ID работы: 14615237

Любовь к холоду

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
На часах было 8:00, но я уже не спала. Решила проснуться раньше Снежки, чтобы подготовиться. Спросите к чему? Я собираюсь признаться ей в чувствах, надеюсь, что потом не пожалею об этом. Как раз мы оставались с ней на едине сегодня. Варя пошла на шопинг, Маша за какими-то растениями, а Аленка вроде бы пошла кататься на скейте, все сказали, что придут только вечером. Я одела черную футболку и голубые джинсовые шорты по колено. Сходила и сделала Снежке кофе. Несмотря на то, что она была снегурочкой, кофе она пила практически кипятком. Я поставила кружку на тумбочку, рядом с ее кроватью, а рядом положила пончик, который купила в пекарне рядом пару минут назад. Я села на пуфик рядом с моей тумбочкой и пила кофе. Тут я услышала, как Снежка потягивается. — Мммм, Доброе утро. — Сказала она, встав и взяв кружку с кофе. — Доброе. — Я очень старалась не показать своего волнения. Снежка была одета в белую растянутую футболку и шорты, такого же цвета и они практически сливались с ее бледной кожей. Она выглядела уютно и по-домашнему, особенно с растрепанными волосами. После завтрака, мы пару часов сидели в телефонах. А я раздумывала, как сказать Снежке обо всем, что творилось в моей голове. Ладно похер, подумала я и, отложив телефон, села на кровать рядом со Снежкой. Она посмотрела на меня и мы встретились взглядами. Мне казалось, что у меня прямо на ебле сейчас написано, что я ВЛЮБЛЕННАЯ ДУРА. — Снеж, нужно поговорить. — Я отвела взгляд. — Давай, о чем? — С интересом спросила она. — Ты. — Я собиралась с духом. — Что я? — улыбаясь, спросила она. — Ты мне очень сильно нравишься. — Я сказала это так быстро, как только могла. А потом мне показалось, что это идеальный момент, чтобы поцеловать ее. Я прижалась к ее губам, кажется с мятный блеском. И начала углублять поцелуй и Снежка вроде бы начало отвечать. Честно, я сама не поняла, как моя рука потянулась к ней под футболку. Но тут она, ничего не говоря, оттолкнула меня с такой силой, что я свалилась с кровати, ударившись головой, она схватила куртку и выбежала из комнаты. На ушибленную голову мне было похуй. Я сидела и думала, а почему она убежала? Я села на кровать. — Дура, Дура, Дура! — в моменте, все, что я сделала, показалось мне глупым и кофе, и признание, и этот дурацкий поцелуй, будь он не ладен. Я легла и расплакалась, не в силах больше сдерживать эмоции. А потом незаметно уснула. Когда я проснулась был уже вечер, но Снежки не было. Я начинала нервничать. Если она ушла из-за меня, пиздец. Я решила сходить в комнату девочек, они жили втроем. Дома была только Аленка. — Приветик, можно? — Я постучала. — Конечно, заходи. — Она складывалась вещи, видимо только пришла. — Ален, ты Снежку не видела? Я села на кресло рядом с ней. — Нет, думала она у себя.А что-то случилось? — Угу… Я призналась ей в чувствах, а она убежала, еще утром часов в 11 Где-то. — Тебе нравится Снежка?! — У Аленки загорелись глаза и она начала визжать и прыгать от радости. — Это так мило! — Ага, только вы говорили, что ей нравится Сидоров, наверное она считает меня полной дурой. — Я чувствовала себя очень подавленно. — Эй, ну ты че. — Аленка села на подлокотник кресла и обняла мою голову. — А ну не киснуть, уверена ты тоже ей нравишься. А лучше поговорите, как она придет, а потом расскажешь мне, хорошо? — Я кивнула. — Спасибо, пойду тогда ждать ее. — Я ушла. Снова легла на кровать. Примерно через минут 40 дверь открылась. И меня охватило чувство страха и я не могла пошевелиться. Снежка зашла вся в снегу, как будто побывала на Северном полюсе. Даже не взглянув на меня, легла на кровать и стала играть в телефон. Честно, я была удивлена таким ее поведением. — Снеж. — Я позвала шепотом, было страшно нарушать эту гробовую тишину. Но она не ответила. — Прошу, не молчи, ответь хоть что-нибудь.