ID работы: 14615438

Весна

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Крейг Его поцелуй был очень неожиданным, я каждый раз краснею когда вспоминаю как он очень близко ко мне во время поцелуя,и я всё время мечтал хоть немного почуствовать эту "близость" Однако не просто хотя бы захватить его внимание по романтически,я хотел чтобы он смотрел иногда мне в глаза,но из его очередного психоза глаза летят куда угодно но не на меня!Меня это черт бесило...Интересно что будет если когда то он мне предложит сам свой первый поцелуй, я стесняюсь. Ему всё равно. Во время поцелуя наши языки переплетались. И во время нашего поцелуя мы несколько раз отрывались от него чтобы вдохнуть хоть глоточек воздуха. В кабинке было тесно и пусто, его дрожащие руки нервно держали мои плечи, и снова мы начинаем целоваться звучит звонок и он от испуга кусает мою губу.Из моего рта течёт кровь, обалдеть как болезненно приятно что заставляет меня стонать и одновременно крыхтиться от боли... И снова он как всегда стыдиться и говорит -ПРОСТИ! ПРОСТИ! Я СЛУЧАЙНО Я МОГУ! -Нитего чтатрасного, прайдёт гупа, а так бижим в класс... И тут он облизывает мою кровь,хватаю его за руку и мы бежим на урок со всех ног, позже как всегда и всех придём постучимся и скажем извините можно войти что заставит недовольно цокать этот Чёртов класс, как Мистер Гаррисон не успеет ниче сказать и тут тот Эрик Картман свинья видет нас и произносит -Фу геи в туалете задержались, ну как вам не стыдно! Весь класс снова начнёт смеяться. Кроме Кайла, Стэна, Токена.Единственные адекватные челы. -Тише заткнулись а ну быстро! Мальчики проходите а что с губой Крейг?! -нитиво стасного Мистер Гаррисон взял пластырь и наклеил мне на губу. Мы садимся, урок начинается,дети выходят к доске пересказывают параграф который все плохо выучили, но мистер Гаррисон завышает оценки настолько сильно что когда ученик должен получить 2 получает 5... Проходят минуты 2...3...8?... Урок не скоро закончиться и тут мне кидают записку... Кривой почерк сразу узнать чей же, хм интересно что там, мятая бумажка...

Крейг...у меня дома родителей не будет может ко мне? (*^^*)//

Я открываю кусочек от своей тетрадки и пишу

конечно!

Кидаю ему, проходят уроки, первый на этом уроке ничего интересного особо не было, второй урок был физкультура мой твик чуть сознание не потерял но я ему вовремя помог!, третим было рисование была свободная тема, я нарисовал твика а он нарисовал тыкву с ананасом.. Четвёртым была математика но мы с твиком прогуляли её в туалете мы разговаривали показывали друг другу мемы из телефона, смотрели тупо друг друга в глазах, а после того как твик прокусил мне губу он больше наверное не будет лезть( Твик Было стыдно тогда, ужас ему наверное так было но было Мы вместе у меня дома, в этот раз он первым меня целует... Его страсное тяжёлое горячее дыхание заставляет мою шею немного вспотеть. И тут я начинаю кусать его шею оставляя алые следа -Твик...я ещё не снял куртку... О черт Боже я такой извращенец.Он снимает свою куртку а я смотрю на него думая как же мне стыдно... -Извини пожалуйста что начинал так... Крейг посмотрел на меня вспотев, сняв свою милую шапку с бонбоном я увидел его чёрные короткие волосы которые так мне нравятся... -Хах а мне даже понравилось... Мы пошли с ним в мою комнату мы спокойно играли в игры а точнее игра на двоих на моём старом телефоне Крейг иногда специально подавался но я не злился! , после чего начали делать уроки, Конечно мы всё списали с гдз а что нам кто то запретит?! уже вечер должны приехать родители. Но мы обнимались и целовали друг друга. И так же спокойно лежали смотрев Тик ток. -Ладно пока Твик... Я проводил Крейга до самого крыльца его дома... И иногда я чувствую это весенний подростковый пурбетатный возраст...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.