ID работы: 14615717

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал основного сюжета

Настройки текста
Примечания:

Спустя месяц

Вельзард сблизилась со своим новым маленьким братиком. И заметила происходящее между ним и Гаем. Конечно же, Ледяной Императрице это сначала ой как не понравилось. Она уж начала подбирать варианты жесточайших казней для первородного демона из её огромнейшего арсенала, что был пополнен во время выбора умерщвления для наглеца, что посмел нагло претендовать на место в сердечке её милейшего родственника. Но увидев, что Римуру совсем не против и кажется ему это. Нравится? Ну, раз это так, то самая добрая во Вселенной старшая сестричка поможет счастью своего маленького брата! И она вновь наблюдала за милейшей картиной: Римуру ходил по внушительных размеров библиотеке. Его маленькие хрупкие пальчики скользили по корешкам книг, выбирая ту, что понравится больше всего по ощущениям магическому взору золотистых очей. А хитрый и одновременно ласковый взгляд глаз цвета свежей крови следом. Гай был аккуратен, ведь не хотел, чтобы объект обожания его заметил. И вот бывший властитель леса Джуры пристроился в кресле и начал неспешно читать. Порождение Тьмы решил присоединиться к умиротворённому существу. И найдя хоть какую-то книгу, подошёл к слизи. "О Гай! Ты тоже пришёл почитать? " - Римуру был рад его видеть. Ему была приятна компания демона. И его прекрасное личико озарила светлая, искренняя улыбка. "Да. Вот решил дочитать кое-что, и тебя увидел тебя и решил присоединиться" - Первородный присел и вместо чтения начал запоминать каждый сантиметр личика Римуру. Казалось, что до прихода демона то выражало лишь лёгкий интерес, а теперь спокойствие и умиротворение, как будто до этого в картине не хватало детали. Спустя минут 15 Римуру заснул. Гай, положив обе книги на стол, поднял дракона на руки. А тот прижался к телу демона. Сердце Первородного пропустило пару ударов. Тот вместо перемещения сразу в комнату Римуру, понёс его практически через весь дворец. А когда хотел положить того в постель, Слизь своими хрупкими ручками обвил шею Первородного и не хотел отпускать. Гаю не оставалось ничего, кроме как лечь вместе с драконом. Первородный обнял Римуру и уткнулся в его макушку. И тоже заснул. Вельзард, наблюдавшая за этим, упивалась в милоте и шиперинге. Следующие полдня Слизь ходила с красным личиком. А Гай с довольной мордой, которую убирал при присутствии Римуру. Вельзард решила начать действовать. Распросив брата, та пошла к демону. "Гаааааай. Я к тебе с делом. Тебе должно понравиться! " - С такими словами Истинная драконша зашла в кабинет Первородного. "И что же это за дело такое? " - поинтересовался красноглазый. "Ты же ведь влюблён в Римуру, да? Ай, ладно, не отвечай, я и так знаю" — решила не идти из далека Вельзард. Гай, конечно, был немного в шоке. Ведь уже думал о написании завещания. "Признайся ему, наконец! По вам, блин, видно, что вы нравитесь друг другу! " - начала Ледяная Императрица. "И я соизволю тебе помочь! " - И начав обсуждение об идеальном признании в симпатии, они договорились и начали подготовку.

И вот день X

Римуру спокойно сидел в своей комнате. И тут к нему зашла Вельзард. "Братик, тебя там Гай ищет" - Старшая позвала Слизь за собой. Те подошли к дверям одной из комнат Ледяного дворца. Беловолосая отошла в другое измерение, чтоб понаблюдать за происходящим. Римуру заходит в комнату. Гай спокойно сидит за столом. Обернувшись к вошедшему, красноволосый нежно улыбнулся. Ему улыбнулись в ответ и присели на соседний стул. "Знаешь Римуру, я хотел тебе в кое чём признаться" - Начал свою речь Гай. "И в чём же" - собеседник поинтересовался, чем же. Демон решил с ним. "Я люблю тебя всем сердцем и душой. Хочу всегда быть рядом и оберегать тебя от всего, что может навредить" - Гай подошёл и приподнял его и посмотрел в ярко золотые глаза. А те отвечали самым нежным взглядом, что только видел Первородный за всю долгую жизнь. "Я тоже тебя люблю, Гай" - ответил ему взаимностью. И аккуратно поцеловал демона в лоб. И они сплелись в нежном и таким желанном поцелуе. А Вельзард буквально прыгала от счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.