ID работы: 14615237

Любовь к холоду

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Морок-Влад

Настройки текста
Примечания:
В это утро я наконец-то проснулась с улыбкой на лице, потому что меня будила Снежка. — Астерия, пора вставать, уже обед, скоро придет Влад, а ты все еще валяешься в постели. — Сказала она и погладила меня по голове. — Хорошо, Снеж, встаю. — Я сладко потянулась, но все-таки заставила себя открыть глаза. Снежки уже рядом не было, видимо, она вышла, чтобы я могла умыться и одеться. Наконец-то встав с кровати, я сонно побрела в ванную, умылась и привела себя в божеский вид, решила в этот раз завязать хвост, чтобы не ходить лахудрой. Посмотрела, какие вещи набрала, выбрала на сегодня черные джинсовые шорты и длинную голубую футболку. Через 30 минут Я пошла на кухню, за столом, как и ожидалось сидели девочки. — Ну, доброе утро, спящая красавица — Сказала Маша, ставя передо мной кружку с ароматным какао. — спасибо, обожаю какао! — я улыбнулась и заметила на столе кучу разноцветных пряников. — А можно мне пряник? — Рия, ну ты че, конечно можно, ты же уже как родная. — Аленка всучила мне пряник в виде снеговика. Я завтракала и параллельно витала в своих мыслях. Хотя я и нахожусь с девочками только второй день, мне с ними очень комфортно.Интересно, как выглядит Морок? Только я об этом подумала, как в дверь постучали. — заходи, Владик. — сказала Аленка. Тут дверь открывается и я вижу, высокого парня с черными волосами, зачесанными назад, у него тоже красивые голубые глаза, как у Снежки, но она мне нравится больше. — Аленка! Ну сколько просил, не называть меня Влади. — тут он резко умолк и перевел взгляд на меня. Это смотрелось довольно комично, ведь я была ему по плечо и ему приходилось довольно сильно опускать голову, чтобы меня рассмотреть. — Морок, вообще-то пялиться на девушку не вежливо! — прикрикнула Варя, нарушив тишину. Я решила первой с ним заговорить. — Астерия, приятно познакомиться. — сказала я, отложив пряник в сторону и протянув ему руку. — Влад- он легонько пожал мне руку и улыбнулся. — Вы мило смотритесь вместе. — Снежка сделала руками сердечко и смотрела на нас через него. Мы оба резко повернулись на нее и недовольно посмотрели. Я в большей степени потому, что мне понравилась она, а меня сватают с Владом. А он хуй знает чего. -Ладно-Ладно — она убрала сердечко и продолжила пить свое какао. — Ну и какие у тебя способности, звездочка? — Сказал Влад, смотря на меня сверху вниз. — Еще раз назовешь меня звездочкой, получишь по лицу. — Ой ой, какие мы грозные, прям искры летят, опасная звездочка! — говоря, Влад кривлялся и передразнивал меня. Ну, а я что? Взяла и хуйнула его локтем. -Ай, хорошо, я понял, извини — Потирая, ушибленный бок. — Пойдемте на кроватях посидим, все же поели? — Предложила Маша, убирая посуду в раковину. — Да, пойдем — Согласились мы все в один голос. Все спокойно пошли, зато Влад, как пуля помчался туда. Тут он прыгает на кровать, и я слышу оглушительный треск. Я встала, как вкопаная, а девочки смотрели на меня. Морок выходит к нам и держит в руках МОЮ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ФЛЕЙТУ. — Это чья, девочки? Я правда случайно. — он говорил это с виноватым видом, но мне было похуй, я просто стояла и видимо, из моих глаз градом катились слезы. — Рия. Ты чего? — Аленка легонько коснулась моего плеча, пытаясь утешить. Я больше не могла сдерживаться, отмахнувшись от Алены и девочек, я рванула на крышу, чтобы никто не увидил, как я сейчас рыдаю. Я выбежала на крышу и захлопнула дверь, села на край и начала рыдать, чтобы хоть немного отпустило. — Морок! Что ты наделал! — Варя кричала так громко, как только могла. Влад же просто стоял с потерянным видом. -Не думаешь, что должен пойти и извиниться? — Сказала Маша, все знали ответ на этот вопрос, но задать его надо было. Морок кинул обломки флейты на пол и нерешительным шагом пошел на крышу. Я все также сидела и обливалась слезами, но вдруг кто-то открыл дверь. — Уходите! — Я крикнула, даже не смотря, кто там. — Астерия, прости меня пожалуйста, я не хотел. — Он подошел и положил руку мне на плечо. Я вскочила и дала ему смачную пощечину. Влад явно был в конкретном ахуе. — А тебя не учили, что нужно смотреть куда садишься, а тем более прыгаешь?! Ты даже не представляешь, сколько эта флейта значит для меня! — я кричала и толкала его в грудь к выходу. — Да, я понял, что виноват, если это поможет я куплю тебе новую? — сказал он, поднимая руки, как будто на него направлено дуло пистолета. — Конечно купишь! И пожалуйста, спрашивай перед тем как трогать мои вещи, МОРОК! — Я прокричала это ему в лицо и мне наконец полегчало. Влад не ответил, просто протянул ко мне руки, видимо предлагая обняться. Я согласилась и обняла его. — Это примирительные объятия, хорошо? Я завтра принесу новую флейту, только не обижайся. — Ладно, я и так уже тебя избила, теперь главное, чтоб ты не обиделся — я сказала это, и мы оба посмеялись. Мы спустились, а девочки сидели по кроватям, явно в напряженной атмосфере. — Ну что, вы помирились? — Да, Снеж, все норм. — я посмотрела на Влада. — Да, меня избили и я должен ей новую флейту. — Сказал, с таким видом, будто он тут жертва обстоятельств. — Ещё бы, тебя убить мало — Варя смотрела на него с порицанием. — Да хватит так смотреть! — Ну хватит реально, а то сейчас князя тьмы до слез доведем. — Маша это сказала и мы посмеялись. — Ладно тогда, я пошел искать флейту — Он сказал и направился к двери. — Ага и не забудь купить что-нибудь вкусненькое, Владик! — Крикнула Аленка ему в догонку. — Девочки обнимите меня кто-нибудь — Первой руки раскрыла Снежка, лежавшая на кровати, поэтому я мирно при строилась рядом с ней, положив голову ей на грудь. В принципе, я была даже рада, что это была именно она. Так мы лежали и болтали с девочками, а Снежка успокаивающее гладила меня по голове, потрясающее чувство! Так остаток дня мы провели дома, болтая и играя в настолки, а вечером смотрели фильм, а потом все дружненько пошли спать. Так и прошло знакомство с Князем Тьмы, ахаха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.