ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 201 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Лучший сон.

Настройки текста
Примечания:
Нужен такой план, чтобы сразу сработал и не нужно было придумывать запасной. Но прямо сейчас было сложно сосредоточиться. Вокс был слишком измотан, нужно было поспать. Лежа на кровати он думал об Аласторе, и вскоре телеведущий заснул. Медленно, погружается в сон. Вокс очнулся на какой-то поляне. Вся территория была в цветах, красные тюльпаны.. Любимые цветы Аластора. Осмотревшись, впереди телеведущий заметил знакомую фигуру. —А-аластор..? —Ох, Вокс, ты наконец очнулся, голова не болит? —Спросил озабоченный радио демон Аластор сел возле Вокса, и начал осматривать того. —Где мы? Почему ты тут? Разве ты не ненавидишь меня после того случая??.. —О чём ты? —Как о чём.. Вокс потрогал свою голову. Вместо привычного плоского телевизора, там была старая модель.. тяжёлая, большая. —Я в прошлом..? —О чём ты говоришь, мой дорогой друг? Аластор взглянул в самые глаза телеведущего. Вокс был просто растерян. Он не знал что делать, может просто поддастся и жить во сне как в реальности? Но ведь вскоре он проснется.. может быть , пока есть возможность нужно ею с полна насладиться..? «Если есть такая возможность, нужно пользоваться.» —Ах, да ничего, просто я так сильно ударился что мне что-то странное мерещится — Взволновано промолвил Вокс. —И такое бывает. Так ты идёшь? —А, да, конечно.. Иду! Они вместе ушли в какой-то лес. Вокс оглядывался, это место не было ему знакомо. —А куда мы идём? —Со страхом уточнил телеведущий. —Я тебе никогда не рассказывал об этом, но у меня есть домик в лесу. Чудно, правда? —Да, действительно чудно.. Всю дорогу Вокс не мог оторвать глаз от Аластора. Так приятно видеть его снова, и он не ненавидит его, а наоборот, считает своим другом. Дойдя до нужного места, телеведущий был просто очарован. Темные деревянные полы, чуть светлые стены, ковры, окна с тёмными подоконниками, остывший камин.. всё это создавало просто невообразимую атмосферу. —Вау.. —С восхищение произнес телеведущий. —Всю душу в этот домик вложил. —Ответил Аластор. Это было действительно заметно, всё было так аккуратно. Не смотря на то, что всё было старое, оно выглядело просто фантастично. Всё было как раз в стиле Аластора. Они прошли на кухню, там уже был готов чай с песочным печеньем. Вокс просто обожал его. Каждая деталь во сне была любимой или у Вокса, либо же у Аластора. Они сели за стол и сразу принялись пить чай. Это был обычный чёрный чай, с мелкими нотками вишни. Напиток сам по себе был немного сладким, поэтому сахара можно добавить меньше. Вскоре печенье и чай закончились. Всё было просто идеально. Вокс уже пометил этот сон как самый любимый и лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.