ID работы: 14615438

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твик знает и прекрасно понимает что Крейг его по настоящему ценит, твик снова психует из какой то глупой новости как тот начинает его обнимать и успокаивать...Твику нравится такое и поэтому он больше старается психовать, иногда Крейг получает от некоторых школьников из паралели кличку "хулиган" И твик говорит себе прям в голову разве это солнышко может быть хулиганом?...Его лицо...Его тёплые нежные руки заставляют меня крааснеть ...люблю когда его руки трогают мои щеки чтобы успокоить меня... Ночь.

Твик лежит на кровать ночью и снова думает эти навязчивые мысли снова в его дурной голове! Чёрные волосы, бледно смуглая кожа...Его глаза темно зелёные глаза так и заставляют снова думать о них сколько раз он посмотрел на мой типичный психоз.Когда меня называют психушкой тот буквально показывает средний палец и...Меня этого возбуждает? Черт ужас...я реально влюбился в своего героя. Так стоп...Я РЕАЛЬНО В НЕГО ВЛЮБИЛСЯ? ИЛИ МЫ УЖЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ НУЖНО ЕГО СПРОСИТЬ ААААААААААААААА

-ААА ААААААААААААААА Этот крик слышат мои родители, и в мою комнату врывается отец и мама с вопросами "что случилось" -д-да так н-ничего... И снова дают мне этот Чёртов кофе... ... В школе я подхожу к Такеру и говорю вместо привет глупый вопрос "м-мы встречаемся?... -чо? И тут я отворчаиааюсь закрывая глаза с румянцем на щеках...-Фу геиии! Говорит какая та девочка с паралели... Такер показал ей фак. -Прости меня Твик... И тут его слова под кушает меня больше -мне кажется да... И тут резко я заталкиваю его в туалет,трогая его жолтый пупон на его глупой синей шапке! И тут у нас страстный поцелуй...мои губы...его губы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.