Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

🌹первые знакомые, и первый день в школе🌹

Настройки текста
Примечания:
Подходя к школе юноша взволновался, конечно же это первый день в этой школе, та не то чтобы "просто школа" а очень известная школа. А известная она тем, что тут есть разные рассы, начиная с людей заканчивая Богами, вот и из-за этого юный мироходец очень волновался, вдруг он окажется изгоем? или посмешище для всей школы? Так о чем это я? а точно! Лололошка стоял возле школы, и молился всем знающим им Богам, чтобы его никто не унижал. -*а школа красивая, но всё равно как-то не очень комфортно. Так мне говорили что ко мне подойдёт кто-то, и покажит мне школу, вроде староста из моего класса*-Лололошку отвлёк чей-то голос, очень приятный голос! - Хей! Новичок! -прокричал парень с тёмными глазами, Длиными, белыми, и шелковистыми волосами - прости что заставил тебя ждать! - проговорил парень востановливая дыхание. - да ничего страшного, ты ведь мне показываешь школу? -спросил Лололошка у парня с длинными волосами. - ага, я твой одноклассник. А, и ещё, я Сан-Фран! -сказал Франческо- Только не называй меня 'Франческо' а то меня это раздрожает. - снова продолжил Фран, пока не смотря на шатëна. - хорошо, запомнил! - окей, тогда пошли я тебе школу покажу.. -проговорил Фран, и посмотрел на парня. Вдруг Сан-Фран встал в ступор, его щеки покрылись лёгким румянцем. О Время, Франу ну уж слишком понравилось лицо Лололошки. Да, Франческо уже видел в документах фотографию Лололошки, он ещё тогда заметил какой парень привлекательный. На фотографии он не плох, но в реальности он ещё лучше! И это факт. - хей! Сан-Фран! Ты меня слышишь, стоп. Ты красный, тебе холодно? если да, то пошли скорее в школу - сказал Лололошка беря руку Фран, от этого Сан-Фран ещё сильнее покрылся красной краской. Зайдя в школу, Фран опомнился, и пришёл в свою обычную форму. - ну чтож, пошли покажу тебе нашу школу -сказал Франческо и повёл Лололошку осматривать територию. Фран рассказал о легендах в их школе, говорил какие тут учителя, рассказывал о местных задир, и конечно же показал их класс. Сан-Фран познакомил Лололошку с их классным руководителем, его звали Агний, на вид строгий, и по характеру тоже, Но Лололошка уверен что он на самом деле добрый человек, ну или же Бог. После обхода по всей школы: Парни шли по коридору четвёртого этажа, Блондин говорил о своей подруге Ашре, а Шатен внимательно слулашл. Фран смотрел на Лололошку, а сам Ло смотрела на Беловолосого, как в друг. Фран ни заметил, и врезался в кого-то, а Шатен успел подхватить друга, на что Фран упал на Лололошку, а Ло держал крепко своего первого друга. - извините, я не хо.. -Фран не успел договорить как сразу поменялся в лице- а это ты Эбардо! Парень с изумрудными глазами обернулся и увидел Лололошку, и Франческо который уже встал. - хо-хо, давно не виделись Франческо) -сказал самодостаточный мироходец, от чего Беловолосый разозлился. - хей, парень! Я уверен что тебе говорил Сан-Фран так его не называть -сказал Лололошка, на него обратили внимание Франческо и Эбардо. - о, эльф, у вас что новенький? хм, интересно- сказал хитро темно-шатен. - да новинкий! Но ни смей к ниму подхо.. -не договрил Фран как его оттолкнул Эбардо, который подошёл к юноше, и взял его руку, сказав: - я Эбардо, популярный парень, мироходец, красавчик забирающий женские сердца, и будущий Димеург. А как тебя зовут крольчонок? -спросил Эбардо поцеловав руку Ло, от чего тот стоял в недоумении. Одумавшись, Ло вырвал свою руку из хватки Эо. Шатен посмотрел с серьёзным лицом, на этого идиота, и сказал: - Лололошка. -коротко, и четко. От этого Эбардо впал в ступор, обычно с ним так общаются идиот Фран, и его подружка Ашра, но этот мироходец очень понравился темно-шатену, даже сам не зная из-за чего. Пока Эбардо думал, Лололошка помог встать Сан-Франу. Лололошка, и Фран смотрели на Эбардо с серьёзными лицами, от чего стало не комфортно. Но эту атмосферу испортил парень, который подошёл к Эо. - что тут происходит? -спросил высокий парень, с длинными волосами(такие же как у Сан-Франа), и фиолетовыми глазами. При виде этого парня Фран сильнее нахмурил брови, и сказал. - Джодах, объясни своему другу, что толкаться это не красиво! -сказал Франческо. - хорошо, м.. а это что за милашка? новинкий? - посмотрев сказал индюк, от этого прозвища "милашка" Лололошка покрылся румянцем. - да, это новенький, он в нашем классе-объяснил Фран - ещё лучше, откуда ты его откапал, а Фран? призновайся-с хитрой улыбкой проговорил крылатый. - меня Джодах зовут, а как тебя, милашка? -хихикнуа сказал Джо, и подмигнул - Лололошка -ответил кратко. - миленько - сказал Джодах посмотря на Эбардо, который стоял уже в телефоне, и немного смотрел на Ло. - ладно мы пошли, мне ещё надо Ло с Эмиром познакомить! -сказал нервно Фран, и взяв руку убежал. Лололошка же успел прокричать "увидемся в классе", от этого Джо улыбнулся, и смотрел как Фран, и Лололошка убегают. - миленький мальчик -сказал Джодах. - угу -не уверенно проговорил Эо. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.