ID работы: 14615813

Без права выбора.

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Мх! Саньлан!... - стонет Се Лянь, когда Хуа Чэн покусывает тонкую кожу ключици. Наследный принц прижимает ногами ближе к себе мужа. Совсем недавно они сделали три поклона и теперь связаны супружескими узами. Это их первая брачная ночь. Собиратель цветов под кровавым дождем очень нежен с ним. Хоть и Се Лянь сказал что он не как те хрупкие молоденькие девушки, но Хуа Чэн все равно обращался с ним как с самым хрупким фарфором на свете. Хотя вприципе Сяньлэ очень даже льстило. Саньлан стягивает со своего гэгэ все нижние одежды. Где-то на полу валяются красные шелковые одежды вперемешку с белыми нижними. - Ваше Высочество, вы великолепны,- шепчет с хрипотцой в голосе Хуа Чэн на ухо супруга. По телу Се Ляня проходится табун мурашек. Его щеки мило розовеют, от чего Собиратель цветов под кровавым дождем довольно ухмыляется,- люблю тебя, гэгэ. Он берет в свои руки ладони наследного принца и целует костяшки пальцев. Переходит на запястье, а за тем на предплечье. - С-саньлан, все хватит... - смущённо одёргивает руку Се Лянь. Дыхание божества совсем сбилось. А они ведь только целуются! Хуа Чэн решает больше не «мучать» супруга и стягивает с себя до конца одежду. Теперь оба мужчины оголены. Только на шеи божества висит кольцо с прахом. Се Лянь приобнимает Хуа Чэна за шею и тихо произносит ему на ухо: - Я больше не могу терпеть, Саньлан... Мой любимый... М-можешь начать кхм... - Как пожелает гэгэ.

***

Се Лянь сидит за столом и подписывает свитки. Развлечения развлечениями, но работу божеству никто не отменял. А иногда Линь Вэнь не справлялась со всей работой, другие боги литературы оказались бесполезны, поэтому она, попросила Се Ляня помочь. Бог войны по доброте душевной согласился ей помочь. Он быстро выводит аккуратные иероглифы на пергаменте. Наследный принц старается как можно скорее закончить с работой, чтобы провести время со своим супругом. Сам Хуа Чэн лежал рядом на двух бархатных подушках. Демон подперев рукой подбородок, смотрит скучающим взглядом на своего мужа. - Гэгэ... Ты долго ещё? - спрашивает Собиратель цветов под кровавым дождем. Он подползает к своему гэгэ и укладывает голову на чужие коленки. - М-м-м, если не будешь мешать, то быстро закончу,- говорит Се Лянь, опуская свою руку чтобы погладить любимого по волосам. Хуа Чэн блаженно прикрывает глаз, когда теплая рука касается волос. - Ну гэгэ... - Саньлан, не мешай пожалуйста. Лицо Хуа Чэна странно кривится. Он поднимается с коленок своего гэгэ. Демон резким движением берет супруга на руки. Се Лянь громко охает и хочет наругать Саньлана за то что он отвлекает его от работы, но ему не дают этого - быстро затыкают поцелуем. Хуа Чэн крепкой хваткой прижимает к себе божество, не давая ему вырваться. Он относит Се Ляня в их спальню, не останавливаясь на одних поцелуях.

***

- Ты какой-то нервный в последнее время,- прямо говорит Наследный принц демону,- тебя что-то беспокоит? - Нет, Ваше Высочество. Все в порядке. - Точно? Саньлан, ты всегда можешь мне высказаться. - Если меня и впрям что-нибудь беспокоило, то я бы давно уже вам высказался Ваше Высочество. Се Лянь выбирается из объятий мужа и сладко потягивается. - Гэгэ, может ещё немного полежим? Только пять утра. - Ну хорошо,- Наследный принц обратно плюхается рядом с Хуа Чэном. Внезапно к нему по духовной сети обращается Фэн Синь. - Ваше Высочество! Нам срочно нужна ваша помощь в Небесной столице! - Что случилось? - Нету времени объяснять! Прошу уже в час кролика* быть на месте! - Хорошо! Скоро буду! Се Лянь вскакивает с кровати. Он судорожно ищет свои даосские одежды, которые были разбросаны одним днем назад, в порыве страсти. Найдя их под кроватью, Наследный принц быстро одевается. - Гэгэ, ты куда? - Ох, извини, Саньлан, в Небесной столице возникли некоторые проблемы. Нужна срочно моя помощь. - Немощи. В Небесной столице столько бесполезных богов, а им нужен именно гэгэ! - Саньлан, это же все таки моя работа! Все время нельзя бездельничать. - Гэгэ, ты останешься в доме Блаженств. - Чего? - удивлённо спрашивает Се Лянь, думая что ослышался. - Ты никуда пойдешь,- строгим тоном сказал Хуа Чэн. - Ах-ха-ха, не шути так, Саньлан... - неловко смеётся Наследный принц. - Ваше Высочество, вам непонятно с двух раз? - демон нахмурился и подошёл к Се Ляню, до боли схватив его за талию,- ты не пойдешь. Божество дернулось в хватке супруга. Он прошипел от неприятного чувства. С фарфоровой кожи ещё долго не будут сходить синяки. - С-саньлан пусти, больно. Хуа Чэн слегка ослабляет хватку, но не отпускает Се Ляня. - Пойдем позавтракаем, гэгэ.

