ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький перекус для Клэр (Bloomie, Claire, Edward)

Настройки текста
Клэр всегда была и остаётся одной из любимых учеников Мисс Блуми. Эта девушка, кажется такой милой и невинной, всё время носит свой белый, аккуратно завязанный, прелестный бантик на голове. Выглаженная рубашка, юбка до колен и гольфы. Словно маленькая куколка. Она всегда ходит с одной и той же причёской, это аккуратное каре, которое всегда сохраняет свою форму, но при этом оно выглядит так привычно и одновременно прекрасно. Также, у девушки полно лент дома: цветные, однотонные, с узорами; длинные и короткие; широкие и узкие. В общем, выбриай какую душе угодно, найдётся всё. Сейчас все эти ленты находятся и у неё в квартире, они лежат в отдельной коробочке, которая в свою очередь лежит в одном из специально отведённых под это шкафчиков, где кстати хранятся и прочие мелкие вещи, такие как: крема, предметы одежды, какие-то фигурки, наклейки. Вообщем много всего. Она также очень болтлива, просто физически не может находиться в тишине с близкими людьми. Поэтому, когда ты наедине с ней, Клэр постоянно будет болтать о чём-то, шутить, а затем менять тему отвлекаясь на что-то другое. Каждый раз когда они гуляют, проводят время дома или смотрят фильм, Клэр рассказывает разные, абсолютно несвязанные между собой факты и истории. Легко переходя от солнечной системы к рыбам, а позже и к историям из её детства, смешным ситуациям или новым сплетням, которые она подслушала, либо обсуждала с Лиззи. Этот комочек из тревоги, которую она испытывает довольно часто: будь-то тест, родители или прочие похие мысли, но и оптимизма, словно текущего в её крови, не даст заскучать.

***

Это маленькое чудо сейчас сидит на одном из стульев в лаборантской, беззаботно мотая ногами и немного двигая головой из стороны в сторону, будто в ритм какой-то песне, наблюдая за преподавательницей и Эдвардом что наводят порядок в шкафу с пробирками и прочими атрибутами для экспериментов. Блуми пускает в лаборантскую далеко не всех, сюда может войти лишь определённая группа лиц. Тавель, директриса, да и то чисто проверить и составить отчёт о том, всё ли в порядке или на месте и хватает ли всего. Эдвард, это само собой разумеющееся, они вместе часто ставят эксперименты или разбирают интерисующие его вопросы, а иногда Блуми просто показыыает ему находки или пьёт с ним чай, это место для парня очень важно, оно для него как островок безопасности, где он может укрыться от проблем. Ну и наверное Сёркл, но только под наблюдением бантика, потому что это женщина — хаос воплоти, и преподавательнице биологии прекрасно известны её выкрутасы и идеи. Совсем недавно Клэр также вошла в этот список тех, кому дозволено сюда заходить. В тот день Блуми нашла юную ученицу, плачущую в дальнем углу коридора, куда почти никто и не ходил, тогда преподавательница, до конца не понимая что делать, подошла к девушке и положила руку на плечо, а та приподняв заплаканные глаза, бросилась с объятиями. — Клэр, ты сегодня ела? — Интересуется женщина, бросая взгляд на подопечную, пока крутит в руках колбу, желая поставить её к остальным. — Ммм, кажется нет, я не помню — Тихо, почти шепчет девушка, чувствуя некий стыд, хотя и осознавая что у женщины не было намерений унизить её. — Ничего страшного, если ты не помнишь — Отвечает Блуми, поправляя бантик на голове и подходя ближе к стулу, на котором висела её сумочка. — Кажется, у меня ещё остались будерброды, которые мне сделала Тавель, хочешь? — Хочешь кексы? Шоколадные, нам их дала Мисс Эмили, и у меня ос ался один — Вступает в разговор Эдвард, упирая руки в бок с улыбкой, пока его хвост покачивается сзади — Ох, спасибо за вашу щедрость, я бы не отказалась — Отвечает девушка, кажется она немного повеселела. Двое лишь улыбнулись в ответ и полезли в свои сумки, вернее Мисс Блуми полезла в свою сумку, откуда достала небольшой, но видимо вместительный контейнер, пастельно цвета, на нём даже было пару стикеров, наверное Сёркл с Зип налепили, сняв крышку, она поставила поставила его перед девушкой. Эдвард же полез в свой рюкзак, в котором судя по всему была куча вещей, прямо как у Зип, только у неё рюкзак легче, да и выглядит немного меньше. Порывшысь там немного, он с приятным удивлением смотрит внутрь, доставая пару кексов и бутылку с какой-то тёмной полупрозрачной жидкостью. — Хорошие новости, у меня есть чай с лимоном! — Хихикая, юный эксперементатор ставит всё своё найденное богатство на стол, перед девушкой. — Спасибо вам большое, это правда очень мило с вашей стороны — Произносит девушка, откусывая кусок бутерброда с сыром и помидорами. Блуми и Эдвард кивают в ответ, садясь на свои стулья, наблюдая за девушкой, то и дело переглядываясь, думая, начинать диалог или просто посидеть в приятной тишине. Оба этих варианта не смогут испортить эту особую атмосферу между ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.