ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Miss Bloomie, Edward. Типичный вечер после занятий.

Настройки текста
Эдвард и Блуми находятся вместе в лаборантской, которая располагается недалеко от кабинета биологии. Время близится к семи, довольно поздно, учителя и ученики, в том числе и друзья Эдварда, так же как и подруги, а вернее девушки Блуми уже давно ушли по домам. Но вот наша пара до сих пор здесь, они здесь в основном из-за Эдварда, ведь у него якобы возникли вопросы по недавно изученным химическим явлениям, строению тела и прочим штукам, к которым парень питал особой интерес. Он каждый раз использует этот повод для того чтобы задержаться в школе подольше. Нет, не подумайте, Эдвард и правда интересуется естественными науками, такими как химия и биология, он даже иногда забывает снять свой халат в котором проводит опыты и ходит по школе прямо так, но все уже привыкли к такому, в конце концов, в этой школе происходит намного больше других странных вещей. Они оба знают настоящую причину, по которой Эдвард так стремится задержаться после школы, знают но Блуми предпочитает не тревожить незажившие раны без разрешения. — Угх, Боже, иногда я сомневаюсь в том, хочу ли я жить — Преподовательница биологии нарушает тишину, потирая виски с тяжёлым вздохом. — Кажется у вас сегодня был тяжёлый день, опять восьмиклассники, да? — Эдвард отрывается от бумаги с записями и откладывает её на стол преподавательницы. — Они и не только, в последнее время столько стресса. То Тавель отравится, то у Зип истерика, то я заболею — Бурчит женщина, залезая в один из шкафчиков своего стола, доставая оттуда электронную сигарету и затягиваясь. — Вы курите? — Удивлённо спрашивает ученик, он не ожидал такого от преподавательницы. — М? Вообще-нет, и тебе не советую, пробовала пару раз в старшей школе, но не прониклась — Начинает женщина, расслабляя плечи откидваясь назад, выпуская в сторону три кольца из дыма — Это была секундная слабость, лучше не увлекаться. Блуми с тяжёлым вздохом вновь открывает шкафчик своими цепкими пальцами, а затем кладёт туда и электронку. Переводя взгляд на Эдварда, что смотрит на неё с неким беспокойством, она слегка усмехается, затем складывая руки на столе и прикрывает глаза на секунду, будто бы стараясь расслабиться. — Как прошёл твой день? Было что-нибудь интересное? — Нежно спрашивает преподавательница, указывая на стул возле себя, приглашая присесть — Как написал недавний тест по истории? Уголки губ юного экспериментатора поднимаются вверх, демонстрируя женщине улыбку, не спеша присаживается рядом, смотря в глаза, которые он уже может назвать родными, он начинает свой рассказ. — Ну, сегодня было весело, Зип и Оливер как всегда обрызгали большую часть учеников в бассейне, потом мы чуть не пробили потолок в кабинете музыки, затем Мистер Деми выгнал нас троих к Мисс Саше, помогать с детьми. А и за тест у меня пятёрка! Лучезарно улыбаясь, рассказывает парень, беззаботно болтая ногами, после получая пару поглаживаний по голове, в знак гордости и признания его пятёрки, он любит такие моменты. Мисс Блуми всегда спрашивает как прошёл его день, а также хвалит за какие-то достижения, это так приятно, знать что тебя хотят выслушать и тобой интересуются. Эдварду этого очень не хватает. Но он также интересуется в ответ, всегда спрашивая учительницу и о её дне. — Что у вас новенького? — Вопрошает паренёк, желая дать и женщине выговориться. — Новенького? — Блуми на секунду задумывается, вспоминая недавние ситуации с её девушками, благо, учитывая характер Сёркл, их валом, — Ну, Сёркл недавно пыталась забить гвоздь сковородкой. В ответ слышится хихиканье и удивлённое восклицание. — Сковородкой?! Это вообще как? — А вот так, прихожу я значит домой после работы а там Сёркл пытается гвоздь сковородкой забить, правда получив порцию иностранных матов от Тавель, всё-таки прекращает свои попытки — Разъясняет Блуми с улыбкой на губах, она любит их обеих, их характеры и причуды, даже если они в один день разнесут всю их квартиру, она всё также посмеётся над ситуацией вместе с Сёркл, пока недовольная Тавель не позлиться и не присоединиться к ним. — Да уж, вам видимо скучать некогда, всё время что-то происходит — Паренёк вдруг задумавшись, опускает голову с тоской на лице — Я бы хотел иметь такую семью. Блуми, увидев такую реакцию вдруг понимает, она вновь задела больную тему, к счастью или к сожалению, это происходит не первый раз. Эдвард доверяет Блуми и рассказывает про свою семейную жизнь, что она очень ценит. — Хэй, Эдвард, всё в порядке, ты ведь знаешь, ты можешь со мной поделиться, да и в нашем доме тебе рады — Произносит женщина с бантиком, положив руки на плечи ученика, в успокаивающем жесте. Эдвард лишь смотрит на преподавательницу пару секунд, после чего бросается на неё с объятиями, которые она охотно принимает. Это не первый и далеко не последний вечер, который они провели и проведут так. Они просто рады, что есть и друг-друга. Рады что у них есть близкие друзья, которые их поддержат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.