Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 76 Отзывы 23 В сборник Скачать

🎤пижамная вечеринка у Ашры 🎤

Настройки текста
Примечания:
дверь открыл парень низкого роста, с золотыми волосами, красными словно кровь глазами, смуглой кожей, в пижаме и в голубых очках. - о, новенький или Дейви, можешь звать меня Кавински или Винс, и привет Джодах. Рад вас видеть, проходите. -сказал парень и отошёл от двери давая парням пройти что они и сделали. Сняв обувь Джодах помог снять куртку Лололошки и повешил на вешалку как настоящий джентельмен. пройдя в гостиную их встретила Ашра, Сан-Фран, Калеб, Тори, Джон и ещё два человека, одна была с каштановыми волосами, это была Кейт, а второй бы с ирокезом и с голубыми волосами, это был Радан. эти же двое человека представились перед Лололошкой. - так Джодах и Ло, идите в комнату мою, там вы поменяете одежду. -сказала Ашра показывая куда идти. вот и вечер ребята общались, рассказывали истории, говорили шутки, играли в монополию, и вот уже ночь, тут Лололошка подумал "а как завтра в школу идти?" и он это спросил у Франа, на что староста ответил мол: "завтра мы не учимся, там что-то не понятно с электричеством", на такой ответ Лололошка с облегчением вздохнул. -может... в правду или действие?(ну классика жанра). -предложил Радан, на что все согласились. многие кто выполнял глупые действия или говорили глупую правду (говорю же щас поцелю и т. п. будет, это КЛАССИКА). - Ло, правда или действие? -спросила Кейт смотря на Лололошку. - действие. - одень мою юбку! -посмеявшись сказала девушка. На что все тоже посмеялись даже Лололошка. - окей, только дай мне её. -сказал Дейв, как вдруг его схватили за руку и потащили в комнату. ну и вот перед друзьями стоял Лололошка в короткой юбке и смотрел на всех. Кто-то был в шоке ведь думали что это шутка, кто-то смеялся это был Радан, а остальные смотрели с каменным лицом но кричал в мыслях как красиво выглядит парень. И вот эту неловкую тишину прервал Джон. - красотка, а тебе идёт. -подмигнув сказал Джон вставая с пола подходя к парню говоря. - не будет ли такая принцесса против потанцевать с таким принцем? -хихикая спросил Джон, на эти слова Радан уже валялся и держался за живот (вот чо тут так смешно? хотя это же Радан). - я согласен. вот они потанцевали. И уже смотрят какой-то фильм ужасов. Лололошка сидел между Джодахом и Джоном который положил свою руку на талию шатена и придвинул его ближе к себе, сам же Лололошка уже спал на плечах Джона и тихонько посапывал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.