ID работы: 14615237

Любовь к холоду

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В это утро я, как обычно проснулась от ненавистного звона будильника. Встала и пошла в ванную, увидев себя в зеркале, я ничуть не удивилась. Мои длинные черные и как всегда вьющиеся волосы, походили на мочалку. Пришлось мыть голову, потом я оделась, взяла свою любимую флейту и пошла на занятия. Ах да, я же не представилась. Меня зовут Астерия, я хожу в музыкальную школу и, как вы поняли, занимаюсь в классе флейты. Из-за имени у меня появилось дурацкое прозвище — звездочка. Но в целом, мне все равно. Сегодня я решила надеть черное легкое платье, так как было тепло и черные туфли на каблуке. Через 3 часа. Я уже шла домой и решила сократить путь через переулок, вдруг меня кто-то схватил за руку — Блять! — А ну тихо! -я увидела перед собой красивую девушку с длинной косой и фиолетовыми глазами и она была выше меня. — Так, сейчас мы переместимся в другое место и я тебе все расскажу, хорошо? -я была в ахуе, честно говоря, поэтому просто кивнула. Через секунду мы оказались на лавочке в парке, но там почему то было совершено безлюдно. -Так, давай сначала, меня зовут Варя —сказала девушка. Ты ведь Астерия? — Да, а кто ты? И как мы тут оказались? -Это будет сложно, но я волшебница и ты тоже, мне сказали найти тебя и привести в волшебный мир, пойдем со мной? — Она протянула мне руку и посмотрела в глаза. — хорошо я пойду, но могу хотя бы собрать вещи? — У нас нет времени, возьмешь только самое нужное. — Хорошо. Мы оказались у меня дома и я начала судорожно собирать чемодан, я быстро кинула пару платьев, кофт, джинсов и конечно, свою драгоценную флейту. — Ну вроде все, Варь, больше мне брать нечего. -Ну наконец-то -сказала она раздраженным тоном. Она снова щелкнула пальцами и перед нами появился портал. — Давай, иди, я за тобой. Я не стала отвечать и зашла туда. В моменте у меня закружилась голова и я чуть не упала, когда мы оказались в какой-то комнате, благо Варя поймала меня. — Спасибо. Она посадила меня на кровать и я стала потихоньку приходить в себя. Через 15 минут Мне стало лучше и я стала осматриваться вокруг, оказывается в комнате были еще три девочки помимо меня и Вари.Одна из них, с рыжими, как огонь волосами и светло-карими глазами лежала на кровати на против и отбивала мячик для пинг-понга ракеткой. Другая шатенка в странных очках сидела за столом, в дальнем углу комнаты и что-то печатала на ноутбуке. А последняя, блондинка с голубыми прядями и голубыми глазами, лежала на кровати рядом и читала какую-то книгу. На меня никто из них внимания не обращал, поэтому я решила заговорить первой. — Эм. Привет? — Тут на меня обернулась девочка в очках — О, ты уже пришла в себя? Как себя чуствуешь? — Такое себе. Голова все еще немного кружиться, а кто вы все? — Я Маша-сказала девочка в очках, а это Аленка, она показала на рыжую девочку, это Снежка, это была белокурая девочка. — А как тебя зовут? — это уже спрашивала Снежка. — А. Извините, я не представилась, Астерия. — Крутое имя, кстати какая у тебя сила? Много друзей? Что любишь делать? — Аленка засыпала меня вопросами, поэтому я немного затормозила. — Сила не знаю, я вообще в шоке от всего этого, друзей нет, а больше всего люблю играть на флейте. — Ух ты, как здорово, сыграешь что-нибудь, пожалуйста? — сказав это, Снежка сделала щенячий взгляд и я не смогла отказать. Не отвечая, я достала флейту и начала играть, закрыв глаза. Вообще, я всегда так играла, чтобы лучше слышать музыку. Когда закончила открыла глаза и увидела, что все девочки смотрят на меня, округлив глаза. -Что такое? Вам не понравилось? — Нет, ты замечательно сыграла -сказала Маша — Но в момент игры ты и твоя флейта начали светиться. -Дааа, это очень красиво и играешь ты потрясающе. -Спасибо, Снеж. Ой, прости, можно так тебя называть? -Конечно, я не против. В этот момент Аленка предложила. — Давай тебе тоже сокращение придумаем? М. Например, Рия? А то Астерия долго — хорошо, впринципе звучит не плохо. — Кстати, через пару дней ты должна будешь отправиться с нами в волшебный колледж, там определят твою силу и научат магии — Маша говорила это, и параллельно печатала что-то в телефоне. — Волшебный колледж? Звучит здорово.Кстати, а где Варя? — Ушла купить что-нибудь вкусное. Может в приставку поиграем? -сказала Аленка и протянула мне джойстик. — Давай, спорим я тебя обыграю? — Ты меня? Не получится — сказав это, она само довольно улыбнулась. — Вот и проверим. Мы сели на пол и начали играть, рядом сели Снежка и Маша и наблюдали за нами. В итоге, Аленка проиграла в сухую -Ахаха, а я говорила. — Так не честно! Ты жульничала! — она бросила джойстик и надулась. -Аленочка, Рия честно выйграла, смирись — сказала Снежка, похлопав рыжую по плечу. — Рия, хочешь я покажу тебе тут все? Тут есть еще второй этаж и крыша. — Да, спасибо Маш. И мы пошли осматривать мельницу, как я позже поняла. На первом этаже было три кровати, ванная и кухня, на втором еще две кровати, диваны и пара музыкальных инструментов: барабаны и гитара. А третий этаж — это крыша, оттуда открывался потрясающий вид. Потом, мы вернулись к девочкам, и Снежка захотела заплести мне косички, ну а почему, нет? Когда мы сидели и болтали, появилась Варя с коробкой пирожных. — Девочки, как вы тут без меня? — Да все замечательно, Астерия просто потрясная и так круто играет на флейте, ты бы слышала. — Рассказала Аленка, сильно жестикулируя. — Ага, а еще она в сухую уделала Аленку в приставку. — Маша смеялась, говоря это, поэтому мы все тоже улыбались. — Да. Вижу вы не скучали, будем чай пить? Кстати, завтра Морок обещал прийти, хочет посмотреть, кого мы " притащили» сюда. — от чая я бы не отказалась, а то ела последний раз утром, а кто такой Морок? — его зовут Влад вообще, он раньше был князем тьмы и все такое, но сейчас он изменился и помогает нам. — Аленка, проговорила это, жуя пирожное, которое, наверное, утащила из коробки, пока Варя заваривала чай. — Все, Рия, теперь ты выглядишь супер мило — сказала Снежка, наконец закончив с косичками. — Спасибо. Я обняла Снежку, а она меня. Она казалось мне очень красивой и милой, возможно она даже понравилась мне. Тут Варя позвала нас за стол. Мы попили чай и решили пойти спать, я спала там же, куда меня посадили сначала, на кровати рядом со Снежкой. -Блин, Девочки, а пижаму я не брала. — Ничего, можешь взять мою футболку — сказала Аленка и кинула мне в лицо футболку в бежево-белую полоску. -А, спасибо. После этого все помылись и мы легли спать, я уснула сразу же, как коснулась головой подушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.