ID работы: 14616055

Убегай от меня

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Циферблат часов показывал двенадцать часов дня. Девушки мило посапывали на кровати, где каждое утро Дилюк с нежностью будит Люмин, целуя её лицо, руки, где одаривает её комплиментами. Сейчас же там спали Розалин и Люмин в смешных позах. Дилюк встал ещё в девять часов утра, он стоял в дверном проёме комнаты, с кружкой кофе, его влюблённый взгляд был устремлён на Люмин, волосы которые от подушки торчали во всех стороны. Её заспанное лицо смешно подергивалось, пока пухлые губы были чуток приоткрыты издавая тихое нежное посапывание. Он так не хотел будить их, но ему неприятно видеть гостью с которой он от силы знаком день. Так она ещё и спит у них. Прочистив горло, он громко позвал свою даму сердца и та открыла веки. Она приподнялась в кровати, оглядывая смешную обстановку. Аккуратно подскочив с кровати, Люмин набросилась со смехом на парня и уводя из комнаты, извивая шею руками. От такого резкого пробуждения встала и Розалина, девушка смотрела на всю эту картину и казалось бомбой замедленного действия Достав телефон водительница глянула время, эсэмэс которые ей приходили и все остальное, ей писал Скарамучча тот темно волосый парень. Он просил наконец приехать, а не блуждать. И что же сказать Розалине? Была у «нечего» такой девушки о которой Дотторе все узнал! Он расмеется ей в лицо, для него работа на первом месте. *** Розалин шла спокойно, до офиса, первым делом она взглянула в Дотторе с чашечкой горячего шоколада и его любимого онигири с лососем. Парень радостно принял угощение за дополнительную работу и сказал, что взгляд Скара был странный, он явно что-то не договаривал смотря на новую знакомую Розалины. — Пф, да ерунда уж, — «Синьора» пожала плечами. — может его как всегда не устраивает, то что я загружаю тебя не той работай Сеньорой девушку называло пол компании, это звание она получили будучи подростком которая хотела ровняться на Синди Кроуфорд, она всегда ходила как модель с поднятым вверх подбородком, держала осанку и ходила везде, даже в школе походкой модели. Впервые она познакомилась с мальчиками на важном ужине, компания вот вот всецело перейдёт отцу, а тот завещает своей дочурки, услышав такие слова мальчики, хоть и были весельчаками пообещали водительнице, помогать в развитии до конца. Девушка все так же ходила в модельное, но ей пришлось отказаться от этой карьеры совсем рано, даже не испробовав на себе недели моды в других странах, с невероятными большими брендами. У её отца произошла редкая остановка сердца и теперь она не прикосновена. Она гоняла каждого, ходила своей походкой, как с подросткового возраста, всегда цокала каблуками и элегантно разворачивалась что бы удалиться. Девушка стала неженкой, каждое прикосновение она срывала на что-то больное, будто нож, никому не давала себя трогать. Бизнес цвёл, Синьора огоридалась невидимой стеной, ее касания это слова и голос не больше. Но из нежности ей пришлось упасть в пропасть и заморозить свои чувства. Госпожа Нин Гуан направлялась к офис, прямо у Розалине, она хотела посмотреть как ее падчерица справляется с бизнесом, каков доход. Но на лице женщины застыл ужас, работники без какого либо энтузиазма работают, такое чувство что они рабы. А Розалина разгуливает свои неприкосновенным видом и командует. Нин Гуан битый час доказывала что в таком состоянии ей не вести бизнес, девушка должна принять решение, быть той за кем захотят итди, а не за той что будет ставить на колени. Об это девушка рассказывала парням, Дотторе полностью поддержал ее мачеху, хотя их отношения оставляли желать лучшего. Скарамучча же сказал, что ничего не меняет, они ходят по струнке и это даёт им повышение. Долгое время при виде Скара Розалина натягивала улыбку, его слова впились в память «настолько ли я их загоняла, во мне видят только ужасного человека, я плохой командир». Со временем парень смирился, чистая и настоящая Синьора нравилась всем больше, и теперь с шуткой выдавала свои модельные фокусы, аля я зла. *** Горячая рука нежно скользила по коротким волосам, гладким, нежным, почти белоснежным. Лицо девушка уткнула в грудь своего парня, слушая ритм его сердца. Дилюк достаточно часто бывает романтичным и склонным к сексу, но сегодня он был слишком жаден, даже чутка груб: Изначально он поднял её и с непрерывным грохотом усадил за стол, руки если скользили по ногам взбираясь к талии, он оставлял на лице те самые утренние поцелуи, что она пропустила из-за гостьи. Сегодня он романтикой не блещет, спустя такой короткий молчаливый отрывок, он снял с Люмин пижамные штаны. Следом полетели самые яркие из всех трусы. Вот она сидит полуголая, слегла улыбается, она всё ещё сонная, но уже возбуждена. Дилюк быстро расправился со своей одеждой и примкнул к блондинке. Их тела силились в едино, а комнату заполнил стон, девушка позволила себе откинуться назад, а парень не теряя времени ускорился. Все стало столь неважно для обоих. Были лишь они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.