ID работы: 14616162

Сбой в системе комлекса

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пиздец@

Настройки текста
Примечания:
день в комплексе у охранника Михаила был начало рабочего дня он прошёл к КПП и начал следить кто ходит и что делает, но начали что то говорить по рации -Приём вся сб срочно в лёгкую зону содержания Михаил- Что случилось? И с кем говорю? -Вы говорите со Ст научным соотрудником код зелёный побег д класса Михаил- принято выдвигаюсь (Дальше всё будет от 1 лица) Я вышел из КПП и думал почему инженеры не досмотрели? И молча шёл к лифтам в лёгкую зону содержания или как говорят всё лзс я поднялся наверх открыл КПП и прошёл в "GR17" Там были все научные соотрудники класса Б ,а также не сколько человек сб я подошёл к д блоку и тут начали говорить по рации -Сержант сб Приём код красный! Побег scp кетер 939 немедленно выводить нс она в лифте лзс -Михаил Прием что делать с д классом? -Сержант Жди 2 сб и выводите д класс в аз (административная зона) а научный пер Я молча выключил рациию так как она мне сейчас не была нужна я зашёл в д блок там был д класс и я построил их в ряд и начал объяснять насчёт 939 но они только начали смеяться и говорить что я сумашедший и не может быть не каких "динозавров как я описывал 939 * Я подумал их проблема и только начал выводить как из стены начал появляться scp 106 я кинул светошумовую и она испугалась и она ушла в измерение я быстро проинформировал д класс что делать с ним и мы побежали в тзс (тяжёлая зона содержание) (Для не шарющий аз потом тзс потом лзс) Со мной было несколько человек сб и 10 д классов мы открыли КПП вызвали лифт зашли в него и вышли из него а там вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.