Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

🕶ещё новые друзья 🕶

Настройки текста
Примечания:
тем временем у Лололошки, и Сан-Франа: Фран крепко держал руку юноши в голубом шарфике. Лололошка не понимал что происходит, вот только что познакомился со своим однакласником, а уже убежали. Хотя.. у Лололошки были мысли, о том как странно ведëт себя Джодах, то говорит "какой миленький" и ещё чего подобного. - Сан-Фран, а куда мы так спешим? И что это за цирк только что был? -Спросил юный мироходец, на что получил ответ: - этот Джодах тоже популярный, а как я заметил, ты его заинтересовал собой. Знаешь, это не самое лучшее, потому что он так с каждым, или с каждой так себя ведёт, и чтобы он тебе не запудрил мозги я увёл тебе -объяснил темно-глазый. - понятно. Кстати, а что за Эмрис? -спросил Лололошка у своего одноклассника. - а Эмрис-это мой друг и одноклассник, ты сразу помешь кто это, он маленький, зелёный, и строго по правилам одет. Проще говоря Эмрис-это гоблин -пояснил дружок Лололошки. - понятненько, а мы к ниму идём. - не получаться, как я знаю он сейчас с Воландом. У них проект в паре, вроде по Древней Истории. А Воланд-это типо демон, он друг Люциуса, а Люциус-это сын Агния, да-да, Люц сынишка нашего классного руководителя. - спасибо что рассказал) -улыбнувшись сказал шатен. - оброщайся, а сейчас мы идём в класс, у нас через 7минут звонок. - тогда давай быстрее! мальчишки побежали к их кабинету, по расписанию у них 'Классный Час'. Прибежав в класс Франческо сел за свою парту где сидела девушка смуглой кожей, это оказалась та самая подружка Ашра, Фран познакомил Лололошку, и Ашру друг с другом. И Ашре очень понравился новый друг Сан-Франа. А Лололошка пошёл искать себе место, и он увидел его, парня похожего на него, этот же парень посмотрел на него, и помахал рукой завя сесть рядом. - привет, а ты красотка. Как тебя зовут, я Джон Дейви Харрис. Можешь завть меня Джон, или Дейви~. Но лучше не оброщайся мне по фамилии, не прилично же. А тебя хоть как зовут, красотка? -спросил альтернатив в оранжевом шарфике. - я Лололошка, а почему ты так похож на меня? -Лололошку волновал только этот вопрос, но ему сразу ответили. - бро, я хз вообще. Но ты мне уже нравишься) -сказал улыбающи. Лололошка сел за стол, а потом продолжил разговор, со своим новым другом. Всё было хорошо но, до этого момента. Мальчики разговаривали, как в друг к ним подошла(Вообще-то Лололошке ну и пофиг), это была девушка, Блондинка, с зелеными глаза. Она стеснялась кого именно? - п.. привет, я Тори, и я хотела узнать тебя, ну т-т-тоесть.. как тебя з.. зовут? -запинаясь от волнения говорила Тори. - хей, девчуль, он тут не один, так что кому именно обращаешься? -спросил Харрис, от неожиданности Тори дёрнулась, но потом ответила. - я-я.. обращаюсь к парню в голубом шарфике -показав пальцем к кому именно она подошла. - а, я Лололошка, приятно познакомиться Тори) -улыбнувшись ответил новенький, от этой улыбки у девушки появился румянец. - м.. мне тоже очень приятно познакомиться. Слушай, давай после урока покажу тебе какие лучше булочки покупать в столовой? - я не против, уверен что у тебя хороший вкус не только в одежде -от таких слов Тори была вся красная, но тут их отвлекли. - так стопэ, а можно я с вами пойду, у меня тоже хороший вкус -Сказав это Джон положил свою руку на плечо своего нового друга, и потянул его к себе. - конечно можно -проговорила блондинка, а потом продолжила -ладно, я пойду на своё место, ещё увидемся Лоши -Ло был в недоумении 'Лоши', о Боже, как же он не любит, когда его так называют. Тори подошла к своей парте, и села, возле неё сидел парень с маленьким хвостиком. - ну что поговорила с ним? -спросил парень с каштановыми волосами. - д-да.. он в близи ещё лучше выглядит -говорила с восхищением Тори. - и что ты в нём таного нашла? - ох, Калеб, Калеб, ты на него даже не посмотрел -улыбнувшись ответила девушка. В туже минуту Калеб повернулся, и увидел парня который зевнул, красивая картина если честно. Парень с молочно-шоколадными волосами, и с голубыми как океан глазами, потянулся, и зевнул. От такой миленькой картины у Калеба появился румянец. Отряхнув голову Калеб вернулся на своё место и ответил. - парень как парень, ничего особенного -от этого ответа девушка закатила глаза, и ответила: - ничего ты не понимаешь! тут же прозвенел звонок, и все замолчали. Учителя ещё не было, так что многие прибежали на своё место, как будто так и сидели всю перемену. И тут зашёл Агний. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.