ID работы: 14616055

Убегай от меня

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Скарамучча, ты упрямый козёл! — Розалина капризно топала ножкой. — что сложно помочь мне по старой, сука, дружбе!!! Она размахивала руками, рычала и топала. Несмотря на резкую жестикуляцию, другу удавалось смотреть чётко в глаза Розалин. Когда она выдахлась, то уставила руки в боки и нахмурившись повторила взгляд Скарамуччи. Они долго могли играть в подобные гляделки, в основном на лице девушки появлялась озорная улыбка и из уст вылетало протяжное: — Прошууууууу! Скар! -Нет. — Темноволосый парень кратко кивнул головой. — Это я тебя прошу — не заводи очередной раз пластинку. Розалина закатила глаза, она резко развернулась, ее белоснежные волосы начали ударяться локонами по спине, ручка дернулся и внимание. Не поддалась девушке. — Отлично, я рад, что теперь ты выслушаешь меня. — На лице Скарамуччи появилась ехидная улыбка. — Ты сошел с ума! — Розалина яро жестикулировала руками, пытаясь понять Скара. — Неееееет, нееееет. В ответ был короткий кивок, и неизвестная бумажка. Это было письмо от Нин Гуан, дорогой мамули Розалин. А чего она хотела, это женитьбы, только об лесбийских наклонностях знал лишь Дотторе, как и историю, которая была не розовой и не радужной. Теперь в кабинете было трое людей, мама, дочка и «будущий муж» — Я не пойду за него, я не люблю его, — Розалина повернулась с темноволосому парню. — прости, но только как друга! Скарамучча кивнул, Нин Гуан изумлённо посмотрела на дочь — Ты обязана это сделать, компания эта все-таки семейная, тебе повезло что я не лезла, из-за отца и твоего возраста! Тебе нужен достойный муж, который хорошо тебя знает, знает толк в управлении компании, толковый, любящий, идеальный! Скарамучча в такт кивал словам мадам и самодовольно улыбался, а Розалина прошептала «кретин» *** Люмин всегда приходила красочно на работу, была эффектной и дружелюбной, все изделия которые она делала были шикарными, большинство завидовало коллеге белой завистью. Она лично брала мерки у таких людей как Венти, Чжун ли или Нин Гуан. А работала Люмин как не сложно догадаться в бутике «созвездие» девушка не была популярна что уж слишком, у бутика был свой Инстаграм, а медийные личности части скупали одежду в их сети магазина. Блондинку даже сравнивали с героиней детского мультсериала «Мой маленький пони. Дружба это чудо.» С кобылкой щедрости - Рарити. Сегодня девушка чувствовала странный взгляды, которые раньше казались открытыми и грустными, сейчас же секретными, злыми, завистливыми. Через пару минут такой наблюдательности с Люмин подошла Тиори, она была хозяйкой, а ещё распределяла работу. Если Тиори подошла в начале дня, жди кучу работы, если в конце летит момента, хорошая новость или плохая. — Ох, Люминушка! Гордость! Ты наш ясный лучик в сером небе! — восклицала Тиори с надеждой смотря на Люмин. — Ну…я слушаю Тиори. — Люмин кратко кивнула, чувствуя себя в 100 раз неловко от таких реплик. — Главное что я «гордость» Госпожи.! Тиори грустно улыбнулась, да произвести впечатление на Арлекино, что заставляла всех называть ее госпожой очень сложно. Хотя Люмин этого добилась Менеджер с улыбкой показала фото Нин Гуан. — Её дочь жениться! У неё своя компания от отца и личная правая рука, поэтому ее мать хочет выдать молодую даму за своего помощника! — Тиори радостно и наивно хлопала в ладоши будто от этого у нее какая-то выгода. — И сама Нин Гуан заказала у нас платье невесты и костюм жениха! Сначала блондинка тяжело вздохнула, но на выдохе взяла фото Нин Гуан, когда она ее одевала, та выглядит теперь на свой старый возраст. У Тиори в руках были ещё 2 фотки. — Боюсь спросить зачем мне фото? Я не супергероиня, что б сделать замеры по фото. — Нет, что ты тут их автографы.