Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

📖дом Агния📖

Настройки текста
Лололошка постучал в дверь, на что получил чуть ли ни крики двух парней. -*что у них там происходит?!* -думал про себя юный мироходец. тут же открылась дверь. В двери стояли два парня, одного из ПолуБогов шатен знал, это был Люциус, а другого не знал, но видел его в классе, по внешности он выглядел так: загоревшая от солнца кожа, золотые волосы, и розовые глаза. Зади были белые крылья(Да-да, это Зефирион, и это моя AU где Люц, и Зеф братья. А мать за хлебом ушла). А одежда была домашняя: жёлтая майка, и светло-серые штаны. - смертный? -спросил в шоковом состоянии Люцик. - да, сразу скажу. Твой отец, или же наш классный руководитель. Попросил что-бы я позанимался с тобой, и помочь подтянуть для тебя оценки. -сказав это шарфик достал телефон, и показал переписку. От этого у белобрысого глаза на лоб полезли, а его брат стал смеяться. - НЕ СМЕЙСЯ НАД ДО МНОЙ! -стал кричать красноглазый, после повернулся к Ло, и сказал: - ладно заходи. -сказал любитель змей впуская в дом одноклассника. Люциус шел в переди, а в зади были Зефирион, который знакомился с Лололошкой, и говоря разные смешные истории из детства, от этого Ло немного посмеивался. Дойдя до комнаты Люца, сам хозяин комнаты впустил Лололошку внутрь. Шатен прошёл, а следом собирался идти брат ПолуБога, как вдруг его остановили. - извини конечно брат, но ты будешь лишним. -с улыбкой сказал белобрысый, а сам обладатель белых крыльев стал злиться. - ой да ладно тебе, это и моя комната, так что.. -не успел договорить как вдруг началась ссора. эти крики услышал Лололошка, и подбежал к ним начиная разнимать этих дал.. кхм-кхм, тоесть идиотов. Разняв их Ло прикрыл глаза, и уже хотел читать нотации что нельзя так себя вести, как услышал удар по щеке. Открыв глаза Лололошка увидел такую картину: у Зефириона была алый след от удара, а сам Люциус был на полу и смеялся на весь дом. Лололошка подошёл к Зефириону, и взял в свои руки щеки Зефа потянув на себя. Лололошка стал рассматривать удар. От таких касаний у юного Бога появился румянец. - сила больно? -спросил обеспокоенный новый друг Зефириона. - ну... типо т..того? -ответил крылатый отводя взгляд. - Люциус, из-за тебя Зефириону больно! -повысил тон на красноглазого. От таких слов Люциус сел, и начал говорить. - смертный, ты слишком мягк. - ну и что, это не означает что ты можешь его бить! Так ладно, Зефирион, ты поспи в комнате, а мы с Люциусом пойдём на кухню. -Зеф кивнул что согласен, и пошёл к себе в комнату. Пока всё это происходило Люциус успел забрать учебник, и тетрадь по нужному предмету. садясь за кухонные стол Лололошка спросил. - с каким предметом у тебя плохо. - с иностраннским, ну или язык фей. -сказал стыдливо ПолуБог. - хорошо, на какой темой вы остановились. занятия прошли спокойно, Лололошка помог с правельным произношением, но были моменты где Люциус плохо говорил, и от этого хотелось смеяться. Ну вот час занятий уже закончился, а ребята всё общались и общались, как вдруг.. на кухню заходит в не очень уж и опрятном оброзе Зефирион. От этого на него посмотрели его одноклассники. - брат, тебе плохо? -спросил белобрыска, и получил ответ кивком, что и в правду. Лололошка встал, и подошёл ближе к золотоволосому. Приподнявшись на цыпочках Лололошка дотронулся своими губами до лба крылатого, от этих действий Зеф стал ещё горячей , ну а Люц в афиге. -и в правду горячий, Люциус, принеси градусник. ПолуБог встал, и пошёл за тем что просил смертный. Лололошка всё это же время стоял возле розоглазого. Смотря на шатена он думал, а что если обнять? Ну конечно он так и сделал. Лололошка же был в немом шоке, но спишавши это "ой у него температура". Лололошка обнял в ответ. Они так простояли несколько минут как вдруг на кухню заходит Люц, и стоит в глубоком шоке. - Ло, ты же заболеешь! -сказал любитель выпендрёживаться, и потянул к себе шатена. От этого Зеф был не очень так уж и рад. - ты взял что я просил? -спросил юный мироходец положив свою руку на плечо друга. - на -протянул ему руку отдавая градустник. - ну что Зефи, давай пойдём в комнату, там я уже и решим что будем делать. -"Зефи?"-подумал про себя Люц. - хорошо Лошик -сказал Зеф уходя в комнату. -"Лошик? " -снова подумал про себя белобрысый. - Люциус, я сейчас смерю ему температуру, а потом будем решить что делать, окей? - окей - сказав это Люциус и заметить не успел как след парня исчез. Но кто-то стал открывать дверь. -черт.. -проговорил парень понимая кто там будет. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.