ID работы: 14616055

Убегай от меня

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер выворачивал зонтик на изнанку, девушка тихо ругалась, пытаясь развернуться в другую сторону и починить зонт. Волосы намокли и липли на лицо, мешаясь и оставляя на лице мокрые следы. Из-за этого дама часто спотыкалась, неуклюже шагая на каблуках, по предательскому тротуару с неровностями. Наконец у девушки получилось сложить зонт и хорошенько тряхнув его убрала в сумочку. Злостно топнув ногой, девушка сломала каблук, теперь она прокричала ругательство достаточно громко, что бы прохожие оборачивались на незнакомку. Женщина за рулём громко ругалась с мужчиной по телефону, который был записан в ее контакте «Милый». От злости девушка надавила на руль, и какой-то идиот обогнал её, побибикал в ответ и прибавил скорости. Девушка сбросила звонок, тоже прибавляя газу. — Кретин! Теперь итди стало труднее, отчаившись блондинка остановилась и решила снять испорченную туфельку. Она не в деревне и погода не для ходьбы пешком, но на то есть вынужденные меры. Правда неудача этого дня продолжила ее преследовать, машина что резко газанула вслед за другой, облила блондинку. — О чёрт.! — Женщина вышла из машины, она застала картину, как сломанная туфля без каблука летит в её машину. — Эй что ты творишь?! Грозно жестикулируя руками водительница машины подошла к бедняжке. Та стояла грозная сложив скрещенные руки на груди. Она в усмешке вскинула одну бровь. — Ехала бы ты дальше! — блондинка хмыкнула. — может быть твоя тачка и не пострадала бы. — Хорошо, как я могу искупить свою вину? Вы живёте не далеко? — Женщина смягчила тон, увидев как пострадала бедняжка. Блондинка мотнула головой, и собеседница пригласила пройти их в машину. Обе девушки ехали молча, так и не представившись друг-другу. Когда же навигатор показывал 50 метров, женщина за рулём посмотрела в зеркало, прямо в глаза скучающей блондинке. — Я Розалина. — О? Я Люмин… — Девушка была удивлена, они уже подъехали к её дому, для чего ей её имя? — Приятно познакомиться. Розалина улыбнулась и припарковалась. Блондинка вышла из машины и зашла в 7 парадную. А водительница и не собиралась уезжать. Она взяла номер и позвонила по другому номеру. — Дотторе, будь лапочкой, мне нужна информация об некой Люмин, сможешь узнать её по адресу проживания? — Девушка улыбнулась и хихикнула. — Отлично, сейчас продиктую. Усталая Люмин сняла каблук и проигнорировав встречающуюся белоснежную кошку прошмыгнула в ванну. Из другой комнаты, вышел сонный мужчина, высокий и красноволосый, он попутно завязывал волосы в хвост. Заглянув в прихожую, тепло улыбнулась. — Фринна, твоя любимая хозяюшка пришла? — Он с улыбкой постучался в ванную. — Милая, ты здесь? — Да, ты бы мог принести мою одежду? В дверь снова постучали и Люмин приоткрыла дверцу, через её щель мужчина протянул одежду и передав Люмин, снова ушел в свою комнату. Блондинка сняла рабочее нежно-голубое платье и залезла в ванну. *** — Слушай, Дотторе, поможешь? — В комнату со стуком зашёл невысокий парень с тёмными синими волосами. — О, кто это? — Какая-то девушка, наша «Синьора» так и не удостоилась рассказать зачем ей информация о ней. — А она ничего. — Парень пожал плечами и хмыкнул. — Как освободишься, дай знать. *** Замотанные в полотенце волосы, бледная чистая кожа, большая белая футболка и черные велосипедки. Девушка прошла на кухню где уже сидел парень. С угрюмым лицом он с кем-то переписывался. Увидев это блондинка, боком села на его колени и сочувственно глянула в телефон. Опять проблемы в ресторане, уж хорошо что не на винодельни. Девушка обнимала парня за шею и целовала щеки и губы, он был не против он во время переписки лицо его все ещё было угрюмым. — Ну Дилюк. Я даже не знала что у тебя выходной. — Девушка расстроилась. — А ты все равно убиваешься по работе! В ответ «работничек» лишь занято простонал, и одной рукой приобнял Люмин. Та закатила глаза и он поцеловал ту в лоб. Теперь блондинка довольно потянулась и улыбнулась. Получив информацию о девушки которую Розалина подвозила, абсолютно ее не обрадовала. Женщина закатила глаза и театрально выдохнула — Ох какая жалость. Походу девушку обеспечивает сам Дилюк Рагнвиндр. — Розалина ухмыльнулась. Люмин и Дилюк смеясь и дурачась гуляли по самому большому и в принципе ближнему к ним парке. Иногда парень теребил блондинке волосы и прижимал за плечо к себе. Пару ничего не волновало, но их беззаботные улыбки прервала «прохожую». Девушка аккуратно подошла к паре и с улыбкой протянула руку парню. Дилюк стоял в полном непонимание и тогда незнакомка назвала свое имя. Люмин неуклюже улыбнулась своему парню. — Милая? Вы знакомы? — девушка резко кивнула и схватила виновницу её испорченного платья. — Это долгая история, Розалин это мой парень — Дилюк. — они наконец обменялись рукопажитиями, Розалина таяла от улыбки Люмин и её прикосновение сковывало её мысли. Блондинка рассказала историю их знакомства. Она наврала что знает Розалину неделю, как смешно сегодня совпала погода. Она мастерски врала парню. Делая это без стыда Розалина пыталась продавливать шок как же девушка изящно врёт собственному парню! В деталях, та сказала что из-за погоды она вспоминала водительницу авто, что они всю неделю поддерживали телефонный контакт. Она сказала что пригласила Розалин, что бы познакомить её с Дилюком. Поверив во всё это, он пригласил дам на пару бокалов к ним домой — что бы лучше познакомиться. *** Сеньора болтала вином в бокале и рассказывала свои истории из жизни, она редко кого посвещала в свое детство, но не смогла устоять перед Люмин. Дилюк смотрел сурово, но прямо в душу, кивал в такт некоторым словам будто прекрасно понимает Сеньору. Вскоре блондинка замяла эту тему, видя как её новой знакомой тяжко. Как оказалось у них похожий вкус в музыке и вот уже весёлые девушки устроили домашнее караоке, во всю глотку крича песню. In my city I'm a young God, That pussy kill be so vicious. В своем городе я восходящий бог, Любая убьёт, что бы побыть со мной. Девушки кружились, Люмин поглаживала себя по телу, придавая уверенность себе, забирая строчки песни, докладывая что они именно о ней. Дилюк медленно отпивал из бокала и наслаждался Люмин. Он бы оставался на месте. Еслиб не Розалин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.