ID работы: 14615217

Пленники вечной борьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

causing fear. #1

Настройки текста
Примечания:

everything impossible will become possible.

***

Мне было страшно, зубы стучали друг о друга издавая звук похожий на стучание копыт. Руки онемели, побледнели и перестали слушаться меня, я отчужденно смотрел на врата, но мне до жути было страшно. Ноги превратились в вату, а я шел. Знал, что могу погибнуть, но шел. Новая территория, что была неизвестна для меня, оказалась даже тихой. Лава капала откуда могла, образовывая маленькие горящие лужи. Как демоны вообще по этому ходят? Я осторожно осматривал каждый угол, вслушивался в каждый шорох. Из чего состоит ад? Раскаленное железо? Или же это обычный красный грунт? Я не знал, я ничего не знал. Мне было страшно, но вопросы не давали мне сосредоточиться на моей цели. Вдали был слышен противный смех, отвратительно звучащие голоса. я думал, мне конец! Но белое дерево, излучающее свет ярче чем солнце, пахло нежным, свежим молоком. и тот самый фрукт, что я искал. Нежнейший розовый цвет, яркие зеленые шипы, и запах роз. Я встал на носочки. и взмах крыльями с безупречной грацией, словно нежный ветерок ласкает поверхность океана. Движения плавны и изящны, словно танец в котором каждое движение наполнено гармонией и благодатью. Мои пушистые крылья будто излучали свет, что был ярче фруктов. набрав нужное количество я громко выдохнул, улыбаясь полной корзине с фруктами.

***

Не знаю, сколько я ещё любовался фруктами, но лишь стоило расправить мои крылья как тут я почувствовал боль в груди. Толчок. Грохот. Боль. Я упал на землю с громким шумом, моя одежда порвалась в области рук, а ладони были в крови. Тут все настолько обжигающе? Я чувствовал невыносимую боль. Стоило мне открыть глаза, как тут меня вновь охватила паника. Образовался комок в горле, меня стало тошнить. Надо мной надвисал демон. Красные глаза блестели, излучали панику и боль. Он царапал меня, мою шею. Я хотел плакать, но не мог. Коготь вонзился мне в шею, я чувствовал как кровь текла по моей шее, марая одежду. Голова кружилась, в глазах мутнело. Я думал, что умру, но грубый голос не дал мне отключиться. — Я помню чудное мгновенье: Передо мной явился ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. — молчание. Я не мог говорить, моя сонная артерия была в его власти, любой звук и я мертв. Тишину разбавил его смех, а потом вновь грубый голос. — все ангелы настолько слабы? Я не знал. Ну да, конечно. Вцепился из-за спины, как крыса, а еще и ангелы слабые! Я сжал его тяжелую руку, сквозь боль я вытащил острый, окровавленный коготь демона. Боль лишь усилилась, я сжал свободной рукой шею, пытаясь остановить кровотечение. Пришлось отбросить корзину для удобства, выпало из корзины немало, но стоили эти фрукты моей жизни? Конечно же нет. Я ударил по демону, попадая в нос. Он взмахнул темным хвостом, сразу хватаясь за свой нос. Демон взвыл, кричал и мне удалось сбежать с полупустой корзиной. Но ведь удалось! Я бежал не глядя назад, я боялся, что будет дальше. Ноги до ужаса болели, кровь стекала по моему телу, рубаха впитывала в себя всю кровь. Я не мог лететь, крылья были порваны. Страшно, очень страшно. Пожалеет ли меня кто-нибудь? Я хочу этого, заботы и счастья…

***

Пока я бежал и думал о последствиях, что будет потом, я уже оказался в родном доме, в светлом и теплом раю. Встретили меня радостно, как будто первый раз здесь. Подбегая к Иисусу, я упал на колени и расплакался. Щеки горели, слезы шли ручьем. Я ощутил тяжелую, но теплую руку на спине. Я молился, извинялся перед ним. Божий сын молчал, гладил мою спину. Я знал, что он простил, но все равно плакал. Мои раны полностью обработаны, мои ладони обклеены пластырями и ватами, шея и крылья забинтованы. Обо мне и вправду беспокоились, ухаживали. как я и хотел. Следующим оказался мой друг, милый и нежный. — Лоуренс! — я кричал его имя. Этот мальчик чуть выше меня ростом, с нежными голубыми глазами, пушистыми кудрявыми волосами золотистого цвета. На солнце они мило переливались. Щечки были пухлыми, а когда он улыбался было видно ямочки. В общем, он всегда улыбался, а веснушки подчеркивали его улыбку. В мыслях я называл его солнышком, потому что так и есть! А так, он Лоуренс. Парень обернулся, и с нежной улыбкой помахал мне. Будто виделись в последний раз, но надеюсь это было не так. Лоуренс ушел, а я следил за ним. Но тут в глаза мне бросился знакомый силуэт. темнокожий парень, с большими черными крыльями, а глаза меркали красным. Я узнал его, узнал! Это он, демон. Он смотрел прямо на меня поедая фрукт, зрение у меня не самое лучшее, но я точно знал, что это тот самый. Я боялся не за себя, а за Лоуренса, ведь возможно весь ад уже вкурсе об ангеле… Я надеялся, что всё пройдет хорошо, и надеюсь сейчас! Я очень боюсь потерять этого яркого парнишку. not everything that «chaos» means can be it.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.