Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

🍉в школу, и на пижамную вечеринку к Ашре🍉

Настройки текста
Примечания:
ночь прошла спокойно, и уже на утро его разбудил кашель Зефириона который уже давно встал. Шатен сел на кровать Люциуса, и посмотрел на крылатого, а это заметил Зеф. - Лололошка, я тебя разбудил? -спросил обеспокоенно Зефирион. - а, нет, ты что, сам проснулся. Ты кстати как себя чувствуешь? -поинтересовался Лололошка. - ох, Лололошка, ты такой заботливый, я себя чувствую даже очень хорошо, но только не большая усталость. -рассказывая своё самочувствие кто-то открыл дверь, из неё появился Люциус. -смертный, пошли давай есть, а потом в школу. -быстро рассказал план действий Люциус, и скрылся. - Зефирион, пошли на кухню, ты наверное голоден? -поинтересовался шатен вставая к кровати. - а, да. сказав это Зефирион встал тоже, и два парня пошли на кухню. Зайдя в комнату они увидели беловолосого который кормил свою змею крольчатиной, от увиденного Лололошка был в шоке, а Зеф был спокоен, и подошёл к тарелке с блинамиблинами. - чего ты смотришь так на меня? -поинтересовался Люциус смотря на ошеломлёного Лололошку. - змею в первые видешь? - нет, просто в шоке что у тебя есть змея. - понятно, что есть будешь? - та нет, я не голоден! - будешь, и это не обсуждается! -стал серьёзно говорить. - идиот, не лезь к Ло, я ему наложу что-нибудь, и отдам. А потом Лололошка если захочет поесть в школе, то у него уже будет что перекусить. -сказал Зефирион наливая себе кофе. - Зефирион, это очень мило с твоей стороны, но не стоит. -стал отговаривать юный мироходец своего друга - о Боги, Лололошка, давай собирайся и в школу. -сказал это Люциус, и направился в комнату. - хорошо, Зефирион, я пойду переодеться, и приятного опятита. -сказав это Лололошка побежал за Люциусом. А золоволосый доел блин, и в стал накладывать еду для своего любимчика друга. *** Лололошка и Люциус уже были на улице, и подходили к школе, как вдруг Люц заговорил. - агх.. ходьбы Джодаха небыло. -стал говорить Люциус смотря на освальд. - почему? -Лололошке стало интересно, почему любитель змей не любит Джодаха. - серьёзно? тебе ещё не рассказали. Он капец какой самовлюблённый, ещё и издевался над до мной в первом классе, а потом я заступился за себя. -сказав это Люциус помрачнел. - оу, извини, я не хотел задевать твои чувства. -сказав это Лололошка положил свою ладонь на плечо Люца, от чего тот удивился, и посмотрел на "смертного". Его лицо покрылось лёгким румянцем, из-за того что Лололошка мило улыбнулся. - спасибо тебе. -сказал это сам ПолуБог. *** Зайдя в кабинет (если что у них История) как к ним подбежал Франческо, ну тоесть к Лололошке. - Ло, привет! -улыбаясь стал говорить Фран. - привет, Сан-Фран! -улыбнувшись поприветствовал своего друга Лололошка. - новичок, можешь называть меня Фран. - хорошо. -Фран стал говорить что Ашра устраивает пижамную вечеринку, и что Ло приглашён, пока они говорили Люциус цыкнул, и сказал: - ясно, я пошёл. -сказав это Люциус ушёл на своё место. - странный он сегодня. -сказал Франческо. Как вдруг к Лололошке кто-то подошёл, и положил свою ладонь на плечо новичка, от этого Лололошка вздрогнул. - милашка, привет. -из-за прозвища Лололошка вздохнул с облегчением, и посмотрел на Джодаха. - привет.. -сказал Лололошка. - и тебе привет Сан-Фран. -смотря на Франа который нахмурился говорил Джо. - привет, тебя кстати Ашра на пижамную вечеринку. - да? как мило с её стороны. Лололошка, а ты придёшь? - да. - о, тогда сегодня после школы идём к тебе, возьмёшь свои вещи, а потом ко мне, я тоже возьму. -сказал это на ухо Лололошки, от чего юный мироходец немного покраснел. - хорошо.. -Фран же смотрел на эту картину, и уже был готов с Ашрой проклинать Джодаха. - ну я тогда пойду, встретимся на переменни милашка. *** уроки закончились, и вот Джодах и Лололошка выходят из школы. ддошли они без происшествий, конечно Джодах много раз флиртовал с Лололошка, но зато не приставал (пока что). дойдя до дома Лололошки Джодах удивился, и это заметил Ло. - ты чего, тебе плохо? - нет, просто, я не далеко живу. - ого.. интересно. парни зашли в дом - у тебя очень комфортно, один живёшь? - да. - а не рановато? -поинтересовался Джо идя за Лололошкой. - нет, я даже родителей своих никогда не видел, так что это нормально. - бедный ты мой, извини. -говоря это они зашли в комнату Лололошки, и Джодах обнял шатена. - ничего страшного, Джодах, не могли бы ты перестать меня обнимать? -сказав это Джодах поцеловал щеку Лололошки, и отошёл от него смотря на смущённое лицо мироходца. -*Лололошка, не ведись, это норма* Лололошка начал собирать вещи, а Джодах смотрел на это. -*какой он все-таки миленький, он мне всё больше, и больше нравится. *-думал об этом Джодах. - я готов, пошли. -сказав это Лололошка направился к выходу, а за ним Джодах. после ученики сходили к Джо, собрав ве нужные вещи они направились к дому Ашре (я задолбалась это писать........). *** и вот они у двери, Лололошка постучался, и им отрыли... продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.