ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друзья всегда помогут (Edward, Zip, Engel)

Настройки текста
Это был очередной школьный день, а именно четверг, неделя подходит к концу, что не может не радовать как учителей, которые уже хотят отдохнуть от всей этой волокиты и шумных детей, так и учеников, которые просто рады что выжили. Благо, нашей компании не приходится об этом беспокоиться, им не грозит перспектива быть разодранными на части и лежать где-нибудь в коридоре, пока их остывшие тела не соберут и не отнесут в комнату Алисы, которая с радостью ими полакомиться. Вообще, в этом трио все находятся в выгодной позиции, Оливер — парень Алисы, что даёт ему своего рода «иммунитет» или даже неприкосновенность, что распространяется и на его друзей. Зип — дочь Мисс Тавель, которая своего ребёнка трогать не станет и другим не позволит. А Эдвард…ну…он просто Эдвард, их лучший друг, с которым они все вместе проводят много времени. Вот и сейчас, пока идёт большая перемена наша компания развлекается, вернее Олвер с Эдвардом о чём-то увлечённо болтают и смеются, пока Зип задумчиво сидит в стороне, положив голову на руки и нетерпеливо махая хвостом. — Зип, Зип! Ты нас слышишь? — Почти кричит Оливер, пока махает своей рукой-карандашом перед подругой, желая наконец вывести её из транса. — Что с тобой? Ты выглядишь подавленной. — Тут же спрашивает обеспокоенный Эдвард, кажется они оба волнуются о состоянии подруги. — А? Всё в порядке! Я просто немного задумалась — Восклицает Зип, поднимая голову и стараясь сосредоточится на диалоге с друзьями и после секунды раздумий продолжает — Хэй, Эдвард, вы ведь вместе с Энджелом вместе занимаетесь проектом по биологии, так ведь? — Эм, ну да…с чего это вдруг такие — вопросы? — Юный эксперементатор явно озадачен подобным вопросом, с чего это вдруг Зип понадобился Энджел? — Мне нужно чтобы ты под каким-нибудь предлогом привёл его ко мне, в какой-нибудь пустой класс, мне нужно задать ему пару вопросов — Объясняет девушка, наблюдая за реакцией друга. — Оу, хорошо, я думаю это можно будет организовать — Произносит Эдвард, потирая голову, стараясь продумать план — Тогда, после занятий я остановлю его в коридоре и под предлогом обсудить проект, приведу к вам в пустой класс истории? — Отличный план, Эд! — Восклицает хулиганка после чего бросается на друга с объятиями под хихиканье Оливера.

***

Занятия подошли к концу довольно быстро, ученики уже собрали свои вещи и спешили домой, желая отдохнуть. Эдвард никуда не спешил, специально оставив свои вещи в классе, где остались и его друзья, он бродил по коридору и высматривал свою «жертву». К счастью, искать долго не пришлось и в поле зрения появились знакомые перья, которые хрен пойми как держаться на голове, но это уже другой вопрос. — Энджел! Подожди! — Кричит Эдвврд, подбегая к парню, — Не мог бы ты остаться ненадолго? Мне нужно обсудить наш проект по биологии. — А? Конечно — Отвечает Энджел с привычной милой улыбкой, которая не сходит с его лица большую часть времени. — Что-то идёт не так? — Не совсем, просто мне захотелось посоветоваться по поводу оформления — Юный химик собирался было снять портфель и показать партнёру зарисованные идеи, но не обнаружив его сзади, озадаченно потёр затылок — ой, кажется я оставил рюкзак в классе, не мог бы ты пойти со мной, там на месте всё и разберём. — Отлично, тогда идём! — Улыбнулся Энджел, следуя за хулиганом в кабинет истории. Вместе, они поднялись по лестнице на третий этаж и минуя пустые коридоры, в которых они встретили лишь Мистера Деми с Мисс Сашей, наконец дошли до нужного кабинета. Эдвард пропустил парня вперёд, заходя за ним и запирая дверь. — Я привёл его — Коротко произносит эксперементатор, оставаясь у двери, словно стоя на стрёме, или на шухере, как вам угодно. — Спасибо Эдвард Слышится голос с задних парт, куда парень и бросает взгляд, замечая Зип, подходящую к нему почти в плотную, оставляя между ними немного пространства, сзади, на парте сидит Оливер со своей привычной ухмылкой, болтая ногами. — Что ж, привет Энджел, у меня есть к тебе пару вопросов. — Вопросов? Каких ещё вопросов?! — Парень делает пару шагов назад, будто готовясь защищаться, ему не нравится эта ухмылка Зип, да и быть запертым в комнате с тремя хулиганами после уроков тоже не вызывает жедания прыгать от счастья. — Не волнуйся ты так, мы будто избивать тебя собрались — Фыркает Оливер, получая в ответ улыбку от своих друзей. — Хаха, преступим — На губах хулиганки красуется всё та же ухмылка, — Ты ведь лучший друг Клэр, а значит знаешь про неё многое… — Что ты хочешь с ней сделать?! — Энджел обрывает девушку в середине предложения заподозрив неладное, параллельно вставая в оборонительную позицию. Что она собирается сделать с Клэр, и что это за пару вопросов, которые она хочет ему задать? — Воу, воу, успокойся. Ничего я не собираюсь с ней делать, ты даже не дослушал. — Зип вскидывает одну бровь в некотором недоумении, но затем, встряхивая головой, непринуждённо улыбаясь, спрашивает — Какой шоколад нравится Клэр? Какой её любимый цвет? Она любит серёжки, браслетики или кольца? — А? — Энджела словно холодной водой окатило, он ожидал распросов о секретах и прочих поводах по которым можно будет поглумиться над его подругой, но его просто спросили о её вкусах? Ладно, это очень странно. — Ну, она любит молочный шоколад, иногда может поесть и чёрного, но это случается редко. Определённого любимого цвета нет, но склоняется к синему, фиолетовому или оранжевому. У неё очень много всяких милых серёжек, она их просто обожает, но думаю и от колечек с браслетами не откажется. — Поняла, спасибо за ответ, Энджел, ты очень мне помог — На губах хулиганки сияет благодарная улыбка, она получила то, что хотела, — Только не говори ей ничего до завтра. Парень лишь кивает в ответ на данную просьбу, видимо хулиганка и правда заинтересовалась в его подруге, слава богу что не в качестве объекта для унижений. — Отлично, а сейчас, давай обсудим наш проект — Произносит Эдвард, наконец отходя от двери и подходя ближе к партнёру, попутно словив рюкзак, который ему кинул Оливер. Что ж в плюсе остались все, Зип получила нужную ей информацию, Эдвард обсудил идеи для проекта, а Оливер просто провёл время с друзьями, что может быть лучше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.