ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5. Обед в отеле.

Настройки текста
Примечания:
Уже настал день. А значит время обедать! В отеле появилась маленькая традиция, иногда они собираются все вместе и обедают. За столом они могут поговорить о чём то, обсудить будущие планы на отель и просто поделиться чем то. После битвы с Адамом они стали намного дружнее и всё стало намного лучше! Ниффти была той, кто готовил им покушать. Она могла не только убираться, но и готовить. Для неё Люцифер сделал специальную кухню под её рост. Так же Ниффти работала как официантка, и она принимала заказы. Готовила она не только на обед, но и постояльцы в отеле могли свободно заказывать у неё что-то покушать. Грешникам не всегда хотелось есть, поэтому у Ниффти всегда было достаточно время на уборку. На сегодня, все в отеле решили что будут есть одно и тоже. Курица, салат и немного картофеля.(У Аластора была не курица, а кусочек свежего олениного мяса.) Именно сейчас, в отеле не было постояльцев, только привычные нам Энджел, Хаск, Ниффти и остальные. Сегодня за обедом, у наших голубков завязался розговор о том, что можно изменить в отеле. Конечно же, всё будет согласовано с Чарли, и без её позволения ничего не изменят. -Я считаю, что мы можем снять новую рекламу.—Сказал Люцифер, доедая свою куриную ножку. -Идея не плохая, но возможно лучше было бы переснять её тогда, когда у нас появится парочку новых постояльцев? —Подправил идею Аластор, он посмотрел на Люцифера,в ожидании ответа. Свой обед радио демон уже доел. Люцифер доел до конца свою еду, пока он ел, тот раздумывал над словами собеседника, ещё немного подумав, он всё таки ответил. -Возможно. Но когда у нас будут новые постояльцы? Со старой рекламой шанс мал. Эту рекламу крутят уже где-то пол-года. —Донеслось из уст нахмуреного Люцифера. Он действительно хотел переснять из рекламу, ведь она ему не нравилась от слова совсем. А теперь, когда он в этом отеле, он спокойно может всё переснять. И их реклама станет в разы лучше, а значит, больше постояльцев. Люцифер действительно хотел «познакомиться» с дочерью, ведь он мало что знал про неё. С самого детства Чарли, Лилит всегда забирала её к себе, и Люцифер не виделся с дочерью. Теперь, когда он наконец вместе с дочуркой, он хотел поддержать её и все её заветные мечты. Ведь он никогда не был с ней, когда она действительно нуждалась в нём. Он хотел всё исправить. -Возможно ты и прав, но я всё же не думаю так.—Произнес Аластор. Он расслабил взгляд, и слегка поднял бровь. -Ладно, думаю всё таки можно. Глаза Люцифера загорелись, этот олень наконец-то принял хоть какую-то его идею! Он добился этого. Ура! Люцифер встал, и жестом показал Чарли, чтобы когда она закончила с едой, пришла к нему в комнату. Спустя 7-8 минут. -Пап? Ты меня звал?—Тихо переспросила Чарли, заходя в комнату отца. -Да, верно. Я поговорил с этим Аластором, и мы подумали, что было бы хорошей идеей снять новую рекламу для отеля.—Радостно сказал Люцифер, подходя к дочери. -А, думаю это просто замечательная идея! -Рад что тебе понравилось. Теперь можешь идти, я просто хотел тебе предложить идею. Как никак ты владелец отеля, а не я.—Сказал спокойным, чётким тоном падший. Он подошёл к Чарли, и крепко-крепко обнял её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.