ID работы: 14615196

Ты должен был быть моим.

Слэш
G
В процессе
88
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14. Миссия: возвращение Аластора.

Настройки текста
Примечания:
Аластор понял, что с него или вытянут информацию силой или на месте же убьют. Кто же знал что его окружают только ревнивые психопаты? —Не понимаю о ком идёт речь.—тонко отрезал радио демон. Аластор поджал уши то ли от страха, то ли просто от положения. Его буквально сейчас зажимает король ада. Как на это отреагирует нормальный демон? —Спрашиваю последний раз. У Люцифера проявилась его демоническая форма. Красные глаза, рога. Аластору стало даже как-то не по себе. Его сейчас или изнасилуют или ... Да кого вообще волнует второй вариант исхода событий. Адреналин вырастал, капли пота появились на лице. —Ничего о-особенного, дорогой.. Он просто старый друг, который сошёл с ума и влюбился в меня. —Быстро пробормотал радио демон. У Люцифера спала демоническая форма. Он наконец-то успокоился. Такой ответ вполне устраивал владыку. И эта парочка наконец-то легла спать, не смотря на то, что Аластору стало немного страшновато спать с падшим. В это же время Вокс уже поправился и мог спокойно передвигаться. Перед срывом, у него очень сильно болели ноги, он сам не понимал почему. Да и это было сейчас не самое главное. Основной затеей было переключить внимание Аластора на себя и вернуть старую дружбу, но после случившегося телеведущий не был уверен, что радио демон сможет воспринимать его как адекватную личность. План был достаточно прост: 1. Подружиться с Аластором 2. Завоевать доверие 3. Бах бум 4. Аластор мой парень Смотря на то, что Вокс сам сотворил, он понял что такое уж точно не сработает. —Почему столько всего мешает моим планам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.