ID работы: 14615830

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Чувства

Настройки текста
Примечания:
* час до приезда Алины. Саша и Антон уже три часа сидят на площадке, и ждут. Тяночкин ныл, что до школы 2 дня, а Собакин успокаивал его тем, что этот год будет весёлый. Вдруг, Антон замолчал, и начал смотреть на кустик * - Что-то случилось? * Антон посмотрел на Сашу * -...а как твой кот ? * Саша сначала ничего не понял, а потом засмеялся. За все эти 3 недели, Антон только сейчас спрашивает, что с котом * - Аа, ну, нормально. Ест, спит, гуляет, ничего такого. Иногда смотрит по несколько минут в одну точку. Не понимаю чего, но ладно. А чего ты так резко спросил ? - Ну, там просто в кустах кот спит, да я и подумал про твоего. - Ну...Я часто его фотографирую. Он такой забавный. Ночью сидит на столе, и поглядывает в окно, а после спать идёт. Спит он как-то странно, но ладно. * Когда Собакин рассказывал это, к ним сзади кто-то подошёл * - Странно спит...как он спит тогда ? - Ку-ку. - АааААААаАА, А-А-АЛИНА!? * Антон вскочил с скамьи, и обнял Алину. Саша не испугалась, но почувствовал что-то странное. Таких чувств у его не было, для его это было неожиданно. Он чувствовал зависть , но и печаль. Ему было одновременно и грустно, и обидно, смотреть как Алина обнимает Антона. Всё о чем он думал, это: - Почему он ее обнимает, а не меня? Я чем-то отличаюсь от Алины ? Вроде нет...но почему тогда так непривычно... Саша не понимал, либо он злится на Алину, либо на Антона, но за что ? * - Саша! С тобой все хорошо? Сидишь, и ничего не говоришь. - А, а, ну, мне как-то не по себе. Плохо чуток. - Плохо!? Давай я с Антоном лучше тебя до дома проведем. А то боюсь тебе хуже станет. - Не, все не так плохо. - Ты уверен? Мне кажется тебе лучше дома посидеть. Отдохнёшь, а завтра погуляем. - Ладно... лучше отдохнуть. * Саша встал с скамьи, и начал идти в сторону дома, при этом дальше думая * - Саш! Ну куда ты так быстро. * Саша остановился и посмотрел как Алина тащит за собой Антона * - Ай, Алина, отпусти. - Молчи, собачка ! * Алина усмехнулась и отпустила Антона * - Знаете, я сам смогу дойти, тут недалеко. - Ты уверен? Саш, я буду волноваться если с тобой что-то случится. Не хочу чтобы ты по дороге домой умер. - Не волнуйся, Алин, я сам смогу дойти. - Ну...ладно. тогда пока. - Пока. * Антон не успел попрощаться, как Алина потащила его в парк к подругам. Саша тем временем уже пришел домой. Зайдя в комнату, он увидел как Сёма ест цветок * - Ну Сёма... * Саша подошёл к коту и взял на руки * - Эх... * Саша отряхнул кота, и посмотрел ему в глаза* - Только тебе я смогу рассказать о сегодняшних чувствах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.