как «чаевые» и номера телефонов, они очень ждут звонка! — Женщина протянула фото Скарамуччи и Розалин. На секунду девушка удивилась, но быстро его спрятала. — или эсэмэс, о том когда ты сможешь сделать замеры. С этими словами менеджер развернулась и ушла прочь, скрываясь да кабинетом в самом конце коридора, в этот кабинет не каждый заглядывает и не каждый захочет это сделать. У Люмин был свой маленький кабинет, он доставался только лучшим из лучших, но в нем она была одна. Хотя она не понимала как тут могло уместить и 2 человека, все же хоть что-то! Девушка положила на стол фотографию Розалин, в её памяти сразу вспыхнули воспоминания как они поют, как Дилюк улыбается ей, а их гостью будто не видит. Потом все как в тумане, чьи-то холодные аккуратные руки скользят по всему ее телу в поисках тепла. Люмин тряхнуло, она отгоняла себя что та просто спала, она не контролировала свои действия. Хотя казалось, что в темноте она видела горящие глаза водительницы и что ее действия были преднамеренны. Все же Люмин вздохнула, мол не накручивай себя. Она не могла и поверить, что им снова придётся увидеться. *** Розалина опсыпала комплиментами уютный кабинетик Люмин, хотя везде вставляла 5 копеек о том, что просторные места больше подходят для работы, независимо где малышка шьёт. Скарамучча же явно пилил Люмин взглядом, та старалась абсолютно этого не замечать. В нутри ей хотелось накричать на него. Я смотрю ты добился огромных успехов, уже замуж выходишь, а сам клялся Сахарозе в вечной любви - это все так и щекотало Люмин язык. Да ее бывшая подруга и её бывший парень разные, она хрупкая, умная и сдержанная, точнее была ей. Её спутник Скар был сапожником, со сложным характером, в нём лишь при виде Сахарозы просыпалась романтика и что-то приличное. К сожалению подруги не заметили когда такое явление его покинуло и он бросил Сахарозу, со самыми банальными словами «я не наигрался» а после травя их чат фотками с поцелуями разных девушек за вечер. Девушка не выдержала, она заблокировала его, истерика взяла вверх и «скромница» наглоталась химикатами, по своей специальности прекрасно зная что будет эффективнее. И вот сейчас он стоит перед ней, смотрим на неё так, как она должна смотреть на него за смерть ее лучшей подруги детства. Люмин вечно надругалась, что прожили бы и продолжили долго, если бы не такой ублюдок как он, сломав её как сухую веточку, выжив все слезы как лимон. Хотя и блондинка не знала что причина настолько ужасна, она думала что это из-за общей девушки. В голове Скара же было полное осуждение её подруги, за которую его выдают под венец. Так ещё и полное презрение к Люмин, слишком уж она не вписывается в свою жизнь. Скарамучча лучше умеет давить на Дотторе, ему не составила труда узнать к чему Розалин ищет информацию о Люмин, как можно влюбиться в неё. Девушка как он знал по рассказам бывшей, со старшей школы была влюблена с Дилюка, а так блистала когда он сделал ее своей девушкой. Вспоминая он не вольно хмыкнул, что за выражение такое «сделал девушкой» Обе сразу же уставились на него, а ему пришлось выбираться из пазла который он собирал сейчас в голове. Он перевёл теплый взгляд на Розалин кивая в такт ее похвалам кабинету, а потом они приступили к замерам. У «Синьоры» кислород кончался при прикосновениях Люмин, она так и теряла всю свою уверенность и модельность. Скар же ёжился и терпел. «Я наберу вас когда костюмы будут закончены» но вместо этого Люмин выдохнула и не своим голосом произнесла: — Валите, я все замерила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.