паренька. —Ах..вы! - начал возмущаться он и сказал - Я позову своего папу и он вас всех выгонять будет! —Зови кого хочешь,мы не будем уходить - сказал Ви сверкая своими красными глазами.       На это тот пацан всё таки заплакал и убежал к своему отцу.А его друг немного постоял на месте и тоже решил убежать.Двое парней что остались на площадке на это рассмеялась,а третий смотрел на них с недопониманием: —Аа...почему вы смеётесь? - спросил Ло невольно моргая. —Ах..Ло,это не важно! - сказал Джон подсев рядом с Лололошкой и разводя руки чтобы Ло сам его обнял. —Ладно... - сказал Ло обнимая брата. —Всегда помни что мы рядом и сможем защищать тебя каждый раз - сказал Ви чмокая своего младшего брата в лоб. —Хорошо... - ответил Ло сильно краснея. На данный момент:       Прозвенел звонок,люди что были в коридоре с обречёнными вздохами заходили в себе классы.А наши ебаннутые решили свалить в свои класс,оставив только Лололошка и Райю. —И так ребята звонок прозвинел и мы приступаем к уроку! - сказала Райя улыбнувшись классу который еле как собирался после шоковой терапии.

***

      Ребята! Я хочу заменить Лололошка на fem!Лололошку.Как вы думаете?       Для тех кто спрашивал о моём здоровье,отвечу тем что я почти здорова и «аллергия» прошла
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.