ID работы: 14615838

Воспитанница Слендермена.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
-Слендермен, я думаю ты должен вернуть её домой— Кабадатх смотрел на своего сына, что держал на руках человеческого ребёнка, говоря о том, что он оставит его себе.   -Я уже всё решил отец, я ни раз видел её в лесу и возле леса, к тому же не стало бы её тянуть ко мне просто так, а меня к ней.   -Ты думаешь она пригодиться тебе в будущем?   -Я уверен что она поможет мне и сейчас.   -А если ты решишь больше не трогать людей, если у тебя разовьется сожаление и сочувствие к ним?   -Это исключено, она не чужие люди, она особенная.— Кабадатх снова посмотрел на девочку. Белая ночнушка, девочке года четыре, темно-русые волосы закрывают часть лица и скрывают серо-голубые глаза, её кожа была чуть бледнее чем у многих людей. Она спокойно сидела на руках Слендермена, поглядывая то на него, то на Кабадатха. Заинтересованно рассматривала интерьер в его доме и изредка зевала, неосознанно привлекая к себе внимание.   -Как её зовут? — он сдался, ведь знал своего сына. Если тому что-то взбредет в голову он обязательно это воплотит в жизнь, и не важно какой ценой.   -Эмма, и она будет жить в моем особняке, я хочу попросить тебя отец, не говорить никому из братьев о ней, сам скажу когда придёт время. — тот в свою очередь глубоко вздохнул посмотрев снова на ребёнка, что уже начал дремать на руках Слендера держась за его пиджак и слипающимися глазами смотрел на Кабадатха, казалось что она понимает о чём они говорят и так же как Слендер, ожидала приговора.   -Чёрт с тобой Слендер, можешь её оставить, но в свои проблемы с ней никого не впутывай, будешь сам справляться с ними.   -А когда я о чем-то просил тебя или братьев, когда не справлялся со своими задачами?   -Не сравнивай, воспитание детей это сложно, будет здорово если ты не убьёшь её спустя год, поняв что она надоела тебе.   -Этого не будет, и я понял тебя. Мы можем идти? — Слендер посмотрел на спящую девочку и приобнял её. Кабадатх кивнул после чего они исчезли. ---------------------------------------------------------------------------   -Теперь ты будешь жить здесь, я Слендермен, а ты моя прокси.   -Кто такая прокси? — спросила девочка осматривая новую комнату, что ей выделил Слендер.   -Прокси, это приблеженные ко мне подчинённые, они должны выполнять мои приказы и всегда быть рядом.   -А у тебя есть ещё прокси? — для своих лет, Эмма говорила чётко и внятно, разве что очень тихо, то-ли сомневаясь в своих вопросах, то-ли боясь чего-то.   -Нет, ты первая моя прокси.. И будешь самой приблеженной — воодушевленно ответил Слендер глядя на Эмму, он чувствовал что сделал всё правильно, забрав её. Он чувствовал что они чем-то связаны, и знал что не ошибся в своём решении, он воспитает из неё хорошую и верную прокси. ---------------------------------------------------------------------------      Прошло три года, Эмме семь лет, её обучение в прокси началось как только она попала к Слендеру. Она была спокойной и молчаливой, училась кидать ножи, чувствовать где находиться её противник. Слендер оставлял её в лесу недалеко от дома и говорил искать путь чтобы вернуться назад. Первые тренировок десять она плакала спустя всего пятнадцать минут одиночества, тёмный лес пугал её, и страх мешал думать о решении поставленной задачи. Слендер игнорировал проявление её эмоций и никогда не успокаивал, ждал пока она прекратит и только тогда начинал слушать её, а пока та кричала, плакала, пыталась показать проявляющийся характер, вёл себя так будто бы её не существовало, такое воспитание сильно отложилось в сознании девочки, в четыре года она не понимала почему он игнорирует её, в пять лет уже пыталась успокаиваться сама и начинала сдерживать свои эмоции. В шесть лет она не проявляла эмоций, и старалась ни о чем не просить своего "родителя".       