Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

💋начовка💋

Настройки текста
Примечания:
— я дома! -сказал грубоватый голос Агния. В это же время к ниму подошёл Люциус. — здравствуй отец. -поприветствовал беловолосый своего отца. — здравствуй, а где Зефирион? — в комнате, у него походу температура, там как раз Лололошка ему мерит. — Лололошка? -переспросил Бог. — да, не волнуйся, мы с ним позанимались. А потом разговаривали, потом пришёл брат, ну и сказал что ему полохо. — ясно. -сняв обувь Агний пошёл в комнату своих детей, а Люциус за ним. Зайдя в комнату темноволосый, и светловолосый увидели такую картину: Зефирион сидит на коленях шатена и прижимаясь к ниму, и обнимает его, а сам Ло просил нового друга отпустить его, и дать смерить температуру (ну не умею я описывать эти сцены!). — что тут происходит?! -чуть ли не начал кричать Бог. Из-за этого на него с удивлением посмотрели дети. — здравствуйте мистер Агний, я объясню почему так случилось. Я хотел померить температуру Зефириону, а он сел на меня, и начал обнимать. -объяснил всё что случилось. В тоже время когда Агний слушал внимательно своего ученика, Зефирион положил свою голову на шею, и стал принюхивать запах не до друга это же заметил Люциус, он стоял в недоумении, как его брат прям перед отцом прижимается всё сильнее, и сильнее к его новому другу. - ясно, Зефирион, слезь с Лололошки. -перешёл с шатена на золотоволосого. - не хочу! -стал отказываться Зеф. -почему я должен с него слеззать? -от этих слов крылатый ещё сильнее прижимается к этому шатену. - дурдом! -сказал Люц. - и не говори! -подтвердил этот факт его отец. в то же время Лололошка стал шопотом просить Зефириона чтобы он слез. На что розоглазовый приблизился к уху, и прошептал. - ну прошу тебя, дай мне насладиться твоим запахом, и самим тобой. -прошептав это Зеф поцеловал мочку уха, из-за этого Лололошка покраснел, ну и конечно же это заметили ПолуБог, и Бог. - ЗЕФИРИОН!! -прокричали одновременно. спустя время Зефирион слез с Лололошки, потом крылатому смерил температуру никто иной как Лололошка! Прсото Зефирион не подпускал ни брата, ни отца к себе. Оказалось что у крылатого была высокая температура, дав нужные лекарства Зефирион лежал на кровати, и слушал какую-то книгу которую неделю назад купил Ло. Пока это милая парочка была вместе Агний, и Люциус смотрели на этот.. хм, как они его называли "дурдом", да дурдом! - странный Зефирион, обычно когда болеет просто сам всё делает, а тут *Лололошка, помоги*, *Лололошка, посиди* -стал говорить Люциус. - ага, так уже час ночи. Пусть Лололошка останится у нас, а завтра ты с ним пойдёшь в школу. - окей, сейчас скажу. -Люциус уже подходил к Лололошке, как вдруг к шатену полез обниматься Зефирион, от этого Люциус цыкнул, и сказал. - Ло, ты остаёшься у нас наночь, будешь спать на моей кровати. А я на диване, и это не обсуждается! -сказал всё что хотел ПолуБог, Зефирион же услышав что Ло останится наночь обрадовался. - хорошо, спасибо тебе Люциус. -улыбнувшись сказал Лололошка, от этой миленькой улыбки у Люциуса появился маленький румянец. Агний уже ушёл, Люциус дал домашнюю одежду своему другу, красную футболку, и чёрные шорты, и ушёл в зал. Лололошка же уложил спать Зефа, и лёг спать на кровать Люциуса. продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.