ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Всё хорошо?

Настройки текста
Примечания:
Люцифер не заметил как уснул. Снова. Но в этот раз на плече у Аластора. Радио демон был не против, поэтому он оставался в той же позиции. И вот, он сидит, с заснувшим королём ада на плече. Он честно не знал, что делать дальше, но он положил его голову на подушку, а сам остался сидеть рядом на кровати. Через мгновение в комнату зашла Чарли. Она искала кое-что, и хотела переспросить у отца. -Оу, я вам помешала?.. -Да что же ты, вовсе нет. Ты что-то хотела? -Да, я не могу найти свой бант, обычно их отец куда-то складывает, а мне даже не говорит. -Ну, в таком случае ничем помочь не могу. Когда твой отец проснётся, ты с ним поговоришь. Твой костюм выглядит хорошо даже без банта. -Спасибо! Я тогда пойду. Чарли ушла. Аластор остался с Люцифером в одной комнате. Радио демон заметил, что у Люцифера что-то не так с лицом. Оно было в поте, а сам Люцифер чуть ли не плакал. -Люци? Всё хорошо? Вдруг король ада проснулся, он резко подскочил с кровати. Падший пытался отдышаться. Он был очень сильно напуган. -Кошмар что ли приснился? Аластор посмотрел на Люцифера, и немного приобнял того рукой. Люцифер вскоре успокоился, ему действительно приснился кошмар. Аластор положил его голову к себе на колени, и он медленно вонзал пальцы в его блондинистые, мягкие волосы. Теперь была очередь Аластора его помацать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.