ID работы: 14615585

В ЦЕПЯХ

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

ВЕРНИСЬ

Настройки текста
Примечания:
Тьма медленно покрывал шумный город. Вся красота города проявляется именно ночью. Конечно же, не обходится без тех самый ночей где перед твоим лицом пьяный человек блюёт, но это даже даёт свою атмосферу (главное что не в тебя). И такой город как раз подходит Юджину, ищущий приключений на свою жопэ. А что с Фрэнком? Ну...он полная противоположность шумного Юджина. Пессимист любящий уединения и тишины. Правда из-за своей привлекательности старший часто бывал в радиусе девушек, желающих стать его суженной или суженным? Своего стоит из первое знакомство, Юджин с ним подрался спустя 5 минут знакомства. А потому что кое-кто по имени Фрэнк не умеет пить спиртное. Да и Юджин не промах, сломал руку горе-алкоголику. Ну а после долгих извинений с двух сторон они начали все больше узнавать друг друга. Первый признался в чувствах Юджин. Ну а кто ещё же? Уж точно не тормоз Фрэнк.

***

Город окутала тьма и из неба виднелись звёзды. Луна сверкала ярче чем обычно. - Воу, уже первый месяц лета. Так быстро? Хах,время летит незаметно. - усмехнулся в мыслях Парень. Он отклеил свой взгляд от телефона и посмотрел на дорогу, взглядом искал кого-то или что-то. И наконец то из-за угла выехала такси. Парень подал рукой и такси остановилась около Юджина. - Вы...Юджин?... Казолось он сперва колебался в вопросе.Голос таксиста был хриплым. *-похоже чел заболел.. ну надеюсь это не будет мешать*- подумав парень, ответил звонким голосом. -ага, едем в 14 квартал на 7 дом. В ответ таксист лишь помычал. сев в задние сиденья, Юджин начал смотреть в телефон. Через несколько минут он почувствовал себя немного странно. *-Вроде мы уже должны были подъехать туда, чего так долго? Вроде не было больших пробок.* Он поднял взгляд на маленькое зеркало в салоне. - извините, а сколько ещё ехать? Вроде бы недалеко же. В голосе парня слышался маленький тон инстасамки в 2021. На слова парня таксист ответил игнором. Это настораживает. Вдруг парень вспоминает. *- а он точно Абубакр Гехштенбербекенов?* - Эй. Уже грубым тоном сказал Юджин. Таксист немного дрогнул. Видимо слишком неожиданно для его Дагестанского сердечка. -- ты кто по масти? ( Хахах, Лан. Извините, больше не буду...) - Ты точно таксист? Грубым тоном произнес Юджин. Каким б ветряным он не был, он может чувствовать гнев. - останови машину, живо. Таксист решил не пытать удачу и сделал как ему велели. После этого Юджин словно молния, вышел Из машины.

***

Как назло погода редко сменилась из спокойной в ебучий ливень. Юджин проклиная всех и вся бежал домой. Благо он оказался рядом с домом. хоть и для этого пришлось пройти 3 квартала. И наконец он увидел табличку у дома. *14 квартал 9 дом* На ржавой табличке все также виднелась надпись. Он ненавидел эту блядскую табличку, но не сейчас, он был неимоверно счастлив что увидел эту табличку. И вот он ищет дверь и тут резко...боль в затылке. Что за ублюдок? Юджин упал на мокрый бетон, теперь и колени болят... Уходя в мир тьмы, Юджин слышит среди звука дождя довольно знакомый голос. Но как только это приходит в голову ,он отрубается. А нападавший произносит одно слово. - вернись...

ВЕРНИСЬ

-Ух... Блять... где я?..- с немного осипшим голосом сказал Юджин. он не был в своем дома. Нет. Он не в своем городе, вообще... Ну чтож.. как и полагается он вспоминал что произошло в последние минуты до его отключки. И вдруг, с улицы подходили шаги. Медленные и тяжёлые. Юджин посмотрел на своего похитителя. На нем была маска... Блять, похититель сраный. (- чтоб тебя турки отьебали) Так хочется вмазать этому ублюдку...но это все лишь "добрые " желания похителю от Юджина.. На деле он ничего не сказал, боялся. Скрутился калочиком ... Похититель, посмотрел через решетки уже на проснувшийся Юджина. Его реакцию не было возможно понять и рассмотреть его хлебало из-за маски. Но по телу можно понять- он пиздец какой сильный. Ладно, но он точно сильнее Юджина. Юджин смотрел с опаской на похитителя. Он в ответ, осмотревшись , говорит. - Ну вроде все на месте. Голос как у алкаша...пьет значит. Хриплый и холодный. ( Мдаа...ну и в какой пиздец я попал?...) Мысленно оценивал Юджин. похоже психика отреагировала на все происходящее как на шутку поэтому парень вскоре чувствовад себя будто он в каком то квесте и не было и капли страха. Лишь когда он слышал шаги в свою сторону то тут же замолкал и либо скручивался каличоком упираясь в бетонную стенку а либо замерал в страже и переставал дышать. Сейчас же он рысщет всю камеру, надеясь на малейший шанс на спасение. К слову он уже осмотрел через решетку окружение, немецкую овчарку, видимо чтоб я не сбежал...хотя не легче через забор перепрыгнуть?А по всей земле расставлены капканы, чувствую себя медведем ей богу. Хах, а реально я и вправду похож на циркового медведя после цирка. Если это так то если я ослушаюсь "хозяина" то меня током или хлыстом накажут? Мда, не завидно... Ну мне как-то похуй, надо сперва найти хотяь отмычку... И ДА! Какой же я тупой что не откинул эти палочки...Хаха... * Топ-топ-топ* -ой, блять... (-этот бадобол снова судя идёт...бляя.. а я ведь только нашел отмычку...) Юджин ринулся к стене с кроватью и прижался к ней будто сам ей является. (Я- холодная бетонная стена, Динаху.) Похититель медленно подошёл в камере и посмотрел на Юджина. Он томно вздыхал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.