ID работы: 14615237

Любовь к холоду

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любава и ее подружки

Настройки текста
Так как я только что сдала экзамен, Василиса Васильевна разрешила мне и девочкам отдохнуть сегодня. Все равно сегодня пятница. И мы все начнем учиться с понедельника следующей недели. Оказывается, тут есть дворик, где студенты могут отдыхать в свободное время. И мы с девочками договорились устроить там пикник, они ушли за продуктами, а я осталась сидеть под деревом, а заодно решила почистить флейту. Тут ко мне подходят три девчонки, одна блондинка с двумя хвостами и в платье розовых оттенков, похожая на барби. Другая была пиздец крепкого телосложения, почти как мужик, а третья была высокой и тощей, с короткой стрижкой и зелеными волосами, кикимора блять. — Привет, ты ведь новенькая, да? Приятно с тобой познакомиться, я Любава, а это Кика и Настасья — Сначало она показала на себя, потом на богатыршу, а после на зеленую. — Не хочешь вступить в нашу компанию? Будешь такой же крутой, как и мы. — Было видно, что она уверена в моем положительном ответе. — Нет, не хочу, у меня уже есть замечательная компания, спасибо. — И кто же это? — Любава разозлилась и топнула ногой. Сзади как раз появились девочки. — Вон они — Я показала ей на них. — Патруль?! — Сказали они все разом, явно шокированные. — Любава?! Ты что тут делаешь, а ну уходи, это наше место! — Сазала Аленка, раскладывая плед. — Мы думали ты нормальная, а ты тусуешься в компании неудачников.- Сказала Кика. Этими словами, она вывела меня из себя. Я встала и схватила ее за кофту. — Не смей так называть моих подруг! Если хочешь я сажусь с тобой, вот и посмотрим кто неудачница. — Она была в ахуе от моего предложения. Но тут заговорила Любава. — Хорошо, Кика выйдет с тобой в поединок. В 16:00 на стадионе. — И с этими словами вся их компашка ушла. — Астерия, уверена, что стоило это говорить? Теперь тебе придется драться. — Сказала Маша, раскладывая разные вкусняшки. — Да, это ведь очень опасно, ты можешь пострадать. — Даже если и так, Снеж, я уже вызвала ее на поединок и отказываться не буду. Через 2 часа. Мы уже собирались пойти на стадион, но я никак не могла найти свою флейту. — Девочки, вы флейту не видели? — Нет — Ответили они в один голос. — Пиздец, если я потеряла и эту, это конец. — Рия, не думаешь, что ее могли украсть? — Сказала Варя, сложив руки на груди. — Да кому она нужна, чтобы красть? — Например, Любаве, которая хочет выставить тебя неудачницей. И тут меня осинило. — Сейчас и проверим. — Сказав это, я двинулась к зданию. — Как? — Удивилась Аленка. — Аленочка, ты забыла? Астерия может читать память человека.-Решила за меня пояснить Снежка. — А, я реально забыла. — И как ты планируешь ее коснуться — С интересом спросила Маша. — С вашей небольшой помощью. — Я указала на Машу с Варей, они явно немного в ахуе. — Короче, ты сейчас наколдуешь пару веточек и листиков. — Сказала я, указав на Машу, а затем перевела взгляд на Варю. — А ты направишь их так, чтобы они застряли у Любавы в волосах, а я буду героем, который это заметит и поможет их вытащить. Тут до них тоже дошло, мы переглянулись и пошли искать эту троицу. Они сидели в аудитории. Я зашла туда, делая вид, что ищу профессора Кривозуба. И конечно, эта троица обратила на меня внимание. — Любав, ты не видела профессора Кривозуба? — Хм. Видела, а тебе зачем? — Хотела взять еще книги по магии, но не знаю какие. — Кстати, ты вкурсе, что у тебя в волосах куча мусора? — Я подошла и начала вытягивать мусор, положив руку ей на плечо, якобы, чтобы дотянуться. — А, спасибо. — Она зло посмотрела на подруг, которые не заметили этого мусора и из-за них она ходила в таком ужасном виде. Мне пришло видение, как Кика крадет мою флейту и закапывает ее под кустом роз на заднем дворе, пока Любава командует всем этим действом. Я наконец вытащила последний листик. — Все, ладно, раз ты не знаешь где профессор, я пойду спрошу и звездочета. — Хорошо, валяй, а, и спасибо, за то что сказала про волосы — Любава выглядела высокомерной, но благодарной. — Пожалуйста.- И я вышла из аудитории. У выхода из здания меня ждали девочки. — Ну что, это она? — Спросила Снежка. — Да, они закопали ее под кустом роз, гадюки. — Я встала и осмотрелась, ища тот самый куст. — А я видела один, он около забора, там где мы сидели — И говоря, Аленка бегом рванула туда. Ну а мы, конечно же, побежали за ней. Оказывается, я не ошиблась и флейта правда была там. Потом, в положенное время я пришла на стадион, а девочки сели на трибуны. Кика уже стояла там, а Любавы и Настасьи не было, видимо они решили, что без флейты их подружка и так меня победит. — Я уж думала ты не придёшь. — Не дождешься. — Сказала я подходя ближе. Кикимора выглядела довольно уверенно, пока не заметила у меня в руках флейту. — Давай начнём поединок? — Предложила зеленая. — А как поймем, кто выйграл? — Если дух-защитник пропал — ты проиграл. Я была согласна с таким условием, поэтому ничего не ответила. Я начала играть, в этот раз я решила не закрывать глаза. Её духом был гигантский змей, похожий на того, который был в Гарри Поттере. Сражались мы не долго минут 10-15. И пока сражались, я заметила, что Кикимора прикладывает огромные силы, чтобы бороться. В итоге мне стало скучно и я начала играть чуть громче, тогда мой дух обвил ее змею и она исчезла, а мой дракон вернулся ко мне. — Ты жульничала! — Она начала биситься и кричать. — У тебя есть доказательства? Я честно победила, и кстати, прятать мою флейту было бессмысленно. Это подло, а вы трусихи.- Сказав это я развернулась и ушла. Потом мы с девочками пошли в кафе праздновать мою победу. Так я и познакомилась с этой подлой троицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.