ID работы: 14615830

Случайность

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 скучная жизнь Саши

Настройки текста
Примечания:
* Саша лежал на кровати, и смотрел в потолок. Он думал почему ему обидно и грустно * - Почему я хочу чтобы меня обнял Антон...мы знакомы от силы месяц. Видимо, я сильно к нему привязался, как думаешь, Сём? * Котенок смотрел на Собакина своими зелёными глазами * - Видно, ты вообще не думаешь. Ладно, пойдем, покормлю тебя. * Саша встал с кровати и направился на кухню. Наложив котенку корм, он посмотрел в окно. Все было как обычно, дети бегают, и радуются последним дням лета. Птицы сидят на проводах, и что-то чирикают. Бабушки на лавочках едят семечки, говоря о прошлом. Смотря на это, Саше стало грустно * - Эхх...Сём, а ведь скоро я буду уходить ранним утром, в ужасное место.А возвращаться буду вечером. * Котенок как обычно ничего не понял, но подошёл к ногам Саши, и начал мурлыкать * - Пойду ванну наберу, а то не мылся недели две. А ты пойдешь на балкон, дальше мух ловить. * Саша взял в руки Сёму, и направился на балкон * - Надеюсь, тебе не будет скучно. * После Саша пошел в ванную комнату. Включил горячую воду, и начал ждать когда она наполнит ванну. Пока вода набиралась, Саша успел посмотреть все истории в инсте, а после, выложил фотку Сёмы. Выключив воду, он быстро сбегал за одеждой, которой у него особо не было. Раздевшись, он начал опускать ноги в горячую воду, а после полностью туда лег. Только руку свесил, и голову положил на край ванны. Он продолжал думать о странных чувствах, и Антоне * - Скорее всего, я просто хочу больше внимания. Наверное из-за отсутствия друзей в прошлой школе, мне обидно видеть как единственный друг кого-то обнимает. Наверное да... * Помывшись и переодевшись, Саша пошел на балкон за Сёмай. А тот спал возле вазона с фикусом, греясь на солнце * - Пойдем, чудо цветочное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.