***

Се Лянь утирает слезы со щек. Он больше так не может. Хуа Чэн контролирует каждый его шаг и даже... Заблокировал его духовные силы. Любое непослушание и вот на его теле новые синяки и гематомы. «Вроде бог войны, а сейчас сижу как малый ребенок и рыдаю. Не могу дать отпора какому-то наглому демону... Позорище.» - думает Наследный принц. Хуа Чэна нету в Призрачном городе. Он отправился решать какие-то проблемы за его границы. Сейчас божество наслаждаться свободным времен от вечных занятиях любовью. Собиратель цветов под кровавым дождем его не щадил. Он брал его в любое время и в любом месте. Се Лянь ощущал себя не Наследным прицем, а наложницей, только открытых одежд не хватает. Он бы хотел обратно тех теплых отношений с Хуа Чэном. Но их уже не вернуть. Се Лянь больше не звал ласково демона «Саньланом», а Хуа Чэн отобрал у него право на свободу. Божество шарахается, когда ощущает на своем плече холодную ладонь. Раньше она грела, но теперь нет. - Ваше Высочество,- в голосе демона слышалась надменность,- что случилось? Почему ты плачешь? Кто-то из слуг тебя обидел? - Н-нет! Ничего не случилось! Никто меня не обижал! Просто вспоминал покойных родителей... - М-м-м. Понятно. Я привез тебе новых одежд. А то твои совсем потрепались. Хуа Чэн протягивает ему короткий топ и широкие штаны! Лицо Се Ляня сначало побледнело от шока, а потом покраснело от злости. - Т-ты... - он взял за грудки демона трясущимися руками. Хоть и он лишен сейчас духовных сил, но не физических,- я Наследный принц Сяньлэ, бог войны, а ты заставляешь меня надеть одежды сранных наложниц?! - Хах. Пташка, я же для тебя стараюсь. Ты совсем меня не ценишь,- демон сжал обеими руками запястья Се Ляня. Послышался хруст. Руки Наследного принца ослабевают. Ему сломали кости,- надеюсь тебе это послужит уроком. Ты сегодня был очень непослушным мальчиком. Мне придется тебя наказать. Наследного принца опрокидывают на пол и раздевают его. - Я говорил что ты прекрасен? Се Лянь не в силах отвечать, кивает. - Скажи словами,- прошипел Хуа Чэн, схватив супруга за волосы. - Да-да... - Хороший мальчик,- демон расплывается в улыбке и начинает жестко втрахивать своего гэгэ.

***

Се Лянь резко поднимается с постели. Он весь в холодном поту, а одежда неприятно прилипла к коже. Рядом лежит Хуа Чэн. Демон обеспокоено смотрит на своего мужа. - Гэгэ,- он аккуратно кладет руку на щеку Се Ляня,- тебе приснился кошмар? - Н-нетрогай меня, Хуа Чэн! - отшатнулся от него Наследный принц. - Гэгэ?... Этот слуга что-то не так сделал? - расстроено спрашивает Саньлан. - Ты недавно насиловал меня, а теперь притворяешься как ни в чем не бывало! - Ваше Высочество! Не говорите так! Этот слуга в жизни не позволил бы себе вести с вами неподобающе! Я-я лучше вырву себе последний глаз, чем причиню вам боль! - Так это был всего-лишь сон?... Хуа Чэн подвинулся ближе к любимому. Он поднес руки к лицу Се Ляня и спросил: - Можно? - Угу... Собиратель цветов под кровавым дождем вытирает большими пальцами слезы со щек. - Гэгэ, гэгэ, не плачь мой любимый, это был всего-лишь сон. Можешь отрубить этому слуге руки, раз он так грубо с тобой поступил в твоём сне. - Саньлан! Се Лянь прижимается к Хуа Чэну всем телом. На протяжении часа ещё слышны всхлипы. - Саньлан... Ты ведь никогда так не поступишь? - Никогда, Ваше Высочество. - Люблю тебя... Наследный принц засыпает в объятиях мужа. Это был всего-лишь глупый-глупый кошмар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.