- Я умоляюще посмотрела на нее. — Я тебе нравлюсь? — Я подумала, что может она не знает, что сказать. Она наконец-то отложила телефон в сторону и села. — Я не знаю. — Она сказала это с нотками грусти и смущения в голосе. — Но мне понравился наш поцелуй. Прости, что толкнула, я испугалась… Я прекрасно ее понимала. — Ничего, я не сержусь. — И тут я вспомнила, что в этой истории еще есть Сидоров. — А Сидоров, что насчет него, он все также тебе нравится? — Я реально напряглась, задав этот вопрос. — Я не знаю, кажется уже не нравится. Это так сложно. — Она покраснела и закрыла лицо руками. Я подошла к ней и, сев рядом, обняла, она в ответ. Честно, мне очень хотелось разложить нашу снегурочку прямо здесь и сейчас, но я не могла себе этого позволить. Но все-таки одну пошлость я себе позволила. Неожиданно я впилась в шею, этой белокурой красавицы, температура ее тела была примерно 8-10 градусов и мне нравился этот холод. В момент, когда я ставила засос, Снежка сладко простанала мне на ухо. Остановясь, я поняла, что даже не спросила разрешения. Мне стало жутко стыдно. Я уткнулась ей в плечо. — Прости, я не подумала. — Ничего, тебе можно. — Она нежно погладила меня по голове. — Это значит, что ты теперь моя девушка? — Нет, прости, но мы больше чем друзья. Я удивилась. — Но почему нет, если я тебе нравлюсь? — Я посмотрела ей в глаза. — Я еще не готова к отношениям, да и не уверена. — Снежка замолчала на пару секунд, наверное, подбирая слова. — Что мне больше не нравится Вася. Мне не понравился этот ответ. А вариант с передрузьями и недоотношениями меня не сильно привлекал. — Тогда я дам тебе время выбрать. — Сказав, я встала, чтобы пойти к Аленке. — Нет, подожди! — Она схватила меня за руку. Это немного раздражало меня. — Что? — Ты тоже мне нравишься — Снежка сказала это так же быстро, как и я, признаваясь ей в чувствах. Это заставило меня ухмыльнуться. Она покраснела, как помидор и уткнулась в подушку, а оттуда продолжила. — Я соврала насчет Васи, он давно мне не нравится, раньше да, но он доставучий и с ним скучно, он все время только и делает, что зовет кататься и есть мороженое.Да, это мило, но он только друг. Я не ответила и вышла, и побежала в комнату к Аленке. Я, как ураган ворвалась в комнату, и набросилась на Аленку, запрыгнув на нее с ногами. Она была в шоке, но удержала меня и обняла в ответ.А девочки посмотрели на нас, как на идиотов. — Она сказала Да! Представляешь?! Аааа — Аленка тоже завизжала от радости. Но тут включились девочки. — Кто сказал «да», вы о чем? — С интересом спросила Варя. А Маша молча, смотрела и ждала ответа. — Астерия призналась в любви Снежке и они теперь вместе. — Пояснила за меня Аленка. Я успокоилась, слезла с Аленки и ждала реакции девочек. — Тебе нравится Снежка? Вот это номер. — Сказала Маша. — Я в шоке. — У них обеих не было слов. — Но я рада за вас — Сказали они одновременно. Мы посмеялись. — А кто-нибудь еще знает? — Спросила Маша. — Нет, только вы. — Мы — элита! — Смеясь, сказала Алена. — Ладно, идите спать голубки, завтра поговорим. — Улыбаясь, сказала Варя. Я вышла и выключила свет. Я вернулась к себе. Мы со Снежкой договорились обсудить все завтра и тоже легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.