Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 147 Отзывы 31 В сборник Скачать

🍐навещаем Зефирона🍐

Настройки текста
Примечания:
на утро Лололошка встал и пошёл на кухню, там он готовил панкейки. Пока шатен готовил в комнату зашёл Франя. Увидев Лололошку, блондин подошёл к шатену и обнял, от этого юный мироходец пискнул и посмотрел на того кто его обнял. Это был уже всеми нам известный Сан-Фран! (хоть я и мама Ричарда, но Фран тоже любимка) - фу-ух.. ну ты и напугал меня Франь. -вздохнув сказал Лололошка наливая тесто на сковородку, от этого приятного запах не только Лололошки и от его "панкейков". - *Франь?* -подумал про себя Франческо и немного покраснел. - извини, я не хотел. -извинился Фран и продолжил обнимать Лололошку. Спросите, как Лололошка спокойно реагирует на то что его обнимают, а потому что Лололошку это не смущало,ни капельки. Так что вот. этот "вайб" испортил одна личность или же личности. - кхм-кхм! -парни посмотрели на людей возле входа в кухню. Там стояли Джон и Джодах. - я конечно всё понимаю Сан-Фран, мир, дружба, жевачка. Но не позволяй себе слишком многого. -сказал Дейви и подошёл к Франу убирая его руки от Лололошки. А сам мироходец посмотрел на это всё и продолжил готовку включив музыку на максимум. давайте вернёмся к нашим аболтусам. Фран был в.. как можно сказать? хм, о! Фран был в шоках! - хей, Джон, какого чёрта? -спросил Франческо отходя от Джона который нахмурился. - такого! нефиг лезть к моей красотке! -от слова "моей красотке" Фран впал в ступор. А тем временем Джодах подошёл поближе к Ло и стал наблюдать за действиями шатена. Лололошка заметил этот интерес в глазах Джодаха и посмотрел на него. Мироходец взял один панкейк и дал "красавчику школы" сказав. - на, всё таки ты из них самый обыкновенный. -сказал Лололошка отдавая свою стряпню. Джодах принял лакомство и улыбнулся посмотря на Лололошку. Сев на пол Джо стал уплетать пищу, Ло же похихикал и погладил крылатого по голове от чего Джодах стал ласкаться всё больше и больше (если честно, Джодах утромкак котёнок, такой же милый и красивый). приготовив еду Лололошка сел рядом с Джодахом и стал с ним общаться попивая чай и кушая панкейки. Лололошка посмотрел на время, точно, надо идти навестить Зефа(ода, Зефириону точно понравится!). Ло встал и на него посмотрели три парня. - Ло, ты куда? -спросил Джодах удивлённо смотря на Лололошку. - мне надо навестить Зефириона. -улыбнувшись ответил Лололошка, от такого ответа Фран и Джо обалдели. - ты с ним дружишь? -спросил Фран. - ну.. походу да, просто я занимаюсь с Люциусом, и когда мы занимались. У Зефириона поднялась температура, ну и я ему помог. А потом когда я уходил Зефирион сказал что будет непротив встретиться со мной. -объяснил Лололошка и уже ушёл одеваться. шатен переоделся и ушёл (его если что проводили). *** вот мироходец стоит возле дома его учителя. Постучав кто-то подошёл к двери. Открыл дверь Люциус. - смертный? а ты чего тут, у нас занятия в четверг, а сейчас среда. -сказал Люциус напоминая когда будет занятие. - знаю-знаю, я пришёл Зефириона навестить, ну там фруктики купил болеющим нужны витамины? -сказал Лололошка. Люциус нахмурился, какого чёрта? но впустил. Лололошка зашёл на кухню и начал мыть фрукты. - ты уже не скромный, хозяйничаешь. -посмеявшись сказал Люциус смотря на Ло. - да? оу, тогда извини. Я просто волнуюсь за Зефи. -сказал Лололошка виновата. -*опять "Зефи"?* -подумал Люциус, уж очень ему это не нравилось. -ничего страшного. и вот Лололошка и Люциус стоят возле их комнаты. Зайдя в спальню их встретил угрожающий взгляд розоглазого, но когда Зефирон увидел Лололошку у него сразу же подобрело лицо. - Лололошка, привет! -сказал крылатые подбежав к шатену и обняв его. - привет-привет! -обняв в ответ сказал Лололошка. после эти двоя сели на кровать Зефирон стал смотреть что купил его возлюбленный друг, а в пакете было: мандарины, апельсины, яблоко и виноград. а тем временем Люциус сидел на кровати и смотрел на эту сладкую парочку. - ох, Лололошка, спасибо огромное. Ты настоящий друг! -сказал Зефирон и стал обниматься. В это время в комнату зашёл Агний и поздаровался со всеми. всё было хорошо, даже отлично. Но как вдруг в дом вбежал кто-то и прокричал. - ЛЮЦИУС!!!!!!! продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.