ID работы: 14616127

Свидания под лунным светом...♡...

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. Сакура. И любовь на двоих...:3

Настройки текста
Примечания:
На одной из нескольких военных частей, по одну сторону из двух государств, что уже около года воюют между собой уже время близилось к отбою. Была зажжена последняя курительная палочка благовоний, многие уже разошлись по своим палатам, чтоб поутру быть готовым к боям, тренировкам и приказам от генерала Пей Мина... Но вот сам генерал, судя по всему, спать не собирался. Он выжидал момента, когда последние солдаты с постов уснула прямо на посту, не сумев стоять на ногах от усталости. И делалось это всё ради лишь одной... Одной, что даже будучи в гневе была необычайно красива, самоуверенности этой девушки могли позавидовать любые принцы, императоры. А зовут эту красавицу генерал Сюань Дзи... Такой она была для остальных. Для солдат, для императора, для их высочеств, для кого угодно, но не для Пей Мина... Для него она была милая, красавица, прелесть... Их любовь цвела сакурой, распуская свои цветки по тонким, изящным веточкам, а корни пуская вплоть до самого глубокого слоя земли. Но сакура эта цвела исключительно ночью... Так как они были по разные стороны войны, им вместе быть было запрещено. Однако знают ещё с давних времён, что пробуя остановить двух влюбленных, этого ты не добьешься, а даже наоборот... Вот так было и с ними. Днём они воевали друг против друга, а ночью... А ночью приходили к развивающему по ветру свои ветви дереву цветущей сакуры, ожидая возлюбленного... Этот вечер так же не был исключением... Наконец последний стоящий юный солдат, находящийся на посту склонил голову в дремоте, что давало возможность тихо, а так же почти незаметно уйти с территории военной части. Лишь бы повидать её... Сюань Дзи же уже находилась на их месте, ожидая его... Того, кто овладел её сердцем лишь поцеловав, а потом ещё и сказав что улыбаясь она куда красивее, чем в злости... Такой мужественный, спокойный и при том довольно харизматичный генерал... Многие девушки были от него без ума, как и сама Сюань Дзи, но выбрал он именно её... Каждую ночь, не смотря на разные опасности в виде демонов и вражеских людей он пересекал около 10 полей и 3 лесов лишь бы просто какие-то 3 палочки благовоний побыть с ней... Среди беспокойства цветов и лёгкого воя ветра в ушах, издалека стали слышаться топот и фырканье лошади. Он близко. Радость и любовь переполняли сердце девушки, что сидела под ветками шуршащего дерева. Она не смогла сдержать себя, чтоб не подняться и не проследовать на звук. Проходя по ели видной тропке девушка высматривала в темени леса хоть кого-нибудь, силуэтно похожего на него. Вот лошадь самой Сюань Дзи, его лошать, что находили между собой такую же гармонию, как и их хозяева, но вот где сам Пей Мин...?... Не уж то он решил уйти... Или это всё обман... От навязчивых мыслей красавица заметна потускнела, опустила носик сниз под ноги, глаза полузакрыты, а губы дрожат, будто она готова вот-вот прсм здесь начать лить слезы... От этих мыслей, а так же эмоций девушку объятьями вырывает сам Пей Мин. Решив немного припугнуть и сделать лёгкий сюрприз любимой... Он аккуратно отпускает её из цепкой, но такой лёгкой и теплой хватки, после вручает небольшой букетик разных цветков. Небольшой бутончик пиона, пару веточек любимого растения Сюань Дзи – мяты, а так же несколько небольшой полевых цветков, по типу мака... От такого лёгкого, незамысловатого, но милого и красивого букетика Сюань Дзи смущается. После уже сама бросается обнять его... После коротких, но столь нежных объятий они оба идут с тому самому любимому ими дереву... Сакура... Символ любви, миролюбия и вечности... Обнимая его девушка немного ниже него по росту смотрела куда-то в бок, что возможно не понравилось ему... Ведь он взял её за подбородок направив её взгляд в свои глаза аккуратно поцеловал... Поцелуй этот был, как тогда, впервые... Сладкий, нежный, но властный. Пей Это явно умел... Сладкие губы вновь и вновь становились всё более напористыми, не давая и секунды на то, что они вместе здесь и сейчас... И никто им в этом не помешает... Сюань Дзи аккуратно прижимаясь как можно ближе к Пею обнимала его, поддаваясь поцелую. Пока Пей обнимая его за талию властно целовал нежные губы девушки... Им не нужно было ничего более вокруг, кроме как они сами... Им было достаточно, что они уже вместе и что ничего в данные минуты им не помешает быть друг с другом... Вот так и цвела ночная любовь двух генералов... Ночью. Под лунным светом и цветками сакуры... И пусть хоть весь мир исчезнет прямо сейчас и прямо здесь... Они этого не заметят. Им нужны только они и больше никого... Вот такая была, есть и будет истенная любовь... Во время тихих свиданий под лунным светом...♡...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.