ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка (Три садистки и хулиганы вместе с Клэр(она жива))

Настройки текста
Был конец учебного дня, все ученики и учителя уже давно ушли домой, заниматься своими делами и наконец отдохнуть после тяжёлого или не очень дня. Правда, ушли всё-таки не все, небольшая групка из учителей и учеников осталась. А именно: Мисс Сёркл с Мисс Блуми с Тавель и Мисс Грейс, которая следила за процессом и за тем чтобы никто не свалил раньше времени, так как Сёркл любила это делать. Также осталась инаша троица хулиганов, вместе с Клэр, которая была там чисто за компанию, чтобы друзей поддержать. — Тавель, принеси лампочки из кладовки, пожалуйста — Попросила свою подругу Блуми, та лишь кивнула в ответ и удалилась, а женщина осталась смотреть на разбитую лампу на потолке, а затем и на осколки, лежащие снизу, да уж, Алиса натворила дел. — Сёркл, наклонись, я буду использовать тебя как лестницу — Приказала женщина, переведя взгляд на подругу, что стояла рядом. — На плечи мне сядешь, коротышка? — Усмехнулась преподавательница математики. — Именно, но если будешь много выделываться, я тебе на них встану в каблуках — Процедила бантик, в ответ на шутку. — Вау, до каблуков уже доросла, да? — Не прекращает издевательств Сёркл, по почувствовав как подруга наступила ей на ногу, тут же ойкает — Ау, ау! За что? — Присаживайся давай, мне надо на тебя как-то залезть — Не обращая внимания на вопрос, вновь приказывает женщина. Преподавательница математики же, ещё немного поойкав, всё-таки исполняет приказ и наконец почувствовав тяжесть другого тела на спине, поднимается, стоя ровно, пока Блуми не усядется и не осмотрит место поломки. — Мисс Грейс, ваша дочь не могла бы не бить лампочки в коридорах? Это уже вторая за неделю — Возмущается бантик, бросая взгляд на директрису, которая сложив руки на уровне груди, контролирует весь процесс, иногда постукивая каблуком по полу. — И почему вообще я этим занимаюсь? Я вам что, электрик? — Извините Мисс Блуми, но нет, такова природа тьмы и самой Алисы, она влият на окружающую её среду и иногда именно таким образом — Разъясняет директрисса, — И да, вы отлично меняете лампочки, поэтому я и зову вас каждый раз, да и с поломками посерьёзнее нас всегда выручали и продолжаете выручать. Получив в ответ лишь невнятный бубнёж директриса усмехнулась, вернувшись к своей позиции наблюдателя, в тот же момент появилась и Тавель, которая принесла новую лампу, для того чтобы Блуми могла наконец разобраться с данной проблемой.

***

— Фу, как тебе вообще не противно это трогать. Вопрошвет Зип, стоя у двери вместе со своей компанией, облакотившись на швабру, наблюдая за Оливером, который берёт в руки останки ученика, которым как не сложно догадаться по состоянию, недавно полакомилась Алиса, причём по вине нашей компании, повесившей на дверь её комнаты табличку с надписью «Выход», что учителя не оценили и заставили убирать весь этот бардак. — Ты ещё не видела того, как Алиса ест, тогда для тебя вообще ничего противного не останется — Паррирует парень с надписью «A+» на лбу, бросая руку в чёрный мусорный мешок — Мисс Грейс! Это отнести Алисе в комнату? — Да! Отнеси к ней, пусть доедает — Отвечает женщина, поправляя бумажку ис изображением перечёркнутого треугольника на роге. Оливер лишь кивает в ответ и взяв пакет в руки, направляется к комнате своей возлюбленной, оставляя друзей, как и было обговоренно, убирать лужи крови на полу. — Хэй, Эдвард, Клэр, хотите расскажу одну идею? — Спрашивает Зип, понижая голос и положив руки друзьям на плечи, получив согласные кивки, она со смехом продолжает — Значит так, я кладу тряпку на пол, кто-то из вас встаёт на неё ногами, я хватаю за руки, у нас получается два в одном, мы и кровь вытираем и катаемся. — Звучит заманчиво, но откуда ты вообще берёшь таки идеи? — Спрашивает Клэр, выгибая брови в недоумении, пока держит руку на спине подруги. — Мы все тут немного не в адеквате, Клэр, мы буквально обсуждаем то, как будем вытирать кровь оставшуюсь от трупа, в школе — Отвечает Эдвард, бросая взгляд на преподавательниц, — В любом случае, как насчёт того, чтобы подраться на швабрах после этого? — Да! — Вскрикивают обе девушки, явно соглашаясь на данное предложение. — Тогда приступаем! Эдвард, вставая и упирайся ногами, чтобы я тебя без тряпке не утащила. Командует Зип, окуная тряпку в ведре чистой воды, и бросая её на пол, возле лужи крови, Эдвард послушно выполняет приказ, после чего хулиганка берёт друга за руки и начинает катать, как и было обещанно, на весь коридор слышится их звнокий смех, на который обращаю внимания и учителя, тоже немного усмехаясь данной картине. Клэр лишь стоит в стороне, наблюдая за весельем, пока держит в руках швабру, на её лице тоже играет лучезарная улыбка. — Я что-то пропустил? — В недоумении, но с всё той же ухмылкой спрашивает Оливер, который по всей видимости возвращался из комнаты своей не совсем обычной возлюбленной. — Вовсе нет, веселье только начинается. Произносит Клэр, делая шаг назад и хватая швабру, которую сразу же бросает парню в руки, а затем упирая руки в бок, после вставая в боевую позицию, указывая шваброй на оппонента, продолжает. — Давай сражаться на швабрах! — Вызов принят, малышка Клэр!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.