ID работы: 14615217

Пленники вечной борьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
«Недоступный плод.» …Легенды гласят, что во все времена существовали два могущественных вида сущностей — ангелы и демоны. Ангелы, посланцы света и добра, обладали непревзойденной красотой и мудростью, воплощая в себе идеал чистоты и небесной истины. Демоны же, отвернувшиеся от света и погрузившиеся во тьму, обладали невероятной силой и могучими способностями, способными принести гибель и разрушение. Ангелы и демоны всегда были нейтральны к друг другу, пока не возник серьезный конфликт между двумя расами. Божий сын и Люцифер объявили войну между мирами. Небеса и ад содрогнулись от их битвы, мир был окутан огнем и хаосом. Ангелы и демоны сражались за свои идеалы и убеждения, готовые пойти на все ради победы. В этой кровопролитной войне не было места милосердию и состраданию, лишь ненависть и месть направляли их мечи. «Пленники вечной борьбы!» Вот, что кричал каждый, кому ещё не вырвали голосовые связки. Каждый день гибло сотни ангелов и демонов, но всем было неважно, в глазах горела жажда крови. Но разве убийство — это не грех? В моей голове звучал этот вопрос, но во время небесной войны я не мог ничего сказать! Я ведь всего лишь прислуга бога.

***

Война длилась долго, очень долго. Каждая минута казалась часом, каждый час казался годом. Но разве такое возможно? Война между расами, это же уму непостежимо! Мои внутренние молитвы походу услышал Божий сын, они заключили контракт о примирении. Серьезно? 2 года впустую? Грешников оттого меньше не стало, как и святых. Демоны, они же грешники. Похоть, чревоугодие, жадность, лень, гнев, зависть, гордыня. и каждому демону свой грех! Еще и самовлюбленные. врагу такого друга не пожелаешь! А мы то, неженки. ничем не лучше. Ангелы для того и ангелы, что бы оберегать людей. Наша история очень проста, но очень интересна. Нас всех создал Божий сын и разделил по иерархии, попасть в 7 чин для меня это счастье! Но уж об других я знаю мало. Я читал, молился, спрашивал высшие чины, но так и не понял ничего. Мы — ангелы, созданы только для светлого будущего, счастья и надежды. Хотя, думаю, у других поинтереснее история.

***

Плод одного из важнейших фруктов растёт лишь на территории демонов, куда нам ступать нельзя. Да, война окончена, но все равно ступать нельзя, погубят ведь. этот плод единственный, что может спасти нашу расу. Мы же хрупкие и невинные! На нашей территории растет тот же фрукт другого плода, что так же обеспечивает демонов. Я своими глазами видел как погибают демоны. Ужасное зрелище, но и своих же жалко! Каждую неделю отправляли ангела за фруктом, если не возвращался через некоторое время, отправляли второго, но если и второй не вернулся, ждали следующей недели… Гибло большое количество, но ведь фрукт то нужен. И вот, вскоре настала моя очередь идти. Я помолился, и в ту же секунду в моих руках оказалась корзина. только что прибывшая из соленой воды, гибкая и эластичная. Этого момента я боялся дольше всего, я медленно направился к вратам и перешел на нейтральную территорию. Нейтральная территория — это самая чистая и нетронутая земля. Никто не имеет права воевать на ней, эти земли обычно пустые и тихие. Но пройдя лишь пару шагов, можно было видеть темно-красное ограждение перекрытое бетоном. Свисали вялые лианы, перекрывающие дыры в бетоне. Пахло алкоголем и было жарко, но моя задача была принести фрукт из ада. Но мой поход был совершен неудачно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.