ID работы: 14615717

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Спустя время...

Гай, как Кощей над своим златом, чахнет. Смотрит на своё идеальное существо. Нежная кожа цвета белейшего мрамора, словно шёлк. Так и хотелось её попробовать. Мягкие, длинные, голубые с серебристым отливом волосы, в которые так и хотелось зарыться руками или погладить это маленькое, хрупкое тельце, начиная с головы и доходя до изящной спины. А глаза, что сейчас были закрыты? Те были цвета чистейшего золота, как само солнце. Первородного переполняло множество эмоций: радость, волнение, гордость и многое другое. Ему очень хотелось сделать описанное выше. Очень хотелось. Как вдруг из прекрасных мечтаний его вырвало движение уже нового истинного дракона на постели. "Где я? Кто я? "- Римуру не понимал, кто он и где он. Слизь начала паниковать, ведь тот ничего не помнит. "Тише, тише. Всё хорошо. Я рядом. " - князь тьмы пытался успокоить свой объект обожания. Но голос и слова Кримзона его и вправду более менее успокоили. Златоглазый хотел было присесть, но рука демона аккуратно, будто боясь разбить, уложила того обратно. "Кто ты? "- дракон не понимал, что за человек сидит рядом с ним. "Ты можешь звать меня Гаем. " — ответил ему Первородный. "А. теперь давай я расскажу тебе, где ты и кто ты? Ты не против того, чтобы я "восстановил" твои воспоминания? Правдо может быть немного больно. "- Казалось, что тому будет очень грустно, если Римуру откажет. "Хорошо давай"- робко ответил голубоволосый. Всё шло по плану Гая Демон аккуратно положил большую, по сравнению с рукой слизи, руку на макушку лежащего. Всё вокруг слегка засветилось голубоватым, как волосы юноши, светом. Он Римуру, слизь и истинный дракон. Он был в близких отношениях с Гаем. Также он "вспомнил" отрывки "своей" жизни. И как во время нападения Кавото. Он попросту не мог "вспомнить" кто это был. Тот отключился, когда Гай был почти возле него. Демон убрал руку с головы дорогого душе Магверя. Лорд Тьмы ждал реакции. А Римуру поднял свой взгляд на демона. "Спасибо" - Дракон приподнялся и в положении сидя обнял Первородного. Нечто тёплое разлилось в его груди. Тот думал, что его сейчас разорвёт от счастья. Его солнышко обнимает его. "Тебе уже лучше? " - спросил Гай, смотря на свою грудь, на которой практически лежал Римуру. "Да на много лучше" - ответила слизь. Для него они были практически в отношениях. И Гаю очень хотелось. И оставалось убрать из этого предложения ненавистное слово практически.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.