ID работы: 14615585

В ЦЕПЯХ

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Язык мой- враг мой

Настройки текста
Примечания:
Юджин сжался.Сжалось и его очко... После нескольких секунд, будто убедившись что он живой, маньяк, ушел во свояси.. Оставляя того в тишине и в страхе. В страхе смерти. Зачем он ему? Что я сделал или кому сделал больно? Или это обычный псих? Нет, это уже маньяк-психопат. Юджин кусал свои ногти думая что ему делать. Бежать? А если поймают? Этот ебнутый меня по бошке не погладит... Тогда остаться? Ха! Сдурел что-ли, и как это у меня в голове появилось... (Ну ,уж лучше умереть в бою ,чем умереть трусом!) Мысленно замативорав себя же, парень встал с пола. Ах да, я же забыла сказать, пока он не проснулся он лежал на бетонном полу. Мдаа... Ну у меня точно не джентльмен маньяк. Усмехнувшись от своей же шутки, парень снова осмотрел камеру и теперь уже за его пределы. Сабака, и как я его не заметил? Судя по морде она не даст мне лапку... Ну пока я не подошёл, я в безопасности. Юджин обнял себя за плечи, согревая. Посмотрел в право, увидел тумбочку! Уф, надеюсь высоко почтенный сир не удосужился проверить ее. Открываю деревянную дверцу , и о чудо! ДА! Этот ебалай не забрал открывашку! Или это отмычка? Айй, да похуй. Главное есть! Подхожу к двери клетки,как-то да прокручиваю в щели. Ну я не профессионал, но нужно же учится когда то! И- у меня ничего не получилось... Да уж... Придется напрячься, хотя я и до этого не на раслобоне был. Минут через 3-4 я наконец то ее открыл. И от радости сильно толкнул дверь, от чего она со скрипом ржавчины издала громкий звук. Бесящий ,и причиняющий вред ушам. -блять.... Прикрываю свои уши. И отчётливо слышу. -КТО ЭТО ТАМ ШУМИТ?! -блять. Я мгновенно закрываю дверь и одхожу от двери что даже не удосуживаюсь посмотреть под ноги. И я больно падаю на живот. Но все же страх сделал свое дело! Боли я не почувствовал и мигом спрятал открывашку в свой карман шорт. Я слышу сзади как открывается колитка. Сабака радостно гавкает и получает долгожданное гладенье хозяина. Цепь бесячи звенит. Маньяк, ускорив шаг быстро направляется ко мне. Ну а кому ещё, я что-то не видел тут других пленников. А может они и были, судя по короткой записи в щели, я поживу не очень то и долго... Я смотрю на ноги маньяка, несколько секунд назад я перевелся чтобы посмотреть что он делает. Я предпочел остаться в той упавшей позе. Хищники же не нападают если притворится мертвым? Да? Ну да! Ебанат осматривает камеру, уделяя большое время на разглядывание меня- собственной персоны. Немножко замявшись, пытается что то сказать или спросить... По жестам понимаю что он задаётся вопросом "как ты в таком положении оказался?" Недолго думая, я ответил. - я упал, вопросы? - грубым тоном я произнес, после вопросительно посмотрел на него. Он же услышав ответ, застыл. Новерно минуту простояли в немой тишине. Для меня они длились часами, а немая тишина- удушающей. Ого, он пошевелился. Маньячела, снова осмотрел помещение и двор. Повернулся и пошел своей дорогой. - ну и катись, придурок... В пол голоса я сказал, после меня осенило в кокой громкости я просил это. Я молился всем богам, даже не существуещим, чтобы он не услышал меня. Но к сожалению нет. Маньяк тутже повернулся и быстрым шагом подошёл к двери. (-БЛЯТЬ, я ее просто захлопнул а на закрыл на ключ!) От одного движения дверь камеры открылась, с характерным для него скрипом. Маньяк снова встал как впоканный , после понял что совершила его жертва. Он повернул взгляд из маски на лицо Юджина. Тот застыл в ужасе, но все же медленно вставал. Заметив это, маньяк взял ключи уже свои , и закрыл дверцу. Ключи снова спрятал и подошёл в пленнику. Тот лишь уходил от него. Сопротивление бесполезно, Юджин. Глухой крик. Удары по животу и ногам. Сильные руки держат его волосы. Но только лицо оставался не побитым. Уже прокашлившись и стона от боли, Юджин, утопает в стране тьмы. Маньяк же, после избиения ещё смотрит на бессознательное тело. Прожигает взглядом всего Юджина. Маньяк опускается на корточки, снимает маску, обнажая знакомое лицо. Тот лишь вытаскивает сигарету из кармана и зажигая, Курит и смотрит на тело Юджина. Томно вздыхает... -Ха...Юджин , ты же знаешь меня...

***

Юджин уже сидел в цепях на кровати. Ну , хоть я и говорил что это кровать на самом же деле это лишь железный каркас кровати. Без матраса, все ровно что на льду сидеть. Он оглянулся, вроде нет этого-...Этого. Его горло и запястья былы холодно схвачены кандалами. Холодно... блять, как же болит голова...пить хочу. Сколько я тут уже? Меня ищут? Зачем я ему? Голова от мыслей разрывалась. Вскоре из-за боли в голове и переживаний что заставила сердце стучать больше чем обычно, Юджин погрузился в мир Морфея.... Ты плохая, я носок. Дерну тебя за сосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.