Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

🔥провожу тебя до дома🔥

Настройки текста
Примечания:
урок начался, а Арнир смотрел в список учеников, и в друг заметил одинаковые фамилии, и отчество. - Харрисы, встаньте. -от этих слов, Два парня в шарфах встали, от чего на них посмотрели все в классе. - так значит вы братья, верно? -уточнил их учитель. - нет, мы не братья, я его в первые увидел. -ответил Лололошка. - да? тогда почему вы вместе седите, фамилия, и отчество одинаковые, и по внешности? смешной розыгрыш. -посмеявшись ответил Агний. - нет, это правда. А то что мы вместе сидим, то это из-за того что я предложил! -отвергнув все теории своего классного руководителя ответил Джон. - да, Лололошка прав. Я когда смотрел документы Лололошки, то там не было написано что у него нет ни каких родственников. -заступился Франческо (ох Франя, я готова тебе молиться🙌👏🙏🙇) - хорошо-хорошо, я потом с директором поговорю. Фран посмотрев на своего друга улыбнулся, на что получил ответ той-же улыбкой, от такой миленького личика у Франческо появился лёгкий румянец. Фран повернулся обратно, и увидел свою подругу в шоковом состоянии. - ты это чего, плохо? -спросил эльфик, у контрабандистке. - ты сейчас защитил его, ты же обычно такого не делаешь -стала говорить подруга. - а, ты про это. Просто мне понравился Лололошка, но только как друг! -успел договорить, чтобы его подруга не стала подкалывать Франа то что мол 'влюбился!' - хе-хе, ты что влюбился?) -от этого Фран ещё сильнее покрылся красной краской, от чего Ашра ещё сильнее заулыбалась, и стала спрашивать почему именно он понравился эльфу. Ну а мы посмотрим что в это время делал сам Лололох Джон сидел, и играл в какую-то стрелялку, а сам Ло слушал учителя который рассказывал о каком-то Боге. Но тут Джон передаёт записку Лоле. Шатен взял клочок бумаги, и посмотрел. Там было написано: "там на тебя какой-то петух (в буквальном смысле) смотрит" юный мироходец посмотрел на парня, а сам Альтернатив указал глазом на кого, голубоглазый посмотрел и увидел Джодаха который смотрел на него, и подмигнул. От этого у шатеня появился румянец. Вдруг Джодах отвернулся, и начал что-то писать на листочке, после спомощью магии телепортировал нашему герою. появившаяся бумага удивила что Джона, то и самого Лололошку, открыв клочок бумаги, а там: "давай провожу тебя до дома, милашка?". Ло стал вспоминать слова Франческо, что лучше не вестись на такую провокацию, и шатен написал: "извини, но нет, я и сам могу дойти до дома". После шарфик посмотрел на Джо намикая забрать записку. Джодах так и понял, сделав щелчок пальцев, бумажка растворилась в фиолетовой дымке, и очутилось у самого мага. Прочитав крылатый нахмурился, обычно ему не отказались, а тут. Так и прошёл урок. После урока Лололошка, Джон и Тори пошли в столовую, по пути Тори распрашивала нового друга(?), а сам Ло отвечал. После похода с новыми друзьями. Лололошка, и Харрис шли по коридору, и разговаривали как тут. К ним подошёл Джодах. - Лололошка, привет -улыбнувшись сказал одноклассник. - привет, мы же виделись недавно. - слушай, может я все-таки провожу тебя, мм?? -спросил петушара. От этого голубоглазому это не понравилось, вдруг в разговор вступил Дейви. - сори индюк, но красотка уже со мной) -улыбнувшись Джон положил свою руку на талию своей копии. - "красотка?" -подумал про себя Джодах. - да, извини Джодах, но можешь в следующей раз. - хорошо, тогда ещё увидемся -подойдя шатену Джодах поцеловал лоб, и ушёл. От этого действия у Лололоха появился румянец, ну а сам Джон в ахуе стоял(у него вся жизнь перед глазами пролетела). после уроков: Джон, и Лололошка пошли к дому голубоглазого. Джон рассказывал всякий сумашедшие истории. Тут пришло сообщение, это було от Агния. - это кто, Пфф, Агний, серьёзно? -спрашивал Харрис. - сам не знаю. в сообщении было написано: "Здравствуй, Лололошка верно? Так вот, посмотрел я твою успеваемость, ещё с прошлой школы. Ты ведь не против по быть репетитором для Люциуса, конечно-конечно я заплачу. " - чел, соглашайся. -предложил Джон. - наверное да, потому что мне лишних денег не помешает. -сказав это Шатен стал писать соглашение. После ему отправили адрес дома, и во сколько ему идти. Репетиторство будет сегодня (это понедельник), и четверг. Занятие должно начаться через час. - давай я тебя провожу до этого дома? -спросил JDH. - был бы не против. Джон проводил свою красотку, поцеловал в щеку, и ушёл. - ну чтож, осталось только выжить.. -приговорил шарфик, и подошёл к двери. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.