Если она хотела поиграть, она играла одна, если хотела поесть, вставала готовить. На начальных этапах прося Слендера научить её и показать то, чем она интересовалась. В семь он начал ставить перед ней задачи, которые она была обязана решить. Впервые столкнувшись со столь сильными трудностями она теряла контроль над собой и своими эмоциями, просила помощи, кричала, но с горем пополам выполняла задание, только после этого он откликался на её зов, хвалил и мог дать конфету или же просто уделить ей внимание, которого ей от него было чертовски мало. Он никогда не бил её и не кричал, но иногда ей казалось, что лучше бы он делал именно это. Если она делала ошибку он просто исчезал, оставляя её с проблемой, пока она её не решит. Он объяснял максимум два раза, и если ты не понял, разбираешься дальше сам.      Вовсе не удивительно что в десять лет Эмма была очень молчаливой и довольно таки самостоятельной. Сама готовила себе есть, с девяти лет обращалась к своему попечителю "мистер", никогда не повышала голос, зная что это ни к чему не приведёт. Просила его совета только если была точно уверена в том, что с чем-то не справиться или чего-то не понимала. В десять она впервые увидела другого ребёнка с родителями, люди пришли в лес на прогулку. Они смеялись и веселились, если ребёнок получал травму те сразу всё бросали и шли успокаивать его, поддерживая, и постоянно помогали с выполнением каких-то мелочей, по типу расстелить полотенце пока родители разжигают костёр. Эмма смотрела на это с удивлением и непониманием, ведь она думала что если с "особенным" воспитанием к ней относится Слендер, то так же все относятся и к другим детям, но оказалось что нет. Она помнила редкие слова Слендера, о том что она особенная для него, и понимала что с особенных и спрос высокий, как и ожидания. К тому же она не понимала зачем другие используют эмоции, она с раннего детства блокировала их и теперь не понимает ни своих, ни чужих. Она брала пример со Слендера, он был спокоен, настойчив и рассудителен, а главное справедлив, как ей казалось на тот момент, и она хотела быть как он, она копировала его поведение и привычки. Именно поэтому Эмма не испытывала к другим никаких тёплых чувств, а когда кто-то был излишне эмоциональным, уходила от них, прекращая следить. Она выросла незаинтересованной в чужих эмоциях и проблемах, была анти-социальной, любила быть одна и не проявляла эмоций, потому что не умела.      И вот, ей исполнилось шестнадцать лет. Перед Слендерменом стояла взрослая, не по годам серьёзная и рассудительная девушка. Она была немногословной, самостоятельной, тихой, решительной и отважной. Если в детстве она получала очень много травм из-за своей невнимательности, то сейчас она всегда продумывала свои шаги наперёд, она была идеальна по критериям Слендера, именно такую прокси он себе и хотел. Радовало её владение оружием, терпеливость помогла ей освоить стрельбу из снайперских винтовок и обычного пистолета. Умение владеть ножами, рукопашным боем, хорошие навыки готовки и быстрое принятие решений, Слендермен был доволен Эммой и тем как он её воспитал. Он показал её Кабадатху, её умение и навыки, теперь и тот был уверен в том, что не зря разрешил Слендеру оставить её много лет назад.      Эмме исполняется семнадцать лет и у Слендермена появляется ещё один прокси и похоже только сейчас он увидел, что забыл воспитать в ней умение работать в команде и понимать желания других. И неизвестно, чем это обернётся. Она может работать одна, но рано или поздно у неё появиться совместное задание с другими прокси, или же они просто пересекутся в доме. Слендер увидел, что у независимости от других есть и негативная сторона.   Смогут ли другие прокси и участники крипипасты развить в Эмме навыки общения и командной работы, или же она навсегда останется на пути "особенных" и будет вечно одна?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.