ID работы: 14615588

Счастье заключается в любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 77 Отзывы 2 В сборник Скачать

Догонялки (Alice, Zip)

Настройки текста
Зип бежит по коридорам, огибая препядствия, умело лавируя и стараясь максимально упираться ногами в пол на поворотах, дабы её не занесло. Сзади, прямо за ней буквально расползаются цвета, окрашивая всю школу: шкафчики становятся красными, на полу видна цветная плитка, а висящие в классах фигурки и плакаты также приобретают свои собственные цвета и оттенки. Всё это сигнализирует лишь об одном — Алиса покинула свою комнату, опять. Девушка, заточённая за дверью на которой висит табличка «Комната Алисы» с нарисованным Оливером смайликом, и с надписью внизу «Не входить», иногда выбирается из своего тёмного пространства, где кажется нет ничего, на свободу. Тогда-то она и веселится, вообще, с недавнего времени она стала выходить чаще. Причиной тому стали один из хулиганов по имени Оливер, а также его друзья. За одним, а вернее за одной из них она сейчас и гоняется по всей школе. Понимая, что хулиганка уже близка к выходу, Алиса ускоряется, и помогая себе щупальцами отталкивается, прыгая на свою маленькую жертву, но та, заметив приближение угрозы, быстро уворачивается, из-за чего сама Алиса врезается в шкаф. Не теряя времени, под звонкий смех Зип, девушка вновь совершает рывок, пользуясь тем что жертва отвлеклась, она валит её на пол, демонстрируя свой оскал. — Я тебя поймала — Произносит девушка, устремив взгляд прямо на хулиганку, удерживая её руки, прижимая к полу. — Хаха, молодец, но мы ещё не закончили — Усмехается в ответ Зип. Быстро высвободив руку, хулиганка, под непонимающий взгляд подруги, кладёт свою когтистую руку на плечё, будто помечая, а затем быстро выбираясь и вновь вставая на ноги, выкрикивает, прежде чем начать убегать со всех ног куда-то вглубь школы. — Ты голя! Алиса лишь смотрит ей в след, тихо хихикая. Зип всегда найдёт способ выкрутиться, да и измотать её крайне сложно, кажется что энергия в ней нескончаема. Но и Алиса не пальцем делана, она пережила множество травмирующих и не очень событий, так что подобные игры с Зип для неё выступают не только в роли развлечения, но и некой разминки, которая позволяет держать себя в форме. Постояв ещё немного, девушка вдруг замечает посторонний звук, чьи-то шаги? Походка кажется ей до боли знакомой, но прежде чем она даже успевает что-то сообразить, из-за угла появляется немного озадаченный Оливер, который завидев Алису бросается к ней, заключая в крепкие объятия. — Алиса! Ты вышла! — Парень не может нарадоваться встрече с его любимой девушкой, он похож на радостного котёнка, увидевшего свою хозяйку, — Я хотел навестить тебя сегодня, но немного не успел. Оливер слегка хихикает, заканчивая свои объяснения, на его голове вместо знака «А+» теперь красуется перечёркнутый треугольник — символ его девушки. — Хах, но мы в любом случае встретились, так что не растраивайся. Да и тем более, я всегда буду рядом с тобой. — Успокаивает свего парня Алиса, нежно целуя в щёку, в знак привязанности. — Мне кстати нужно ещё и Зип догнать, не знаешь куда она могла пойти? — Зип? Думаю она может быть окол бассейна, это всё-таки её любимое место — Хихикает Оливер и взяв за руку любимую, нежно тянет её в нужную сторону, та лишь следует за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.